Несколько дней назад узнала, что пасынок моего отца через 6 месяцев станет папой. Парень в этом году закончил ВУЗ, естественно, отец платил за его обучение, содержал его. Я туда не лезла, т. к. …
Сообщение было удалено
Да что вы говорите? Я - насмехаюсь, а не злобствую. Рада, что зацепила, кстати.
Сообщение было удалено
Меня Вы не зацепили ни коим образом, зря радуетесь.
Это вы от "хорошей" жизни беситесь на форумах?
Автор, не все в жизни справедливо. И часто так бывает, что старшие дети в семье всего сами добиваются, а младшим все готовое достается.
Время покажет еще, кому больше повезло. Вы создали все условия для будущих детей. А ваш сводный брат будет зависеть от матери и отчима. И еще неясно, как все дальше сложится, и как у них жизнь пойдет.
Не надо обижаться, хотя вас можно понять. Просто можете собой гордиться, что вы сильнее их, и что у ваших детей будет больше гарантий обеспеченного детства.
мама моей подружки рассказывала когда начались 90-е, ей было тогда 38 лет и она сошлась с мужчиной, ровесник, бездетный.
денег не было, работы не было, практически на пенсию его родителей жили, он подрабатывал по шабашкам, по стройкам. короче, было такое, что дома на обед только хлеб. и вот оказалось, что она беременна и решила пойти делать аборот (возраст, считала, что поздно уже. у нее и так двое детей было взрослых + денег нет) но когда его родители узнали, что она беременна они пошли к ней и на коленях вдвоем стояли перед ней, плакали и просили родить.
Хмм, мне кажется Вы завистью черной обливаетесь, и что не понравилось Вам ставить себя на ноги. Про брата и его жену не могу ничего сказать, так как вы тут толком о них ничего и не написали. Вообще застряли на "вреде" ранней беременности и помощи родных людей (ну любит жена Вашего отца своего сына и жена его ей понравилась сильно; и если она видит, что может помочь - то почему бы и нет?). Вы, наверное, предпочли бы, чтобы они на аборт пошли, как "приличные, нормальные" люди. Ну-ну, потом посмотрите в глаза их ребенку и мысленно убейте его (а то, видите ли, зачался не в правильное, с точки зрения "порядочного, нормального" человека, время). Нет бы, блн, порадоваться, что родня помочь может в такой ситуации. А еще не понимаю, с чего это многие тут решили, что брат обречен стать лузером по жизни, тут как фишка ляжет, может в будущем отец и его жена Авторше помогать будут материально. А вообще, мир не делится на "инфантилов-на-шее-у-родителей" и "порядочных, нормальных людей-всего-добившихся-своими-силами" (мир скорей делится на озлобленных людей и сильных, которых не колышет зависть и не которых не тянет презирать других).
Сообщение было удалено
http://www.parenting.com/article/pregnancy-at-20-30-40
К вашим детям отношение будет так же как к вам.(не факт!)но если вы это осознаете что дед внимания не даст зато мама(т.е вы)сполна не так обидно будет если так оно и будет.
прошу прощения за тавтологию.....
Сообщение было удалено
Я бы предпочла, чтобы сводный брат работать пошел, чтобы беременную жену содержать, а не в армию добровольцем "потому что все мои друзья служили".
Зависть? К чему? К тому, что отец повесит их на свою шею, с подачи нынешней жены, при этом имея долг в 150 штук, а потом позвонит мне и на запчасть попросит, за штукарь баксов, как уже было?
Сообщение было удалено
Вы дурная или слепая? Какая сказка?
Вы что не видите что сгейчас полно женин которые и в 40 с младенцами?
Вылезайте из своих трущеб, где в 18 все рожают и посмотрите на мир.
У меня двое детей, нравится вам это или нет, и сейчас предохраняюсь как могу что бы не родить еще :)
Рожать по принцыпу "и в войну родали" могут только полные идиотки.
Даже многие животные не плодятся если мало корма или нет площади, и только вот такие идиоты готовы как тараканы бездумно плодиться всегда и везде. И пуст кормят мамы и чуие дяди
какое ваше *** дело?????
Автор, на самом деле это вам просто урок. Попробуйте простить и понять, как ни смешно звучит. Просто осознайте, что бывает в жизни и халява. И зависть ваша означает, что вы и сами не против ее получить. Но зависть перекрывает каналы доступа к объекту зависти)
Много таких.Недавно узнала,что бывшая моего парня родила в 23.Посмотрела вконтакте фотографии-она одна с ребенком,сфоткала ребенка на одеяле каком-то старом синем протертом.
Тоже вот,зачем рожала?
Пора уже и своим ребёнком обзавестись,не девочка уже.
Автор,
я рожала в ситуации "не вставшей на ноги".
Это не помешало встать на них позднее.
"Вставшими на ноги" люди частенько становятся тогда, когда шанс на деторождение уже упущен, такая вот несправедливость жизни. Моя тетя в 19 сделала аборт, теперь она бизнесвуман и владеет крупным бизнесом, доход нехилый, квартиры-машины-путешествия само собой, а вот детей нет. Очень жалеет сейчас. Рожать должны не обязательно "вставшие на ноги", а те, кто к этому стремится и у кого есть перспектива встать на ноги. А всякие алкаши, нарики и прочие синявки реально пусть лучше не размножаются.
Сообщение было удалено
ты моя прелесть
Сообщение было удалено
Горлум :-)))?
Обида в данном случае - естественная реакция. Да и потом, Вы же сами сказали, что когда Вы были ребенком отец пил. Сейчас другая семья, и как ни печально, он всё делает для этой семьи, и каждый поступил бы на его месте точно так же. Просто не думайте.
Вот хотя бы про мою маму: Да простит Бог за мои слова - она старшая дочь, родители развелись, у каждого впоследствии была новая семья, дети кстати, что у бабушки (дочь), что у дедушки (сын) одного возраста, мама моя рано вышла замуж, и ушла в свободное плаванье. Родители помогали, да, однако мы (наша семья) переезжали с места на место (то общежитие, то квартиру нам выделили на 2 года, а потом выгнали, то добавили, чтобы купить другую и всю жизнь, вот сколько помню свое детство, всю жизнь этими деньгами нас попрекали, а потом пап умер и нас запилили). Для своих вторых семей конечно же отдавали себя целиком, дети те теперь уже взрослые, у них уже свои дети, нет жилищных проблем.
Буквально недавно искала кое-какие документы и обнаружила завещания. Думаю, даже нет смысла говорить, что в них. Мне стало обидно за маму, аж сердце сжалось. Это жизнь
Автор, своей обидой, Вы делаете хуже только себе. Не накручивайте себя. И не осуждайте сводного брата, ведь ужи ничего изменить нельзя. Его жена беременнная-это их счастье (или печаль), ваша жизнь от этого никак не изменится.
Сообщение было удалено
одеяло не показатель состоятельности. У меня что сын что дочка всем одеялам предпочитали мое старое одеяльце, которое мама 30 лет бережно хранила. Да выцвело малость и самое обычное оно, но качество с нынешними несравнимо и дети предпочитали его.
Так что катались мои дети в Эммалюнгах, одевались в брендовые вещи и дорогущую обувь, а укрывались вот таким вот потертым одеялком:)
Автор, мир не справедлив априори. Вы в данном случае отравляете сама себя. Я это по себе знаю. У меня подобная ситуация, но только с родной младшей сестрой. Я все всегда делала сама, училась на бюджете, работала, к чему-то стремилась. Выходила замуж, рожала ребенка и сама с мужем о нем заботилась покупала шмотки, игрушки, развивающие игры.....и все такое. Мне никто не помогал, только частенечко рассказывали, что не так я делаю. Мне всегда было очень обидно, я разрывалась в истериках, плакалась мужу, + еще с его семьей были недоразумения (с его родственниками), думаа, вот обязательно всем, все вернется....знаете, не вернулось и не вернется так как проблема не в них была, а во мне. Если людей все утраивает в ситуации, Ваше мнение до одного, извините места, все как жили так и будут жить, более того скажу Вам, что любят больше тех, даже не родных детей, с кем живут и от этого никуда не денешься. А то, кто когда рожает, не наше дело, не наши проблемы, нравится людям так, Бог в помощь. Никто не знает как правильно, если бы знали все бы было по-другому. Обидно Вам, я Вас понимаю, но Ваши обиды не поменяют их жизнь и их взгляды на жизнь, а денег не давайте на детали для их машины, в конце-концов это не на лекарства....если Вам в тягость конечно помогать, если нет - Ваше дело. А вообще, сколько бы Вы не помогали, как бы Вам обидно не было, ничего не изменится, Вам нужно просто отпустить их из своего сердца, пускай живут как хотят. У Вас банальная детская ревность.
Сообщение было удалено
Ребенку несколько месяцев на фото,вряд ли он сам выбрал.Там не малость выцвело и потерлось
Там видно,что девушка одевается в дешевые кофточки и куртку из кож.зама носит какой год уж,видно же все.
Вот таких не понимаю.Мало того шлю-ха,еще и бросили ее одну с ребенком.
Israel, Вы только им не помогайте. Ладно? Пообещайте, прежде, самой себе. Вы человек ответственный по-жизни, раз всего добились сами. Папаша уже с вас деньги тянет, а вы - не давайте. Скоро у вас появятся свои дети - и вам уже надо будет думать, как их прокормить, а не неродного брата с его залётной женой.
Сообщение было удалено
Мало того шлю-ха,еще и бросили ее одну с ребенком.
И вы встречаетесь с парнем, который спал со шлюxoй? Браво, далеко пойдёте.
автор твоя правда,отец твой дурень старый и поверь ему до этого пасынка вообще дела нет ,там эта баба рулит ,пошли на хе...р отца ,он тебе не нужен ,старый дурак бросил в детстве родного,живёт с не родным-значит вообще не сображает ,не самостоятельный.,ему по хе...р на пасынка запомни это ,а уж до его выбл...ядков вообще дела нет,видимость создаёт только
Кто рожает без базы -идиоты,у них мозгов на другие дела не хватает В наше время с деньгами рожать страшно ,а уж без денег вообще,не понимают дети их же мучатся будут ,нищие всегда рожают.,мозгов нет,а ты молодец .,что головой думаешь,а не ...
Вставшими на ноги" люди частенько становятся тогда, когда шанс на деторождение уже упущен, такая вот несправедливость жизни. Моя тетя в 19 сделала аборт, теперь она бизнесвуман и владеет крупным бизнесом, доход нехилый, квартиры-машины-путешествия само собой, а вот детей нет. Очень жалеет сейчас. Рожать должны не обязательно "вставшие на ноги", а те, кто к этому стремится и у кого есть перспектива встать на ноги. А всякие алкаши, нарики и прочие синявки реально пусть лучше не размножаются.
а причём сдесь вставшие на ноги,не хе...р ноги твоей тёте раздвигать,если рожать не готова,нищебродки тоже после аборта не могут
Сообщение было удалено
шлю-хой я ее называю,потому что с 15 лет всем дает.
с 15 он с ней и встречался.
Браво,я действительно далеко пойду.Куда ты не дойдешь
даже не читала ничего кроме, названия.
зачем рожать
- пока на ноги не встал;
- если вам уже за..
- если ваш доход меньше 200т.р.
- если у вас уже есть ребенок ..
и т.д.
к чему все эти Ваши зачем? с Вашими "зачем" человечество вымрет.
занимайтесь собственной жизнью и не лезьте с вопросами в чужую, чья бы жизнь не была, подруги, сестры, дочери...
Сообщение было удалено
Заставить брата работать - не в вашей власти. В вашей - отказать отцу в деньгах. Можно напомнить, что у вас много расходов, т.к. вы полностью сами себя содержите - и посоветовать попросить денег у сына. Глядишь, поймет намек.
Автор, у моей свекрови подобная история из жизни, только она была сирота, а ее отец жил и дышал пасынком от второй жены и неродными внуками. В результате, мачеха умерла, неродные дети(все мужчины) исчезли из жизни отца свекрови и пришлось свекрови ухаживать за старым отцом.
Сообщение было удалено
Если вы не научитесь выбирать себе мужчин, то у вас деторождение и в 40 не заладится. Действительно,я до такого не дойду. Никогда.
Сообщение было удалено
Никогда не научишься мыслить и будешь узколобо смотреть на жизнь.Поэтому твой максимум-менеджер.
Что плохого в моем мужчине?О каком деторождении идет речь?Мне 20 лет,опомнись
Сообщение было удалено
Она его старше на год была и он никак не мог этого знать.
Теперь понятно?
Как будто ваши вам девственниками достались
Ситуация обидная - мне бы тоже обидно было. Я бы отца нафиг послала и ничего бы от него не приняла чтоб меня не раздражал
Зачем рожают не вставши на ноги - я считаю надо к мужикам этот вопрос отнести - т.к. в основном они семью должны обеспечить. Но он на родичей надется . А чего тут на женщин наехали - если нет проблем со здоровьем то в 20 лет то и в 30 проблем не будет- чушь пишут. Если уж на то пошло то вообще лучше до 20 рожать. Даже не потолстеешь - обмен очень хороший.
Сообщение было удалено
Родит! Молодая девушка еще и репродуктивного возраста.
Автор,в том,что ваша семья(отец и мать) распалась виновата исключительно ваша мать.Другая же жена смогла его в чувства привести.А мужчины если любят своих жен,то и детей как родных воспринимают.Сама с отчимом выросла,которого отцом называю.Поверьте не его дети к нему на помощь приходят(хотя он им помогает до сих пор),а я его дочь.
Что же касается рождение ребенка и возраста,здесь главное наличие мозгов.Я ваша ровесница,сижу сейчас в декрете со вторым ребенком.Первого родила еще студенткой.Так для нас первый сын был как стимул,только из-за того что мы родили ребенка стали ответственные и сейчас у наших детей есть все,а я могу вот так сидеть на форуме!
Некоторые откладывают-откладывают рождение детей, а потом по врачам и на ЭКО бегают, потому что ествественным способом уже не получается...
Сообщение было удалено
С 35 лет беременные называются "возрастными", раньше вообще старородящие назывались.
Сообщение было удалено
вообще-то раньше старородящими после 25(!!!) считались,не 35....:)
Сообщение было удалено
дибильтней ничего в своей жизни не слшал...что не когда нечем ребенка кормить надо еготродить и морить гшододом)(......п.и..з.д.е.ц.. рассуждения...полныхх эгоистов коорые рожают из цели родить себе рабов на старость
Сообщение было удалено
+100000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))
Сообщение было удалено
ну у кого то и одежда с рунка китайского поизводщства или неизвестного китайца в магазине БРЖЭНДОВОЙ считается))))))))))))))))) у кого денегт куры не клююют т они богаты В ДУШЕ онии не кричат на кждом угла о БРЕНДОВОСТИ, кричат те кто кимтай носят с рынка)))))))))))))))))))) удачи
продолжение истории... как оказалось, что сейчас в армию забирают и с обним ребенком, т.е. брат мой идет в армию, чтобы не скрываться 3 года (в принципе, разумно). Но! Отца сокращают, работать будет только жена его. Брат идет в армию, в конце декабря. О перспективах найти работу в маленьком городке, я думаю объяснять не надо. На мой вопрос о том: будут ли помогать свекры ответ один: нет. Они с надоя от коровы живут. Деревня под Байкалом..
Ну вот зачем надо было залетать, когда все так убого? Экономически убится? Объясните мне???
...