Гость
Статьи
Не хочу, чтобы подруга …

Не хочу, чтобы подруга жила у нас

Подруга уходит от мужа и меня поставила перед фактом :"Поживу у вас пока до нового года" Она,конечно, моя хорошая подруга, но я не хочу жить втроем(живу с мужем), да еще так долго. Когда у меня подобная ситуация была, я пожила у них пару дней и сняла себе комнату, все равно я теперь чувствую себя обязанной приютить ее. Как быть, как намекнуть, что я против такого ее решения?

Наверное,я плохой друг

Автор
24 ответа
Последний — Перейти

cкажите, что муж против

Гость

Боишься, что муж с ней вдруг займётся, когда тебя дома не будет? И не говори, что это не так, ты её будешь рассматривать как соперницу если жить она с вами будет! Вдруг она что-то вкуснее вашего приготовит и муж её похвалит!

козырная буба

найди ей комнату

Гость

Автор, ревность тебя съест в любом случае, если она будет жить с вами. А возможно и вашего мужа уведёт, мало ли что произойдёт у них при более близком общении. Так что лучше помоги ей найти другое жилище и помоги с деньгами в долг

Гость

я бы сказала, что если бы жила одна, приютила бы, а так - не могу,у нас семья. вообще пох, не пущу женщину в семью

По-любому, у них с Вашим мужем при совместном проживании будет сближение, и, возможно, не только душевное.

Сонная тетеря

Сообщение было удалено

откуда такая уверенность ?

Автор

Сообщение было удалено

подлая подруга ..фе

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ого, какая борзая подружка.. ))

Гость

Нехило так, два месяца пожить... а потом?

bravo!!!!!!!!10+++++++

Да нет у вас подруги. С чего вы решили что у вас есть подруга? Так не делают подруги - не лезут в дом, в семью. Вам надо сказать не стестняясь - я живу не одна, и поэтому не смогу тебя принять.

Облако в юбке

А что должно произойти в новом году, что не может произойти через 2 недели? Что именно мешает подруге найти новое жилье побыстрее? Я бы от этого плясала. Если б у нее были реальные варианты, доступные именно в январе - например, квартиранты съезжают с ее второй квартиры - то почему не помочь челвеку? А если она назначила срок без особых причин - то разумно попросить ее ограничить пребываение в вашей квартире.

Гость

Я бы тоже отказала, наглая подружка. А если бы я (не дай Бог) оказалась на месте вашей подруги, мне бы и в голову не пришло жить 2 мес с женатыми людьми. Ну можно пару дней перекантаваться, но никак не 2 мес.

Гость

Ничего себе наглость. Я бы даже , не задумываясь, отказала, и совесть бы не замучила.

Ева другая
Автор

Сообщение было удалено

учитесь говорить нет

Asti_Martini

Таких друзей в одно место и в музей

Гость

Друзья познаются в беде. Вы плохая подруга. Вы плохо думаете о своей подруге. Откуда такая уверенность, что она уведет вашего мужа? Она вам помогла, когда вам было плохо, а вы ей не хотите.

Скажите ей сразу, все что вы тут написали, чтобы у неё не было иллюзий по отношению к вам, чтобы она не считала вас своей подругой. Я думаю она решит свои проблемы и без вашей помощи. Только ведь может случится и так, что вам понадобится её помощь, тогда не обижайтесь, если и вам также откажут в ней.

Natalie

У меня была такая же ситуация. Через месяц я была готова уже придушить свою подругу, прости Господи. Пустите ее максиму на неделю, чтобы могла комнату найти и все. Сразу срок оговорите. Валите все на мужа, против он и все

Гость

Это не вы плохая подруга,а она,терпеть не могу таких бесцеремонных людей. Одно дело спросить,- а можно я поживу у вас? . И совсем другое- поставить перед фактом,обнаглевшая девица! Даже и не думайте ее пускать так надолго,в результате у вас не останется ни подруги,ни мужа. Будете каждую ночь прислушиваться к шорохам,вдруг они там вместе? Да даже если и ваш муж стойкий ,все равно будет ревность и ругань,отношения будут испорчены. Так что не советую ее пускать на такое длительное время,помогите ей найти жилье. Если она не совсем обнаглевшая девица,должна понять,что пара дней это нормально ,а неск месяцев- перебор.

Бренди
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Скажите ей сразу, все что вы тут написали, чтобы у неё не было иллюзий по отношению к вам, чтобы она не считала вас своей подругой. Я думаю она решит свои проблемы и без вашей помощи. Только ведь может случится и так, что вам понадобится её помощь, тогда не обижайтесь, если и вам также откажут в ней.

есть разница - прожить пару дней или несколько месяцев?

А вы готовы своих друзей пустить к себе пожить на долгое время, причем чтобы вас перед фактом поставили,или просто теоретизируете?

Гость

Это еще цветочки. Вот у меня история покруче будет. Не подумайте, что я глупый человек, мне просто жалко людей, в трудный момент всегда помогу, вот только люди все как должное принимают и в конце вообще наглеют. Ситуация такая. Я уже 10 лет живу в далеко от дома. 3 года назад мне позвонила подруга, с просьбой о помощи, мол приюти пока не найду себе новую работу. Я пригласила, на тот момент жила одна. Через пару месяцев я познакомилась с моим нынешним мужем...моя подруга вроде как нашла себе работу, переехала...я же начала уже строить свою личную жизнь, мой муж перебрался ко мне( т.к. мне удобнее) и тут подруга опять появляется без работы и жилья. Я ее приютила. И так уже больше года живет с нами, благо график работы у нас с ней разный. Когда мы дома ее нет... Это не жизнь, а сплошная мука.

Гость

Сообщение было удалено

Что за бред? я и не думала, что она уведет моего мужа!! просто мне не удобно, когда в квартире посторонний человек, хоть и друг.

хорошаяподруга

Такая же ситуация)) Живет подруга уже два месяца, после того, как ушла из квартиры, договаривались до Нового года, квартиру даже не ищет, все это время жалобно говорит, - я вам мешаю, надо переезжать, не могу же вас стеснять, как будто я должна сказать - живи сколько хочешь, мне надоело, это уже наглость, собираюсь сказать, что мужу не нравится, а вообще муж был изначально против, но как не помочь подруге? а теперь не знаю, как выселить)))

хорошаяподруга

Автор, как Вы поступили в итоге? Ведь прошло уже два месяца.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: