Грубо говоря надо ли идти на встречу к человеку(которого вы скажем так мало знаете,видите 2-3 раз в жизни) при параде? Очень часто читаю в журналах,да и вообще статьи про отношения ,любовь ...и вот часто этому самому свиданию придают какое то особое значение. Автор советует какой макияж сделать,какой наряд надеть,какие туфли,как себя вести...Если последнее я еще понимаю,то все остальное кажется мне преувеличением. Я понимаю идти на свидание уже к своему парню как королева,но к чему такие приготовления когда идешь тупо на смотрины пока что? Желание произвести впечатление не осуждаемо,но обязательно ли делать это с размахом? У меня в жизни был один пример когда моя подруга еще давно собиралась идти на свидание и готовилась к этому неделю! Познакомились через десятых знакомых,толком друг друга не знают,виделись 2-3 раза и вот ОН наконец пригласил ее на свидание. При этом влюбленности у нее никакой не было,просто было интересно,но готовилась она к этому дню основательно. И пришла ведь действительно как модель,но вот увы парень никуда ее не сводил и они тупо прошлялись по бульвару. Нет,конечно я не советую приходить абы как,но к чему такой подход? Для чего? Если я иду на свидание,то для меня главное-это опрятность,аккуратность и хорошие манеры. Последнее о чем я буду думать-это как бы сразить парня своими шмотками и наштукатуренным лицом. К слову парни тоже редко когда обращают внимание на эти мелочи,им главное сама девушка. Если девушка не понравится,то уж точно будет все равно на ее внешний вид
вообще не понимала никогда. мне кажется, что гораздо приятнее, когда нравится человек, а не одноразовый расфуфыренный образ. я за то, чтобы быть собой.
Сообщение было удалено
+1
Как говорит мой муж - первое впечатление, первое свидание - очень важны.
Я на свое первое свидание пришла вся при всем. Уже больше 30 лет живем, а он до сих пор это помнит.
важно красиво выглядеть.
раз это неважно, ходите на первое свидание оборванкой и замарашкой. вам кто-то запрещает?
Тут важно не перегнуть палку. Выглядеть нужно хорошо, ухоженно, но более-менее близко к тому, как вы выглядите каждый день. Например, по жизни вы любите удобные джинсы, трикотажные платья и прическу-хвост. На первое свидание, чтобы произвести впечатление пришли в стразах и перьях. Впечатление произвели. Что дальше? Готовы ли вы дальше изображать кинодиву?
надо приходить в том же виде, как обычно ходите. ну если конечно вас не пригласили целенаправленно в оперу или в ресторан с дресс-кодом.
а так какой смысл приходить на высоченных шпильках, с укладкой, если каждый день в джинсах и сапогах без каблука.
Нужно просто выбрать время и место встречи удобное для вас и прийти в обычной одежде, ну может глаза подкрасить или губы, чтобы было естественно и вам ненапряжно.
а вот потом когда договоритесь в театр идти и когда парень за вами сам заедет - тогда и напялите платье и каблуки. а то бежать на встречу днем в центр города при параде довольно глупо и к тому не многие на первом свидании просто гуляют по парку, например.
Я считаю, что на первое свидание лучше идти в таком виде, который максимально проявляет вашу сущность. Не нужно строить из себя вамп, если вы по натуре задорная девченка, не нужно притворяться изысканной леди, если на самом деле вы домашняя и уютная. Чем естественнее девушка, тем больше шансов найти "своего" человека. Я на свидания ходила в джинсах и кедах/балетках, толстовках или простых блузках (ну, еще важно где свидание, в театр идти в джинсах по-любому не комильфо). Потому что чувствую себя в этом комфортно. Сейчас давно в отношениях и теперь могу примерить на себя разные роли - шикарное платье, красную помаду и т.д. Для выхода "в свет" с мч всегда долго навожу марафет, удивляю его. Мне кажется, это лучше, чем долго скрывать от парня свой истинный облик под тонной макияжа, а потом волноваться как он отреагирует на ненакрашенную физиономию утром. Но каждому свое...
Сообщение было удалено
то есть, обычно вы ходите оборванкой и замарашкой, а на первое свидание превращаетесь в принцессу?))
А зачем расфуфыриваться? Если женщина себя уважает, она всегда вне дома выглядит хорошо, "в пир,в мир и в добрые люди". Ну, конечно. только если она не идет в турпоход или на лыжах кататься.
Сообщение было удалено
С моей точки зрения гораздо важнее то, каков человек сам - его мысли, поступки, оценка тех или иных событий - нежели то, расфуфырен он или нет. Ведь встречаюсь я не со шмотьём, а с человеком.
Мужчины не замечаю мелочей, они на следующий день не смогут вспомнить в каком вы платье-то были.
Сообщение было удалено
+1
А вот замеченные в разговоре тараканы запоминаются куда лучше :)
Смотря какой парень,одни хотят видеть девушку всю с иголки.Я с одним встречалась,так вечно замечание если ногти не накрашенные.Ему надо,куклу красивую,макияж если не яркий.Тушь мою критикует.
Сообщение было удалено
Поддерживаю.
Конечно нужно прихидить во всей красе, потонциалтный е арь должен видетьнасколько хорошо может выглядить девушка.
У меня на работе есть юрист, девочка хорошая опрятная, но в повседневной жизни серая мышка как говорится и представить ее в роли девушки которую хочется прямо тут на столе загнуть и поиметь не возникает, и только на корпоратив она приоделась и накрасилась и *** на каблуках и в поатье мега аппетитно сиотрится, в общем хороша девка, очень хороша.
Те кто смотрит реально на мир понимают для чего девушка мужику, кто ходит в розовых очках и витает в облаках думают что какойто внутренний мир должны рассмотреть, тудаже и дур ходящих дома в штопаном бабушкином халате и немытой головой, потом удивляющихся почему их трахают раз в пол года, а любовницам через чень засаживают по три раза.
Хоть и в непонятно какой форме, но правы вы, Тролль, ой как правы... (
я на 1 свидание сразу с работы пошла, т. е. обычно одета и почти не накрашена