Недавно была похожая тема но я её упустил =( , я вот не пью , не курю , поэтому в кафе не вариант , клубы у меня ассоциируются с девушками легкого поведения, на работе мужской коллектив, неловко …
Сообщение было удалено
ну всегда будет что-то не так, что с бабой, что без. Баба добавит кучу мат. трат и головную боль.
К тому же, зная, что эту алчную бабищу мне пришлось покупать у меня будет копиться на нее злоба и однажды я разнесу ей башку
Сообщение было удалено
блин, за право безнаказанно снести башку какой-нибудь афце я бы многое отдал
Сообщение было удалено
ну сходи на встречу с СЗ с какойнить бабищей и твою меланхолию как рукой снимет
Сообщение было удалено
начни с малого, я например стараюсь 24 часа в сутки во всех мелочах обламывать баб. Не уступил место бабке в метро - день прошел не зря. Итд.
109, а если от этих лядей уже тошнит?
Сообщение было удалено
ну да,я тоже порчу им жизнь по мере своих скромных сил. В этом искать смысл существования?
Сообщение было удалено
ну смысл или не смысл, но чем больше таких пакостей тем лучше, это меня подпитывает
Если какая-нить баба спросит дорогу на улице - рекомендую послать ее в прот направлении
113, хз. Когда-нибудь я может и решусь что-нибудь сделать, а-ля Брейвик. Надо яйца нарастить.
еще раз видел как кавказец ударил русскую бабу по роже в метро. ПРям кайф словил))
Сообщение было удалено
в идеале угнать грузовик и на полном ходу въехать в толпу алчных баб на входе в найт клаб
Сообщение было удалено
а лучше с поясом шахида, да двойной теракт, по типу как в Ираке или на Кавказе. Жертв так 500 было бы самое то.
Сообщение было удалено
короче чем больше забрал с собой русских баб, тем лучше. Ну впрочем можно и какой-то одной конкретной бабе мышьячку в кофе подмешать)
2 маньяка не добитых )
В интернете точно не стоит искать девушку. Нормальные девушки если и сидят в интернете, то, во-первых, не на сайтах знакомств, во-вторых, на вумане их точно нет (себя тоже имею в виду, а то давно бы уже свалила из этой вонючей клоаки под названием вуман.ру).
Следует сходить, может, на художественные выставки, в театры, в музеи, на вечер органной музыки. Хороших девушек полно, они порядочные и умные. Только ж вы, мужики, по клубам шаритесь и барам, а потом пишите, что все бабы коровы, а нормальные девчонки всё ждут и ждут, сами стесняются инициативу проявлять, пока не превращаются в старых дев.
Сообщение было удалено
худший совет из всех. Вредный и опасный. Тебя за такой совет хорошо бы в серной кислоте вымочить и потом замариновать. Интернет для автора как раз идеальный вариант. Чем плохи общественные места я писал выше.
Сообщение было удалено
Дмитрий Виноградов, в СИЗО интернет, оказывается, есть.
Сообщение было удалено
тот чото маловато баб мочканул. Вот 20 было бы самое оно
Сообщение было удалено
Это тот 3.14здoстрадалец, что 3.14здy-то как раз и не мочканул? ***.
Сообщение было удалено
там баб было 2 штуки, по-моему, каких-то левых. А та самая *** отделалась легким испугом.
Москва...Ну раз на то пошло... Мне 19 лет рост 188-189 вес 75-76 хочу .. Я бы даже сказал очень хочу ЖЕНЩИНУ именно близость со взрослыми женщинами ... Как бы в реальности не так то просто подойти к женщине и начать знакомится)) 27-38 лет считаю женщины самые сексуальные..но без обид не ухоженные и полные женщины это 'найн')..ну и конечно вы должны понимать это лишь ради удовольствия ничего больше.. Фото пришлю ноу проблем... Живу в москве ювао... Имею свой автомобиль(секс в авто порой очень даже айс))...не бедствую( в деньгах не нуждаюсь не альфонс)живу с другом в 2(не всегда но часто будет свободна 3ком. Кв.)...студент...чистоплотен...в сексе комплексов нет..европейской внешности...не урод!) просто не знаю где еще найти женщину как не в интернете(...дамы пишите буду рад)маил art-fea@bk.ru
Интернет - хороший вариант для поиска хорошей девушки, но весьма непонятный, ведь общение в соц. сетях раскрепощенное. Зато можно потом личную встречу назначить и уже человека оценить по общению и своим ощущениям рядом с ним/ с ней.
Однако, можно ходить на выставки или еще какие культурные мероприятия. А вообще, если еще не встретили Ту, то не время пока. Судьба все равно сведет когда нужно, может это будет в какой-то увеселительной компании, или на работе, или даже на автозаправке к примеру, да просто вышли за хлебом в магазин и вот она! Крепитесь, все будет!!!
Автор, как вариант, можно познакомиться через родитеелй, родственников или в компании друзей. Как ни парадоксально, это очень надежный вариант. Так как со стороны очень здорово видно людей, а ваши родственники и друзья Вам точно зла не пожелают. Тем более, Вас никто ни к чему не обязывает при таких знакомствах, а присмотреться да и послушать мнение других получится. Кстати, я так познакомился со своей женой, через наших родителей ,которые одно время работали вместе, да и потом поддерживали отношения между собой. Живем более 10 лет, двое детей. Так что подумайте, всё-таки выбор спутника жизни - очень ответственный шаг, это не просто потрахушки и т.д.
Сообщение было удалено
А я вот сижу и думаю, нормальный я или нет, и по чьим меркам меряется нормальность. А тут на те))) Я сделан в СССР- сто пудов все в норме значит. Тогда я помнюж ОТК существовало))))
Сообщение было удалено
Тут как в соседней ветке - если под "нормальной" девушкой понимать простую, из небогатой семьи, интересную, средней внешности - то таких достаточно много. Если же вам нужны "ноги от ушей модельной внешности" - то такие пасутся исключительно на виллах у папиков в Феррари и Ламборджини
Если у телки есть целка,это достижение.Если парень не пьет и не курит тоже.
Не парьтесь! Оно того не стоит. У кого забит график учебой-работой и так далее - просто некогда на это тратить время. Всему свое время. Главное - не заморачиваться, мне самому 24, Девушки нет, но не страдаю, значит не время)
Привет, познакомлюсь с нормальным добрым мужчиной, пишите на lusolu@yandex.ru фото пришлю
Ищу хорошую, без вредных привычек, девушку до 26 лет, у которой главная ценность в человеке - не финансовое и материальное состояние, а человеческие качества!
Евгений.
Новосибирск, 27 лет.
aplkursk@list.ru
Пишите! Не стесняйтесь ;)
Последнем делом слушай советы женщин касаема их самих)))
Девушки особенно очень молодые они как мухи роятся над говном (потом говорят что все мужики козлы итп), а нормальных парней даже не замечают.
Женщины нароившись и натершись передком в молодости уже ищут богатого статусного лоха которому можно сесть на шею-вокруг таких и роятся, но среди таких категорий лохов не так много водится, поэтому они их просто используют и выбрасывают и женщины сного говорят(все мужики козлы)-а нормальных простых мужчин они естественно не замечают.
В принципи Русские девушки особенно жительници Москвы и Питера вообще некчемны и как правило кроме пантов, запросов и гонера у них не чего нет, рожи и кожи у них тоже особо нет-одна косметика.
Мои мужской совет-если хочешь познакомится с реально нормальной девушкой и почувствовать себя мужчиной оторви зад приезжай хотябы в Белорусь.Для Питерских и Московских мужчина это либо вибратор либо кошелек, или виброкошелек.
Не слушайте этот бред Русских деградировавших самок. Бывал на украине выидел как там обыкновенные парни встречались с настоящими красавицами модельной внешности, а один случай меня вообще поразил-обычный водитель с местного завода встречался с такой красавицей что я таких в жизни не видил. У меня и самого там были такие девушки что у вас в Московье и Пите челюсти отвиснут и отнашения были супер и любили и уважали они меня.А так же у меня были тувинки, бурятки, итальянка, финка, белоруски, саамка, азербайджанка, осетинка, дагестанка итд-и всегда с ними все было хорошо. Но дерьмовей девушек чем жительници Москвы и Питера нет-говницо от них так и прет.Русские девушки из мегаполисов ОВНО
Нафига ходить на лекции, переходи к практике. Регистрируйся на want24 и просто знакомься на здоровье.
Красивых, занимающихся здоровым образом жизни, саморазвитием , успешных , любых возрастов , женственных и сексуальных женщин я встретил на одном из мероприятий, куда меня по интернету пригласила одна из организаторов этих мероприятий, которые они проходят. Мероприятие называется энергетические практики, как оказалось парная йога. Знакомлюсь на каждом занятии с новыми прекрасными девушками . Реально, нормальные девчонки !!! Там такая энергетика ........ Ваууу! Если кто заинтересуется , то могу поделиться инфой
Сообщение было удалено
Невсегда, я с вами не согласен...
Сообщение было удалено
Я хочу секса з 2 девушками Киево сватошинский район село новосилки садова 1 квартира 38 5 этаж номер 0959463297 0635109457
Сообщение было удалено
Каждый выбирает себе женщину по своему уровню интеллектуального развития. Но у вас судя по всему IQ приближено к нулю, сопоставимо обезьяне, которой движут животные инстинкты.
Сообщение было удалено
Без комментариев))
Что возьмешь с больного, кроме анализов...
в интернете, правда нужно набраться терпения, потому что ой как много * ненормальных" , можно в контакте поискать))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Но остались экземпляры, которые были выпущены в конце 80-х
Нет ну нормальная девушка должна пить курить и отдаваться всем подряд )
У каждого конечно своё представление о нормальности, но пощнакомиться с адекватной девушкой этитреально проблема) да и в обратном направлении тоже я думаю все непросто) короче просто нужно ждать, ходить куда нибудь в общественные места и может быть повезёт)
Сообщение было удалено
Хочу найти преличную,воспитанную ,красивую девушку от 22-30
Сообщение было удалено
ты в какой клуб ходиш у нас в украине в клубе парней раза в три больше чем девушек
Сообщение было удалено
Прямо всё можно?
Сообщение было удалено
Привет как дела я Умид а как тебя звать это мое номир
Сообщение было удалено
Вот мое номир87751470914
+1000000
Особенно принимая во внимание тот факт, что парней - намного меньше, чем девушек. Нормальных (красивых, симпатичных, добрых, приятных, заботливых) парней расхватывают сразу (не знаю ни одного такого, который был бы не пристроен+за ними еще очередь из поклонниц и желающих его отбить). Делайте выводы.
Это туловище какого пола написало???)))