Гость
Статьи
Как вернуть водолея?

Как вернуть водолея?

Исчез внезапно.Помогите советами, может можно еще как то вернуть его расположение к себе.Заранее спасибо.

Рина
9 ответов
Последний — Перейти
Саша

Мужики обычно так и исчезают, внезапно. автор, начни жить своей жизню а не ждать и гадать.

Гость

Автор,почитайте про водолея-это самый свободолюбивый знак)).Он бежит от брака,ему становится не интересна девушка,которую он разгадал уже,как кроссворд.Чтобы его снова заиятересовать,вам яадо измениться,совсем по другому начать себя вести,а главное,говорить,что замуж вы вообще не собираетесь никогда выходить)))Только вам это надо,меняться для каждого?

Да уж, свободолюбивей некуда! Это факт! У меня супруг-водолей)))) Ну вообще, если водолея упустить-шансы вернуть равны нулю! Они никогда дважды в одну реку не пойдут....

сабина

совершенно верно, живите своей жизнью и ищите новую любовь

Элли
Ива Ива

Сообщение было удалено

да ерунда все это. Мой первый муж классический водолей. Поженились первый раз в 21год, прожили год и развелись. По его инициативе. Заключительной фразой было"Я что то рано женился...".Ну поплакала да и начала жить своей жизнью.Через 5(!)лет, случайно встретившись на улице, через месяц уже жили вместе.Через полгода расписались. Родила дочь. Ушла от него сама когда дочке было 4мес. Их свободолюбие наносное, они тормозные и ведомые. И по моему тупые, хотя возможно это у меня был именно такой вариант. Насколько я в курсе нынешний брак(ну или Гб) у него не очень удачен, его нынешняя женщина рассказывает сослуживцам как сильно она любит своего первого мужа( брак с моим БМ у нее второй)...

D

Qwerty

Лулу

Просто не обращайте внимание, занимайтесь своими делами, и тогда прибежит сам! Водолеи не любят навящивых женщин.( Источник : брат - водолей, отец- водолей, два бывших МЧ -водолеи.)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема