Добрый вечер дамы! У меня к вам интересный вопрос: по каким признакам, женщины определяют, взрослый мужчина или нет. Вот мне 30 лет и для многих моих родных женщин,(мамы, сестер, тетей, жены) как пацан. Но я ведь взрослый дядька! Или нет?
PS И на мой взгляд, решающею роль играет положение в обществе.
Люди определяют взрослость другого человека - относительно себя. Если оцениваемый человек с ними на равных или превосходит по уму, по опытности - он воспринимается, как взрослый)
Мне 27, и я предпочитаю мужчин как минимум лет на 10 постарше, именно потому, что в ровесниках вижу "пацанов".
С другой стороны, знавала я одного мужчину 30 лет, которого ну, никак не решалась даже на "ты" назвать, настолько он мне казался ВЗРОСЛЫМ и солидным))))
Про положение в обществе согласна. Только "взрослят" не деньги сами по себе, а ВЛАСТЬ. Поэтому, например, ученицы и студентки зачастую дико уважают и влюбляются в своих молоденьких преподов))
Ой, тоже мне...решающая роль в статусе....т.е. мужик бизнесмен это не значит что он серьёзен в отношениях, да он в бизнесе, но к отношениям это не имеет значения, в отношениях можно вести себя как ребёнок или инфантильный дкрак. Это сразу видно, по поведению, общению! Чего здесь непонятного?
Сообщение было удалено
по морде лица и фигуре
по отношению к себе. Терпеть не могу, когда мужчина ведет себя как пацан, дурачится.
Сообщение было удалено
Не играет ваше положение никакой роли. А роль играет ваша способность взять ответственность не только за себя, но и за тех, кого вы любите. Без отпрыгивания в кусты при первой же неудаче.
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется по степени ответственности вобще не только к тем кого любишь но и ко всему- даже к работе. Чем больше человек ответственен ,чем больше он например выполнятет обещания, чем больше отвечает за свои поступки тем он более взрослый.
А те кто писал про власть- это тоже отсюда мне каж. , т.к. чем выше твой пост, тем выше ответственность,ну например пеподователь, тем выше отвтсвенность- например лекцию подготовить провести, ты отвечаешь за качество того что сделал.
У меня тоже, как выше писали ,был знакомый МЧ 30 лет я не могла его назвать на ты- хотя он называл меня на ты- только потому что все его действия имели какую то особую серьезность и четкость, т.е. такое впечатление что он отвечал за каждый свой шаг и слово. Несмотря на то что он и смеялся и шутил и мы даже целовались - не могу и все - только на вы.
По поведению.
Может кого-то умиляют ребячливые и дурашливые дядьки, меня просто бесят)
Сообщение было удалено
Аха,если в 50,с седой башкой он всё ещё строит из себя клоуна-оччень не лицеприятная,отталкивающая картина
Получается, что надо кричать и бить по морде, чтобы баба все поняла?
Сообщение было удалено
Вот ты ещё не вышел из детства. Думаешь, так удачно пошутил?
Сообщение было удалено
Почему пошутил? Если так выходит, что играючи нельзя и надо все на повышенных тонах.
Сообщение было удалено
То есть у тебя только крайности- или шутить или орать?
Ну ладно, признаю, ты не на уровне ребёнка застрял, а на уровне 14-летнего подростка.
Прежде чем дурачиться, порепетируйте перед зеркалом, и сами всё поймёте, как вы со стороны смотритесь.
Пошутить к месту или придуриваться- это разные вещи.
Предполагается какая-то сдержанность у всех людей с возрастом, и женщин и мужчин.
Мне 30 лет, меня тоже родственники считают ребенком, я инфантильная. Чувствую себя девочкой-припевочкой, выгляжу на 22 года.
Сообщение было удалено
Ну можно пошутить, а потом в рыло.
Сообщение было удалено
Ну для женщины быть инфантильной иногда даже выгодно
Сообщение было удалено
по тому как себя ведет и что говорит. Бывает, что взрослый мужик, вроде, а уровень развития - подросток