караул...сил нет больше молчать про себя...я уже 6 лет люблю мужчину, с которым, при этом, отношения не складываются. стоит ли мне пытаться выстроить такие отношения с мужчиной, который:в 34 года живет с мамой (хотя имеет возможность жить один) мама властная - в 19 лет он расстался с девушкой, с тех пор не доверяет женщинам (наверное, даже мстит), при этом ищет девушек похожих на эту первую любовь, все время уверяет меня, что мне надо выкрасит волосы в другой цвет -в тот, который был у нее- по его собственным словам, допился один раз чуть не до "белочки"- его привлекает идея изнасилования, - причиняет эмоциональную боль - главное, что его волнует, это деньги, чтобы их у него было много- по его собственным словам, ему никак не удается выстроить серьезные отношения, и он страдает от этого, при этом говорит, что ничего не чувствует- однажды сказал - я тебя люблю, но это ничего не поменяло в наших отношениях.- говорит, что никому не доверяет, что доверяет мне больше чем другим, любит и меня же боится -много мимолетных связей - всегда и во всем прав, никогда ни за что не просил прощения, отзывается на извинения с моей стороны, сам обидчив и вообще считает, что я его использую только для секса - то вопит, что никогда не женится , с другой стороны - только и рассуждает как он будет хорошим мужем и отцом, - называет меня психопаткой и истеричкой - вроде у нас все хорошо, но берет и пропадает, не звонит. На инициативу реагирует мгновенно, но сам вообще не шевелится. - эгоист - все вышеперечисленное про себя знает и осознает, задается вопросом - что же ему делать, как бы ему наладить жизнь?
Вопрос: Можно с такими людьми наладить отношения? Или лечить свои мозги, отдельно от него? Признаю, что у меня есть зависимость. Но неужели мы не можем ничего исправить вместе?
ИЛИ: он просто не любит меня и никогда не полюбит , вот и весь секрет?????? у меня какая-то ядерная смесь чувств - от нежности и всепрощения до ярости и нежелания никому его отдавать.
абсурд...
А еще меня терзает ревность - вдруг он встретит кого-то и будет совсем по-другому к ней относится - тепло, заботливо, нежно...(((
Сообщение было удалено
вряд ли , ну может первые три дня. взрослые люди не меняются. вы сами перечитайте что написали и ,если остался у вас рассудок, бегите , роняя тапки. вы разве заслуживаете этого?
Да, но вдруг я просто сама слишком эмоционально вела себя с ним?
Ну вот зачем так многа букафф писать в теме?
Лень же все это читать-то, мы ж не в библиотеке.
Автор, краткость - сестра таланта, а не многословие!
у него проблемы психологические...и похоже серьезные! а это уже вам решать, сможете ли вы вместе все проблемы решить или вам проще будет расстаться! но с таким вот описанием быть вместе будет проблематично)
Ну да, все верно. Я так старал
ась! И все-равно что-то всегда портилось. Ну, не могу я долго спокойно терпеть такое отношение. Но он же при этом весьма неглупый!
не, ну если вам хочется поиграть в психиятра почти как взаправду, то вперед!
А если хочется семьи, детей, тихой гавани, то ищите в другом месте.
его привлекает идея изнасилования? ну так свяжите его и изнасилуйте бутылкой из-под шампанского, доставьте ему удовольствие, что вам жалко что ли?
Жалко...шампанское) Но он же не насиловал никого. Просто...нравится человеку десткий секс, это просто фантазии...
То есть, жесткий секс, опечатка
Сообщение было удалено
Не... надо чтоб именно его, это ему надо испытывать свою боль
В смысле?? Я не понимаю((
отправь его в дурку
Я не имею столь счастливых полномочий.
автор, иди в церковь сходи. Это замкнутый круг.
Это так мучительно(( спасибо, что вы тут откликаетесь!
Очень в тему, спасибо, Маша((
Катя ты достойна своего парня! Поверь! Вы идеальная пара. лохушка и лох, это судьба
Жестоко, но где-то даже верно...