Дорогие девушки, помогите пожалуйста советом.
У меня такие проблемы, мы с парнем встречаемся уже год, снимать квартиру денег нет, а родители не разрешают видеться дома, а на улице холодно сейчас гулять..что делать?
Была в похожей ситуации..тут либо съезжать от родителей, либо терпеть
ходить в кафе, кино, на выставки
Сообщение было удалено
ну он же не бездомный, встречайтесь у него
Сообщение было удалено
Автора, скорее всего, интересует, где сексом заниматься.
Сообщение было удалено
легкие встречи на теплотрассе или в подъезде!
Сообщение было удалено
Вот-вот, у него дома проводите вместе время
Сообщение было удалено
щас интрига рассказа-парень-то бомжем оказался))
ни его, ни ее родители не разрешают дома встречаться, все просто)
А он хоть работает?
Классика жанра - дача его родителей, или ваших, или ваших друзей...
Родители идиоты, не ужели не понятно, что лучше дома под прсмотром, чем черт знает где
Ага,еще не хватало, чтобы у меня за стенкой дочь шарахалась с мужиком.
Сообщение было удалено
а вы в театр идите
Нет,меня вовсе не интересует где заниматься сексом,я просто хочу видеться с парнем. Снимать квартиру нет возможности,да и ходить куда-то денежек нет.
Сообщение было удалено
Ну раз нет денежек ходить куда-то, то надо ходить работать чтоб денежки появились )
автор не слушай что пишут, снимать квартиру для того чтобы встречаться, тем более без секса, бред. Здесь все прямо такие самостоятельные и с мужьями олигархами
Я учусь,а так бы с удовольствием шла зарабатывать денежки
Сообщение было удалено
В подъезде, в метро, на учебе. Других вариантов нет.
Сообщение было удалено
И что? Многие и учатся, и работают и ничего. Кого я знаю - где-то 90% знакомых так делало. На попе до диплома никто не сидел.
Учеба прежде всего
Сообщение было удалено
неа) вдруг любовь)
Ну и где работать? У нас в городе с дипломом люди найти работу не могут,а тут я..
У нас нет метро,и парень работает,но зарплата у него маленькая,а в подъезде реально как бомжи
Автор, а тупо говорить с родителями не пробовали?
Сообщение было удалено
Ищите, кто ищет, тот найдет. Уроки по скайпу давайте, статьи пишите, шарфики вяжите, фигней китайской торгуйте. Было бы желание.
У вас желания нет. Вы хотите сидеть на попе в родительской квартирке и наслаждаться жизнью. Но так не выйдет. Все, взрослая уже, халява кончилась.
Сообщение было удалено
а вообще-то, по большому счету это должна быть проблема парня, где с вами встречаться
Ох,я уже тоже думала бросить на время учебу,пойти на работу,чтоб квартиру снимать.
Сообщение было удалено
даже не думайте. Ваш парень должен думать об этом. не давайте сесть ему на шею
в подьезде
Сообщение было удалено
Ага, еще я буду на форуме советов спрашивать что мне делать.
Правильно родители автора делают. Еще не хватало у меня в доме борделя.
Сообщение было удалено
Это смотря что вы называете борделем.. Я девушка приличная, и то, что мне просто хочется побыть со своим парнем в тепле и уюте, просто наедине, я в этом ничего плохого не вижу, а у вас все мысли к сексу стекаются..
Сообщение было удалено
сама ты бомж,я больше рабочего раз в 15 зарабатываю,а в подъезде люблю-драйв и ностальгия!
Сообщение было удалено
ну и поздравляю тебя с твоим заработком, но подъезд - не место для уединений с любимым человеком, а вот для секса как-раз для некоторых особ как-раз пойдет..особенно если говорить про "драйв"
Сообщение было удалено
неа именно с любимым человеком драйв -ты можешь дать ему все и получить все обратно!!!
Автор, ну родителям отдыхать дома хочется, а не терпеть неизвестного МЧ, путсь даже вашего. Он вам не жених и не муж, чтобы его в гостях принимать обязательно. Это уже по желанию, нет так нет.
Пусть он и вертится и ищет возможности: кафе,
вечеринки, гости у друзей. Не женское это дело искать место для встреч. Так и отношение к вам прояснится, готов ли он напрячься или обычный тип, ищущий удобств без напряга. А кофейни-кино-ТЦ никто не отменял.
вот из-за таких пары и распадаются.