Гость
Статьи
абсурд, скажите хоть …

абсурд, скажите хоть что-нибудь!!

караул...сил нет больше молчать про себя...я уже 6 лет люблю мужчину, с которым, при этом, отношения не складываются. стоит ли мне пытаться выстроить такие отношения с мужчиной, который:в 34 года живет с мамой (хотя имеет возможность жить один) мама властная - в 19 лет он расстался с девушкой, с тех пор не доверяет женщинам (наверное, даже мстит), при этом ищет девушек похожих на эту первую любовь, все время уверяет меня, что мне надо выкрасит волосы в другой цвет -в тот, который был у нее- по его собственным словам, допился один раз чуть не до "белочки"- его привлекает идея изнасилования, - причиняет эмоциональную боль - главное, что его волнует, это деньги, чтобы их у него было много- по его собственным словам, ему никак не удается выстроить серьезные отношения, и он страдает от этого, при этом говорит, что ничего не чувствует- однажды сказал - я тебя люблю, но это ничего не поменяло в наших отношениях.- говорит, что никому не доверяет, что доверяет мне больше чем другим, любит и меня же боится -много мимолетных связей - всегда и во всем прав, никогда ни за что не просил прощения, отзывается на извинения с моей стороны, сам обидчив и вообще считает, что я его использую только для секса - то вопит, что никогда не женится , с другой стороны - только и рассуждает как он будет хорошим мужем и отцом, - называет меня психопаткой и истеричкой - вроде у нас все хорошо, но берет и пропадает, не звонит. На инициативу реагирует мгновенно, но сам вообще не шевелится. - эгоист - все вышеперечисленное про себя знает и осознает, задается вопросом - что же ему делать, как бы ему наладить жизнь?
Вопрос: Можно с такими людьми наладить отношения? Или лечить свои мозги, отдельно от него? Признаю, что у меня есть зависимость. Но неужели мы не можем ничего исправить вместе?
ИЛИ: он просто не любит меня и никогда не полюбит , вот и весь секрет?????? у меня какая-то ядерная смесь чувств - от нежности и всепрощения до ярости и нежелания никому его отдавать.

Катя
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

абсурд...

Катя

А еще меня терзает ревность - вдруг он встретит кого-то и будет совсем по-другому к ней относится - тепло, заботливо, нежно...(((

Катя

Сообщение было удалено

вряд ли , ну может первые три дня. взрослые люди не меняются. вы сами перечитайте что написали и ,если остался у вас рассудок, бегите , роняя тапки. вы разве заслуживаете этого?

Катя

Да, но вдруг я просто сама слишком эмоционально вела себя с ним?

Гость

Ну вот зачем так многа букафф писать в теме?

Лень же все это читать-то, мы ж не в библиотеке.

Автор, краткость - сестра таланта, а не многословие!

Дарина

у него проблемы психологические...и похоже серьезные! а это уже вам решать, сможете ли вы вместе все проблемы решить или вам проще будет расстаться! но с таким вот описанием быть вместе будет проблематично)

Катя

Ну да, все верно. Я так старал

ась! И все-равно что-то всегда портилось. Ну, не могу я долго спокойно терпеть такое отношение. Но он же при этом весьма неглупый!

Гость

не, ну если вам хочется поиграть в психиятра почти как взаправду, то вперед!

А если хочется семьи, детей, тихой гавани, то ищите в другом месте.

Гость

его привлекает идея изнасилования? ну так свяжите его и изнасилуйте бутылкой из-под шампанского, доставьте ему удовольствие, что вам жалко что ли?

Катя

Жалко...шампанское) Но он же не насиловал никого. Просто...нравится человеку десткий секс, это просто фантазии...

Катя

То есть, жесткий секс, опечатка

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Не... надо чтоб именно его, это ему надо испытывать свою боль

Катя

В смысле?? Я не понимаю((

Гость

отправь его в дурку

Катя

Я не имею столь счастливых полномочий.

Alla

автор, иди в церковь сходи. Это замкнутый круг.

Катя

Это так мучительно(( спасибо, что вы тут откликаетесь!

Катя

Очень в тему, спасибо, Маша((

Ленуся 18

Катя ты достойна своего парня! Поверь! Вы идеальная пара. лохушка и лох, это судьба

Катя

Жестоко, но где-то даже верно...

Форум: Отношения
Всего: 416 871 тема
Новые темы за месяц: 6 113 тем
Популярные темы за месяц: 241 871 тема