Причём этот парень-бабник.Ну с его то внешностью,ещё бы..Голубоглазый блондин с правильными чертами лица,да и вообще он хорошо сложён.Такие редко пренебрегают вниманием женщин.Ну так вот,он мой сосед,и мы учимся в одном вузе.Снимает квартиру с другом,как и я с подругой.А его девушка осталась в его родном городе,и он каждые выходные ездит туда.Сначала мы просто познакомились,потом подружились,а потом я стала чувствовать к нему сильное влечение,и оно оказалось взаимным.Я каждый вечер проводила с ним,разговоры,объятия,поцелуи..Пару раз всё чуть не доходило до секса,но я его останавливала.Он был не против,и мы просто засыпали вместе,держась за руки или обнявшись.Обычно я не ошибаюсь в чувствах людей,и на этот раз я видела что он не просто играет со мной.Наши друзья говорили что мы похожи чем то,и идеально друг другу подходим.Отметили его день рождения,я подарила ему наушники-он обожает музыку,и следовательно мой подарок будет всегда с ним.Потом наше общение резко прекратилось,и от его друга я узнала что у него проблемы с девушкой.С ней он полгода и наверно он любит её.А что делать мне?Я жутко скучаю по нему,хотя он живёт всего в двух шагах от меня.Я пришла один раз,а он поцеловал меня в щёку и ушёл,оставив меня со своим другом.И как и предполагалось,ходит с моими наушниками.У моей подруги спрашивает как у меня дела,а со мной не разговаривает.Что мне делать,я не пойму.Дать ему время разобраться в себе?
будешь подменять её пока он учится. подстилка.
Успокойся, если он носит твои наушники значит любит. Шучу)
оставьте его в покое на время. Не заходите к нему, поизбегайте. Не навязывайтесь. Либо он к вам все же подкатит либо нет. Но я бы не стала с таким встречаться. Будет и вам изменять
автор, ты д у ра)))
ты ему нужна для секса, потому что мужчины вообще от секса зависят больше чем женщины. Видимо ему надо чаще чем на выходные с его девушкой)))
а тут вы подвернулись)))
Ну знаете,девушки вообще-то ведутся не на внешность)) Это дело 10-е) Мог бы привести 150 примеров натурально страшных мужиков - при этом у них отбоя от женщин нет! ))
Если он к тебе и прикатит на пару раз, то потом откатит к другой. А наушники причём не понтно, ну подариала, и что дальше? Он тебе хоть чупа чупс - то подарил или кроме поцелуя и почти секса ни чего?
попробуй и правда избегать его:)
правильно ты сказала - дать ему время разобраться в себе ;)
с другой стороны, с пессимистичной - он больше не хочет с тобой видеться, понимает что ты ему так и не дашь, поэтому на фига ты ему сдалася.
я не могу подсказать что то по такому коротенькому рассказику:) если бы я видела развитие ваших отношений, или была их очевидцем, я бы тебе точно сказала что ему надо. ну это же в принципе легко увидеть.
да и слушай своё сердце. и интуицию. нет ли у тебя сомнения что он тобой пользуется, не вселяют ли эти сомнения какие то незначительные его проступки по отношению к тебе или слова. обычно по таким мелочам все становится ясно если их собрать в одну кучу
Вы вес пишете какую ерунду встаньте на её место лично мне знакомо это чувство
Здравствуй, Оксана. Я однажды была в твоей ситуации, это стало для меня большим уроком. Хочу сказать одно - ты не обретёшь счастья с человеком, разрушив чьё-то счастье взамен. Это истина. И его поведение вполне предсказуемо. Зачем тебе нужен человек, который так легко может обманывать? Его поведение по отношению к тебе недостойно, он трус, который не может отвечать за свои поступки. Прими это как опыт и отпусти мысли о нём. Он не достоин ни твоего внимания, ни твоего общения. Посмотри на ситуацию с другой стороны. Здесь ты должна избегать его, потеряв всякое уважение за его безответственность. И на будущее хочу сказать - выбирай того, кто изначально будеть любить только тебя одну.
Не знаю что делать,подруга устроила на работу там я познакомилась с парнем,он тоже там работает! Начали общаться,у него есть девушка вместе они 6 лет,он любит как говорит её,но относиться ко мне с огромной заботой и лаской,я влюбилась! Мы начуем вместе,прекрасно проводим время на работе... Решила всё прекратить,но спустя неделю мы снова вместе,безумно скучала по нему! Не знаю как дальше быть((((
ммммм
дааааа, какой должен быть парень что бы влюбиться в него, если он встречается с другой 6 лет
да мне пох на это, но интересно, знаешь любовь - это чувство живущее ради себя, любви должно быть достаточно только твоей, для твоего и его счастья-в идеальном варианте, я не знаю, что сказать тебе, каждый стоит того чего он стоит-это истина, или ты стоишь парня, который встречается с другой, но спит с тобой, или ты его бросаешь, забьешь, будет больно, но не умрешь, или ты будешь запасным вариантом, от твоего выбора зависит то, кем ты являешься и так всегда, все, что мы совершаем: ошибки, оплошности, случайности и т п, все это принадлежит нам, и больше не кому, думай, что стоит тебя, и чего стоишь ты
и еще :::: :)) мне самой больно сейчас, я тебя понимаю, но у меня все по-другому немного, мне не так много лет-не с кем я не сплю, но люблю одного человека, у которого есть девушка, и самой тоже придется понять чего я стою, не жить за пеленой и взлянуть другими глазами-со стороны, что мне делать?!
А я влюбилась в хоккеиста мхл, он с моего города,а сейчас живет в другом. И у него есть девушка. Как вот быть:((
Некоторые тут вообще офигели...Несут бред..типо подстилка и всё такое прочее..Прочувствуйте сначало, то что она чувствует, а потом подумайте своими головам...Мой совет - не надо, конечно, разрушать чужие отношения, - это да....Просто перестань уделять ему внимание, перестань общаться, звонить, просто исчезни...и если между вами что то есть, то не долго думая он почувствует пустоту без тебя и сам придёт к тебе...Ну а если так и не объявится, то забудь..Скорее всего ты просто его мимолётное увлечение...
У меня был случай, я ездила за границу на полгода, за все свои 20 лет я никогда не любила человека действительно по-настоящему, но до поры , до времени. Познакомились мы, когда поехали там в один город с друзьями на 3 дня. И эти 3 дня изменили мои чувства. Он меня не привлекал, тем более знала , что парень занят, нефиг!
Но черт, каким же он был хорошим, милым, заботливым. Но главный удар- это его интеллект, и несхожесть с другими, простота. Мы когда ходили по музеям, разговаривали обо всем, в общем забылись во времени. Потом все перешло на высший уровень , ходили на пати разные, танцевали. Нам все говорили, вы просто созданы друг для друга и т.д. Он кстати тоже на полгода приехал.
Очень влюбилась, думала о нем, в общем не буду говорить вам , что такое любовь.За ним я тоже начала наблюдать близкие ко мне чувства. Неловко он в последнее время начал со мной вести, нервничал, взгляд другой, скромный. Знаю, когда любишь, то простые знаки внимания с его стороны кажутся ооо, но я даже как-то ревностью проверяла, ревновал)), заинтреговала думаю.
НО я видела его девушку на фото, честно сказать, она обычная, простая, не конкурентка была). И мне ее стало жаль. Знаете, я всегда такого мнения, кто мне чего желает, добро или зло , пусть это и возвр.. ему. А я не исключения. Я бы не хотела , чтобы когда-нибудь со мной так поступили, если я действительно буду любить тоже кого-нибудь. Мне было очень тяжело, я мучалась, не спала ночами. А как было тяжело отказывать ему, на предложения сходить куда-нибудь вечером. Я видела, что парень хотел чего-то большего от меня, переспать, не знаю. И что все это несерьезно.
Мой совет : включи разум во время, чтобы потом не наделать глупостей. Не слушай сердце- оно любви хочет, эмоций. А разум- это интуиция и логика. Мужики проще ко всему относятся, а мы думаем , переживаем, эмоции нам нужны.