Расскажите начинали ли вы "все с начала" после 25? Новая работа, новый муж, бойфренд? Новая страна проживания? Как сложилась ваша жизнь? Были ли сомнения, по поводу: "поздно", "не время"....и т.д?
Не страшно все с нуля в таком приклонном возрасте?)))
Сообщение было удалено
просто мне кажеться что у меня какой-то кризис средних лет...кадеться что до сейчас жила не свою, а чужую, вынужденную жизнь...а теперь, я с образованием, и независима, в общем-то могу поменять свою жизнь к лучшему...могу, хочу, но боюсь пожалеть...
а когда еще, если не в 25
Сообщение было удалено
Средних лет блин))))) Кризис средних лет наступит лет через 10. Если можешь поменяй делов то.
боже... да вы молодая совсем, конечно, не поздно, вы что!!!! большинство рожает только после 27, так что у вас все еще впереди!
бред не пишите
Сообщение было удалено
Да наверно смелости не хватает. Или неуверенность какая-то в себе и в своих силах...а тут еще общественно давление...просто хотелось бы узнать, есть ли такие кто решился и не пожалел. И как они это сделали...с чего начали)
Сообщение было удалено
Решайся сама, и тебе нести ответственность. Советов не слушай они тебе ничего не надут. 25 лет это хороший возраст для перемен, есть время и для ошибок.
после 25 - это и 26 и 56))) Если в 25-30, то по-моему самое время менять что-то. Во сколько тогда не поздно? В 18 человек только становится совершеннолетним, по сути взрослая жизнь даже позже начинается.
Родила второго после 30;нашла другую работа. Обожаю перемены: к чему рутина в жизни? Мне хуже не стало.
В 30 развелась. Осталась с 2-мя детьми. Пошла работать (впервые!!!), закончила параллельно институт. Появилась куча друзей. Ощутила что такое счастье)))