С парнем только начали встречаться и договорились созвониться в скайпе вчера вечером. Но он не зашел, хотя я точно видела что он был весь вечер онлайн вконтакте, тем не менее мое сообщение за вчера не прочитал почему то. В скайпе созвонится вчера сам предложил и я уверена что не забыл. Подскажите, что лучше сделать, написать, что за дела или вообще ничего не делать не звонить ни писать и вообще забыть о нем? Подскажите плиз. Сегодня все тоже самое, он был онлайн но ничего не написал и то сообщение все еще не прочитано. Помогите, что делать(((
Ничего. Игнорить тоже. Захочет - напишет. У вас еще нет отношений чтоб претензии выставлять.
А кто Вы такая, чтоб задавать ему такие вопросы - Что за дела такие?
Рза не позвонил, значит или был занят или настроения не было от Вас всякие глупости слушать
Не цепляйтесь за него как репей, это ужасно досадно
да ты ему никто.Об игноре можно вести речь, если есть какие-то отношения.А у вас их нет.Живёт себе человек-никого не трпогнает.Нет, лезут и лезут.....
Автор - липучка настоящая. С такими никто не хочет общаться.
Не удивляйся если через некоторое время он напишет как ни в чем не бывало.
Такой тип мужчин тоже существует, с ними сложно, но есть ненавязчивые женщины , которым и не надо внимания в большим количествах)
Пока ничего не делай! Мало ли что там!
Идиоты те кто написал что я липучка. Между прочим я задала вопрос написать ему или нет потому что мне так посоветовали мол девушка со здоровой самооценкой напишет и спросит прямо. Я между прочим сама ему ни разу не звонила во всем его инициатива была.
остальным спасибо
Сообщение было удалено
Девушка со здоровой самооценкой вообще не будет заморачиваться этой ситуацией.
Это не критика, это совет. Оставьте как есть. Захочет - выйдет на связь, не захочет - ну и нафига он тогда нужен.
Сообщение было удалено
спс. я так и сделала
девчонки. он обьявился как тут и предсказывали
И почему он вам не писал,сказал?
Сообщение было удалено
Нет, как тут и предсказывали написал как ни в чем не бывало. типо: блин не получается никак со мной связаться. и позвонил так просто
я думаю у него еще параллельно есть кто то. пока игнорю. пускай добивается раз придурак