Гость
Статьи
Жизнь после...

Жизнь после...

Расскажите начинали ли вы "все с начала" после 25? Новая работа, новый муж, бойфренд? Новая страна проживания? Как сложилась ваша жизнь? Были ли сомнения, по поводу: "поздно", "не время"....и т.д?

123
10 ответов
Последний — Перейти
Маляр

Не страшно все с нуля в таком приклонном возрасте?)))

123
Маляр

Сообщение было удалено

просто мне кажеться что у меня какой-то кризис средних лет...кадеться что до сейчас жила не свою, а чужую, вынужденную жизнь...а теперь, я с образованием, и независима, в общем-то могу поменять свою жизнь к лучшему...могу, хочу, но боюсь пожалеть...

Гость

а когда еще, если не в 25

Маляр
123

Сообщение было удалено

Средних лет блин))))) Кризис средних лет наступит лет через 10. Если можешь поменяй делов то.

Гость

боже... да вы молодая совсем, конечно, не поздно, вы что!!!! большинство рожает только после 27, так что у вас все еще впереди!

бред не пишите

123
Маляр

Сообщение было удалено

Да наверно смелости не хватает. Или неуверенность какая-то в себе и в своих силах...а тут еще общественно давление...просто хотелось бы узнать, есть ли такие кто решился и не пожалел. И как они это сделали...с чего начали)

Маляр
123

Сообщение было удалено

Решайся сама, и тебе нести ответственность. Советов не слушай они тебе ничего не надут. 25 лет это хороший возраст для перемен, есть время и для ошибок.

Гость

после 25 - это и 26 и 56))) Если в 25-30, то по-моему самое время менять что-то. Во сколько тогда не поздно? В 18 человек только становится совершеннолетним, по сути взрослая жизнь даже позже начинается.

Харизматичная

Родила второго после 30;нашла другую работа. Обожаю перемены: к чему рутина в жизни? Мне хуже не стало.

Ольга.

В 30 развелась. Осталась с 2-мя детьми. Пошла работать (впервые!!!), закончила параллельно институт. Появилась куча друзей. Ощутила что такое счастье)))

Форум: Отношения
Всего: 416 087 тем
Новые темы за месяц: 6 138 тем
Популярные темы за месяц: 241 496 тем