Мои идеалы красоты: брюнетки с кошачьем взглядом, тонким носом, широкими скулами, большими губами, красивой высокой грудью, осиной талией и большой круглой попой, или блондинка с нежным личиком, бледной кожей и прозрачными серо-голубыми глазами,небольшими пухлыми губами и длинными тонкими пальцами. рост у обеих не ниже 165 см
Есть ли такие девушки на форуме???
Какой женский почерк, редкий мужчина владеет таким количеством эпитетов...
а вы то такой понравитесь? ммм?)))
Сообщение было удалено
кто-то размечтался: была бы я такой... или такой...
Артемка,покажи фотку,чтоб наглядно,а не на пальцах.Может тут такая найдется или еще лучше.Здесь много красивых видела,правда.
На форуме, "как в Греции", есть все.
Агния Дитковските) именно лицо!
Нет. Здесь прыщавые уродки сидят с огромными задницами о талии вообще никогда не слышащие. Так что нам пох е р на твои идеалы.
[quote]Агния Дитковските) именно лицо![/quote]
Лицо да такое. Вы правы.
[quote]Какой женский почерк[/quote]
Плохо вы мужчин знаете. Если постараться можно описать как угодно. Книг больше читайте.
Сообщение было удалено
Кто это вас так обидел?
Сообщение было удалено
Тогда еще Рейчел Вайс
[quote]Тогда еще Рейчел Вайс[/quote]
нет, не то
Сообщение было удалено
То есть, у НЕЕ тонкий нос???
Artem888
А дальше-то что? Конечно мы тут есть такие. В чем вопрос?
Ну что непонятного, спит Артем уже)
Сообщение было удалено
ээх! так все проспит, а девушки его ждать не будут. мог бы хоть написать, что он с ними делать собирался?
может быть, он Парфюмер (П.Зюскинд)?
Я такая, только рост 164.5...увы
Знаете, что бы мечтать о какой то идеальной девушке. Вы достигли в жизни больших высот? Сомневаюсь.
у меня маленький нос,но увы курносая я,не подойду под ваш идеал
полностью прям не подхожу ни под один)извините.Так,частично)
Я поражаюсь,почему некоторые считают,что мужчины все не умеют разговаривать?)
А о себе что написать можетея7Вы хоть до Тарзана ,который у Королевой дотягиваете?
Кроме того,что вы можете такой предложить?Ну кроме члена и большой русской души?
Такую красотку к кухне не приставишь,родить не заставишь.Иначе быстро в неликвид пойдет.
Вам надо учиться у моего одного подопечного мальчика - он у меян под опекой жил.В подростковом возрасте у него было несколько подружек,которые внешне были абсолютно противоположными:И красивая,и толстая , и с криывми ногами.
Я по дурости думала,что он на всех кидается и спросила о принципах его выбора девочек ( я никак понять этого не могла).
Он подумал,даже в голове почесал, а затем выдал:
Представляете,оказалось ,у него были другие принципы отбора,до которых сразу так и не додумаешься.Он выбирал, интересно с ней или нет, как много она требует, есть ли чувство юмора и куда им вместе можно сходить .Я так говорю,что запомнила.А насчет внешности он вообще не сильно заморачивался,но вот девки его любили почему -то ,причем и красивые тоже.