Гость
Статьи
Идеалы женской красоты

Идеалы женской красоты

Мои идеалы красоты: брюнетки с кошачьем взглядом, тонким носом, широкими скулами, большими губами, красивой высокой грудью, осиной талией и большой круглой попой, или блондинка с нежным личиком, бледной кожей и прозрачными серо-голубыми глазами,небольшими пухлыми губами и длинными тонкими пальцами. рост у обеих не ниже 165 см
Есть ли такие девушки на форуме???

Artem888
21 ответ
Последний — Перейти
Another Side of the Moon

Какой женский почерк, редкий мужчина владеет таким количеством эпитетов...

а вы то такой понравитесь? ммм?)))

козырная буба
Another Side of the Moon

Сообщение было удалено

кто-то размечтался: была бы я такой... или такой...

Сити

Артемка,покажи фотку,чтоб наглядно,а не на пальцах.Может тут такая найдется или еще лучше.Здесь много красивых видела,правда.

Гость

На форуме, "как в Греции", есть все.

Агния Дитковските) именно лицо!

Смелая малая

Нет. Здесь прыщавые уродки сидят с огромными задницами о талии вообще никогда не слышащие. Так что нам пох е р на твои идеалы.

Artem888

[quote]Агния Дитковските) именно лицо![/quote]

Лицо да такое. Вы правы.

[quote]Какой женский почерк[/quote]

Плохо вы мужчин знаете. Если постараться можно описать как угодно. Книг больше читайте.

Artem888
Смелая малая

Сообщение было удалено

Кто это вас так обидел?

Another Side of the Moon
Artem888

Сообщение было удалено

Тогда еще Рейчел Вайс

Artem888

[quote]Тогда еще Рейчел Вайс[/quote]

нет, не то

Гость
Allure

Сообщение было удалено

То есть, у НЕЕ тонкий нос???

Малышка

Artem888

А дальше-то что? Конечно мы тут есть такие. В чем вопрос?

Гость

Ну что непонятного, спит Артем уже)

Малышка
Гость

Сообщение было удалено

ээх! так все проспит, а девушки его ждать не будут. мог бы хоть написать, что он с ними делать собирался?

может быть, он Парфюмер (П.Зюскинд)?

Гость

Я такая, только рост 164.5...увы

кое кто

Знаете, что бы мечтать о какой то идеальной девушке. Вы достигли в жизни больших высот? Сомневаюсь.

у меня маленький нос,но увы курносая я,не подойду под ваш идеал

Хильда

полностью прям не подхожу ни под один)извините.Так,частично)

Хильда

Я поражаюсь,почему некоторые считают,что мужчины все не умеют разговаривать?)

Гость

А о себе что написать можетея7Вы хоть до Тарзана ,который у Королевой дотягиваете?

Кроме того,что вы можете такой предложить?Ну кроме члена и большой русской души?

Такую красотку к кухне не приставишь,родить не заставишь.Иначе быстро в неликвид пойдет.

Вам надо учиться у моего одного подопечного мальчика - он у меян под опекой жил.В подростковом возрасте у него было несколько подружек,которые внешне были абсолютно противоположными:И красивая,и толстая , и с криывми ногами.

Я по дурости думала,что он на всех кидается и спросила о принципах его выбора девочек ( я никак понять этого не могла).

Он подумал,даже в голове почесал, а затем выдал:

Представляете,оказалось ,у него были другие принципы отбора,до которых сразу так и не додумаешься.Он выбирал, интересно с ней или нет, как много она требует, есть ли чувство юмора и куда им вместе можно сходить .Я так говорю,что запомнила.А насчет внешности он вообще не сильно заморачивался,но вот девки его любили почему -то ,причем и красивые тоже.

Форум: Отношения
Всего: 412 404 темы
Новые темы за месяц: 5 947 тем
Популярные темы за месяц: 239 764 темы