Как сделать это самостоятельно, т.к. Есть большое предубеждение против шарлатанов, а знакомых 'бабушек', которые умеют это делать нет. Может быть есть смысл покреститься ( мне 30 лет)?
мне тоже интересно... послушаю
Трах-тибидох-тибидох. Все я порчу с вас сняла.
да кому вы нужны порчу наводить на вас.
"Порча"-это ваши же собственные мысли и поступки, которые оседают в тонких телах в виде сгустков негативной энгергии.А потом она даёт результат....
Сообщение было удалено
)))))))))) ржач
В церковь.причащатся.
По креститься в смысле вы не крещеная? Креститься можно в любом возрасте, главное, чтобы это было осознано для вас ( по скольку вы уже не младенец у которого нет выбора)
Спасибо, да, я не крещеная, но в последнее время появилось чувство, что надо.. А про порчу и сглаз почему начала верить - в семье есть история, что на бабку наложили порчу на женщин. Я никогда не верила и не вспоминала даже....до 30 лет, когда просто начала чувствовать, что что-то не так..(у матери и сестры личка также не сложилась), да и впринципе - на протяжении всей жизни, как только наклевывается что-то (и в отношениях и в работе) на начальном этапе в какой-то момент как будто обрубает, причем по независящим от тебя причинам..поневоле задумаешься тут..
Сообщение было удалено
да откуда вы это все знаете милочка
Сообщение было удалено
сходите к сильному магу или гадалке она может распознать есть ли эта порча
Если это чувство появилось, то надо. У вас скорее всего на самом деле все в гору пойдет
В порчу не верю.Просто бывает судьба такая несчастливая у многих,жизнь трудна!
Мало знаю счастливых людей,если личная жизнь сложилась то со здоровьем какие то проблемы,или с детьми проблемы и т.д,что-нибудь да не так.Это жизнь.
Так вот вопросы, собственно, как найти человека, который может это сделать, чтобы напороться на шарлатана)) ну не вериться никак этим магам по объявлению..:) либо как-то самостоятельно?
Сообщение было удалено
Угу. Поищите себе Гэндальфа.
Сообщение было удалено
нет есть семья одна знакомая,у них все хорошо,со всем,везунчики одним словом,вся жизнь как по маслу,я не вру,живу с ними по соседству
я вам советую просто послать назад негатив к тому, кто отправил. так и скажите про себя - мол, весь негатив и порча уходи к тому, кто его мне послал...
Сообщение было удалено
неа а что,не все шарлатаны,обратитесь к василисе володиной,она может по гороскопу все сказать,порча или просто судьба,честно,только цена большая на все это,около ста тысяч
Сообщение было удалено
а может ее и нет!этой порчи
Сообщение было удалено
Спасибо за оптимистичные комментарии :)
Сообщение было удалено
скажи почему ты считаешь что на тебе порча?какие признаки?
Сообщение было удалено
Реклама что-ли?
Жесть 100 тысяч какому-то телу отдать, что бы оно наплело мне с три короба и полечило от мнимой порчи. Лучше уж себе голову полечить)
Сообщение было удалено
вы володину не знаете?вряд ли она шарлатан
Сообщение было удалено
Тетка из давай поженимся. Про гороскопы там все вещает.
Я как-то не увлекаюсь гороскопами, бабками-тряпками и прочим.
Сообщение было удалено
Про Мавроди тоже наверное так думали...
Сообщение было удалено
ну вы нет а автору может интересно станет,к ней можно по любому вопросу обратится,все посмотрит
Сообщение было удалено
нашли с кем сравнить,капец
дело не в порче, а в том что мать неудачница воспитала дочерей неудачниц.
Сообщение было удалено
каждый раз что то новое придумываете
А вы знаете, что крещение очищает человека от абсолютно всех грехов, которые есть у него на момент крещения? Я бы на вашем месте даже не задумывалась: креститься или нет? А потом, уже крещеная, спросила бы совета у священника и все сделала, чтобы отмолить порчу, если она была. Или что надо делать, чтобы меня это не коснулась.
Выберите интуитивно, сердцем, свою церковь, своего батюшку, сходите к нему посоветоваться, как и когда чтоб покрестили, как и когда исповедоваться, чтоб Киприяновые молитвы прочел, чтоб подсказар как святой водой окропить дом ...
Зайдите на форум черной магии,там много методик и чисток(и белых чисток тоже).
30 лет а ума нет. И уже видимо не будет.
Порча на мозги наверное ))))))
Сообщение было удалено
А у вас, видимо, порча на язык
к психиатру!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Если есть лишние 100 тыс. пусть отдают за снятие порчи,видимо не совсем дела плохи если такие деньги есть.Там в этой передаче есть еще сваха Сябитова,она 250 тыс. берет за консультацию-как выйти замуж.
Сообщение было удалено
Это сказки.
Крещение не снимает абсолютно ничего.
Тк же, как и церковь с порчей не поможет.
У меня к сожалению тоже была порча, начались проблемы на работе, в отношениях с МЧ появилась трещина. Что я только не пробовала ничего не помогало, обращалась к местным гадалкам ничего не помогало. Потом ища в интернете очередные заговоры и молитвы от порчи наткнулась на один сайт хорошего парапсихолога, проконсультировалась с ней сделала все как она сказала и спустя некоторое время мне предложили более выгодную работу а с МЧ живу душа в душу.
Кого интересуют заходите на этот отличный сайт по психологии и магии http://taro-psy.ru/
Самостоятельно убрать порчу никак не получится, ни с помощью заговоров в интернете, ни с помощью церкви.
Придется искать специалиста. Единственная, но охрененная проблема при этом - 95% шарлатанов. Надо искать по рекомендациям.
У нас в городе есть спец, работает на одном месте уже много лет. И отзывы достойные. Я сама ощутила ее работу в свое время - и сказала все как есть, и помогла. Ищите, у вас тоже найдется такой же.
Сообщение было удалено
Это шарлатаны по телеку столько просЮт, потом по телефону порчи "снимают". Голимый развод. Настоящие работают только лично.
Да, и нормальные берут от нескольких тысяч ну до 20 (в зависимости от тяжести случая).
Мда, я когда-то тоже относительным скептиком была на тему порчи-отворота-приворота и прочей фигни. Пока на своей шкуре не прочувствовала все прелести этого дела. Если честно, то я и сейчас не на все 100% уверена, что это была именно порча или отворот, а не стечение обстоятельств. Но итог всё равно оказался плачевный. Да и ещё и такие события были - волей-неволей верить начнёшь.
ПАМГТЕ МЙН УБРАТЬ ПОРЧУ А МОЙ НОМИР ТЕЛЕФОНА
МОЙ НОМИР ТЕЛЕФОНА 89080734446
Мне помогла вернуть мужа в семью Анна WhatsApp+380501960345, была сделана точная диагностика и я заказала возврат мужа, отношения стали налаживаться с 4 дня от начала ее работы. Пишу отзыв, чтоб люди понимали, что есть те, кто могут помочь
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Когда меня очень сильно обидела подруга, увела у меня мужа, после 2 х лет в браке, и я начала прям чахнуть на глазах, я нашла по знакомым проверенную ведьму,которая помогла мне разобраться, я узнала, что моя подруга мало того увела у меня любимого, так еще и сделала мне порчу на смерть, как хорошо , что я успела обратиться во время за помощью, ведьма сняла с меня порчу и направила ее обратно на подругу, прошел месяц, я полная сил и энергии, все стало налаживаться, даже муж прибежал с извинениями, а вот подруге не повезло, загибаться стала, все у нее обрушилось в жизни, теперь бегает жирная, бедная без работы , выперли ее , выпрашивает прощениее. Поэтому советую вам действительно сильную ведьму, которая сможет и помочь вам и наказать обидчиков, ее whatsapp 89998087017. Вернула она меня к жизни опять, а та предательнциа очень сильно наказана.