познакомилась с мужчиной 47лет,хорошый человек некурящий,работает ,разведен,чуствуется что семьянин.Я сама мать одиночка 37лет,материально обеспеченная,но понемаю что ребенку нужен отец,пока она маленькая.Проблема в том что как мужчина меня нет к нему нету никокого влечения,нету препета,даже нехочу никокого уединения.Бывает что это само влечение появляется со временем?себя побороть?дочь отлично ладит с ним, но у нас ничего дальше конфетных отношений не доходит.как понять где истина и нужно ли
продолжать
Ну если у вас нету к нему влечения, как вы представляете с ним совместную жизнь?
лучше вряд ли будет, думаете стерпится - слюбится? но попробовать можно конечно, вдруг он сумеет в вас разбудить вулкан страстей)))
Не стоит, если не стоит..
А вам правда 37? Это не разводка - тема? Себя побороть весьма возможно, не получится. Решайте все до того, как примите его предложение. С другой стороны, дочери наверняка папа папа нужен, особенно учитывая уровень внимательности и грамотности мамы.
Раздражать начнёт через некоторое время.
а у меня наоборот настоящая любовь через полгода появилась, я сначала и не знала что у нас так много общего, почти все и думаем одинаково, а теперь думаю, что идеальнее нашей пары с ним просто нет и быть не может))))
Не верю,что Вам 37.Это сейчас молодежь безграмотная.Наше поколение так не пишет
Сообщение было удалено
А подскажите,пожалуйста,что значит,тема-разводка?(я первый день на форуме)
я думаю,надо попробовать более близкие отношения...Вам станет ясно,можете вы с ним или нет. Но насиловать себя не стоит,и вряд ли дочери нужны такие жертвы
Сообщение было удалено
Значит кто-то сюда вымышленную историю написал и сидит забавляется с наших ответов. Есть такие придурошные авторы тут.
По своему жизненному опыту и опыту подруг я поняла, что абсолютно ничем ради детей не надо жертвовать. Абсолютно никто не оценит. И даже вещи дорогие им не надо покупать, обойдутся тем что попроще.
Сообщение было удалено
"Разводка" орут ,как правило, недалекие,неумные и ленивые посетительницы форума. Им бы лишь бы орать.....
по ходу у него тоже нет влечения к вам,может низкая половая ...конституция или еще чего.иначе он бы вас давно завалил в кровать.
Сообщение было удалено
А вам правда 37? Это не разводка - тема? Себя побороть весьма возможно, не получится. Решайте все до того, как примите его предложение. С другой стороны, дочери наверняка папа папа нужен, особенно учитывая уровень внимательности и грамотности мамы.
мне правда 37 лет))))
Сообщение было удалено
Уважаемая Мария,не могу свами согласитса,у нас очень разные ситуации,совсем другой финансовый статус,он умом понемает что ничего не добьется напором,я сама должна решать быть с ним или нет,
Сообщение было удалено
я сама не русскоязычная ,может быть не получается писать как нужно))))))))))))
Автор,ну терпеть мужика можно только когда надо выжить любой ценой.У Вас так вопрос не стоит.Как Вы себе представляете давать ему через не хочу? Ну один раз,два,месяц-а как это делать годами,Вы подумайте.Вы станете дерганной истеричкой при такой жизни.
Сообщение было удалено
Альфонсика что ли подобрать хотите? Лишь бы у дочки был папа? не стоит. Лучше эти деньги на себя тратьте, а так вам придётся ещё его до своего уровня тянуть, чтобы не стыдно было.
У меня свекровь такого подобрала, лишь бы у сына был "папа".
Кучу денег в него вгрохала, одела его, куапила машину, а этот "папа" гнобил ребёнка всё детство, за спиной у мамы.
Сообщение было удалено
он не альфонс,порядочный человек,просто зарабатывает мало,думаете со временем это будет раздражать сильно?
Будет раздражать, но не вас, а его. Всю жизнь будет ерепениться на ровном месте и ставить вам палки в колёса, потому что он мужжжык! и ему гордость не будет давать чтобы вы выше него взлетели
Всё, чего моя свекровь добилась в жизни- это не благодаря ему, а вопреки, вечно он её от всего отговоривал.
Зато на презентациях с ней всегда приодетый красивый такой и гордый как павлин, что в таких кругах вращается.
Сообщение было удалено
чесно говоря вы меня озадачили....................даже и не знаю что сказать,трудно
Ничего не выйдет
дочке нужна счастливая мама в первую очередь
Сообщение было удалено
Если бы не было, как вы изволили выразится, "придурошных авторов" , Вумен потух бы давно.