Очень нужна помощь! Мой парень работает на своего друга, график у него не нормированный, то есть пока у него никого не было он впахивал как раб, с 10 утра до 11 вечера, естественно прибыли было очень много(они делят прибыл 50 на 50, т.е. его друг приезжает вечером и забирает деньги), когда появилась я парень начал уходить около 8 вечера, бывало и раньше, другу это не нравилось и высказывал он это нам по очереди. Сейчас он старается специально нас поругать(глупые подколы в мой адрес, попытка познакомить моего парня с девушками легкого поведения, так же он выдумывал какую-то ерунду про МЧ и "по секрету" говорил мне). На той неделе мы с МЧ поссорились так, что чуть не разбежались, постарался опять же его друг.
Что делать и как реагировать на этого гнилого человека? Стоит ли ему отвечать или же включить полный игнор?
Заранее огромное спасибо!)
твоему парню пора стать независимым от друга
они не друзья - на друзей не работают. А вообще тебе не позавидуешь: твой друг легковерный и недалёкий, а его "друг" - гнилой подонок.
По описанию. это не работа с переспективой.
пускай выбирает.или или.
Просто работа приносит большую прибыль и отказываться от нее нет смысла(пока что), конечно можно открыть свой бизнес и не зависеть от этого друга, но сейчас этот вариант отпадает....ставить парня перед выбором я не хочу, потому что встречаемся мы мало и таких прав у меня нет. Тут нужно с его другом разбираться
4
"Тут нужно с его другом разбираться"
-
ложный путь.
Ну с парнем я на эту тему даже говорить не хочу, он почти всех людей чуть ли не святыми считает(при том что этот дружок имея за плечами 2 распавшихся брака, сына от одного из этих браков, а сейчас уже женат на молодой девочке, которая родила ему недавно дочь, гуляет как последняя скотина, и по всей видимости хочет подсадить на это и моего МЧ)
все бы ничего, но В.(его друг) делает попытки подкатить свой пасхальный набор и ко мне, то плащик мне предложит когда я замерзла, то за ручку возьмет, а когда все это дошло до МЧ он начал катить бочку на меня, в общем я оказалась идиоткой с больным воображением. Вот так. Подскажите хоть что-нибудь дельное! Разве игнор не поможет, как думаете?
Еще забыла рассказать. Так получилось, что познакомились мы с парнем и с его другом одновременно, В. на меня насел тогда конкретно, еле отвязалась, а когда он узнал, что мы с парнем теперь вместе, как оказалось был очень недоволен. Может это тоже играет какую-то роль в данной проблеме...
Сообщение было удалено
портите отношения вы, тем что ведетесь на провокации друга мч.
Сообщение было удалено
Это вы портите им совместное дело, а не друг ваши отношения.
Сообщение было удалено
Новую тетку найти легко, особенно когда есть деньги, а вот хорошее новое дело открыть сложнее.
а я вообще не поняла почему он другу пол з/п отдаёт? может они живут вместе, а тут вы появились