Несколько дней назад узнала, что пасынок моего отца через 6 месяцев станет папой. Парень в этом году закончил ВУЗ, естественно, отец платил за его обучение, содержал его. Я туда не лезла, т. к. уважала личный выбор отца, и действительно считала, что ему повезло с нынешней женой. Я и до сих пор так считаю, хотя в глубине души было обидно- а ведь мне- то не помогал. Мать меня одна тянула, отец пил, потом закодировался, стал на ноги, только лет 10 назад. Родители в разводе лет 30 уже, отец алиментов не платил. В 21 мама сказала, что все- давай в свободное плавание. Я и поплыла, ка смогла. В итоге, все у меня сложилось, и путешествовала на свои, и одевала себя в бренд на свои, и маме норковую шубу купила, с папой отношения наладились, уже тепло общаемся лет 8. Я замужем, уехали из России, муж трудится в крупнейшей хай-тек компании, детей нет, планируем в следующем году. Мне 33.
Я все- это к чему, я была неприятно шокирована, что они (папа с его женой) собираются забирать жену сводного брата к себе (у нее срок 4 мес.) т.к. сводный брат решил пойти служить. Ну объясните мне как так можно? Почему я всю- дорогу не полагалась ни на кого кроме себя, пахала, откладывала рождение, понимая, что надо надеяться только на себя! А народ, сразу после универа, просто решив не натянуть резину готов родить и сесть на шею, отчиму с матерью, у которых кредит за машину 150 штук не выплачен? Понятно, что там рулит жена отца, что это ее решение забрать беременную сноху в дом, но мне неприятно, что пусть я была обделена отцовским внимание, но не мои дети вниманием деда. Тем более, он один- у мужа папа умер. А меня, выходит опередили. Горько мне.
Ты роди сначала ребенка в свои 33, потом будешь рассуждать. В Израиле медицина может и лучше, но волшебников там тоже не бывает. И если окажется что ты не можешь забеременеть вдруг то тебе весь свет немил уже будет и ты на все достижения свои наплюешь пробегав 10 лет по врачам.
Лучше уж пусть рожают "не вставие на ноги", потому как потом встав на ноги изза возраста родить не могут. И хватит обиды таить.
ЭЭЭЭЭЭЭну ун не кукся!!!!! Понятно , что обидно. но выше нос. Это с виду кажется что все у них легко и халява, оцени + и -. Ты достигла всего сама и можеш смело себя уважать и радоваться что ты не подстилка чья-то, а самодостаточный и достойный человек! А теперь, к примеру, посмотри на 40% нашего форума, залетные нищебродки, лимитчицы, которые то и делают что темы строчат -"свекровь не хочет прописать в свою квартиру будущего внука", "у меня 5 детей а муж ушел, мне невезет" и т д, при этом гордо напоказ всем рассказывают что у них все классно любовь и взаимопонимание, терпят штаны пьяные и так далее. Плюньте, пасынок сам себе жизнь перечеркивает, а вы всего достигли сами, это заслуживает уважения. Тут некоторые мне пишут, мол, замужней стыдно ходить на работу, а сами потом жалуются, что цены на все высокие, зарплаты копеечные. Голотьба и нищеброды, эта психология глубоко втерлась в головы многих, но мы то знаем, что надо много трудится, работать, в том числе и над собой, чтобы жить достойно, и наши дети будут жить достойно и красиво, одним словом, не заглядывайте в канализационный люк, там много сами знаете чего
Зачем ты, автор, так говоришь? Дети- это святое! И неважно по залету или по плану!
А зачем им вставать на ноги если им все просто так достается?У них до конца жизни не будет такого желания.Так что ваш отец еще и не родных внуков будет поднимать на ноги пока будет жива его нынешняя жена.Если же она помрет раньше него,то он ,найдя новую пассию, будет поднимать на ноги ее родню.
Автор, в жизни не всё идёт по плану
У вас отец один, а матери по характеру разные. Если она вас выпустила в 21 в свободное плавание, а его мать не хочет этого и готова еще пригреть его жену с ребенком да еще и кредитом в банке,значит она расчитывает свои силы и может помочь своему сыну.
На вашем месте, если у вас так все хорошо сложилось, а у него такая фигня вышла, я бы помогла сводному брату,а не изливала бы на него злобу.
Сообщение было удалено
ну да, бывает. радуйся, что у тебя в жизни всё ок
Сообщение было удалено
ха-ха-ха, помогла, я падсталом, помогла, что х..уй ему извините, подержать, когда он второго клепать будет, больные люди, чес слово
Тебе то что за бЯда? У тебя не просят ни совета, ни денег.
И не обязаны они жить по твоему шаблону.
Сообщение было удалено
матери своей даш
Завидно, что ли? Мне бы было всё равно.
Сообщение было удалено
Ну я в России и мне 34, планируем тоже позже. Все подруги, НЕ делавшие абортов, спокойно беременели с 1-2месяца в свои 33-36лет.
Сообщение было удалено
с 1-2 месяца попыток
Автор, я вам скажу почему: мало мозга, при этом инстинкты проснулись уже и хочется ребеночка до не могу! У этих людей просто мозг хуже работает, чем у нас с вами.............пожалеть их надо, тупенькие они такие.........надеются на всех и вся и потом при малейших проблемах бегут к маме-папе-старшей сестре и тп, просто у меня жена брата младшего скоро родить должна и что, недавно брата уволили, вот так............а живут они на съемной........но ей же надо было! хочу не могу! +какие то осложнения там, нужны деньги еще на кесарево теперь...............
Сообщение было удалено
и вам предлагаю сначала родить, потом хорохориться.
Israel, потом посмОтрите, кто жизнь лучше прожил. Сейчас им хорошо, а потом видно будет. Как бы плакать не пришлось. Я вас понимаю, это очень обидно, но история ещё не закончена.
овуляшки раскудахтались))) нарожают в 18 лет, а потом темы: "жизнь скучна", "не хочу мужа, дети непослушные, денег нет, хочу богатого любовника" и т.д...
Сообщение было удалено
Ой ну заквохтали...
Здоровая женщина родит и в 20 и в 30 и в 40.
Те кто в 30 по врачам бегают и ЭКО делают, далеко не в 30 очухались, как правило они как раз с 20 уже по врачам мотались.
Автор, все просто. В жизни так : тот кто сам выбивается в люди, то не помогают и считают что ему ничего не надо, а инфантильные ***, у которых ума не хватает даже предохраняться как следует, спокойно садятся предкам на шею и получают все бесплатно.
А жена вашего папы тетка не промах: посадила ему на шею своего ребенка и глазом не мозгнула. Так теперь она ему на шею и внуков своих посадит.
Ну если мужик дурак - пусть тащит.
Ваш папа устал от Вас ждать внуков.
Сообщение было удалено
Раскрехтелась...
Ну я родила и родила двоих:) что теперь? А подруга моя уже 15 лет забеременет не может, с 20 лет пытается.
Ну залетели, выбирать уже нечего, может они против абортов.
Сообщение было удалено
А вы сами откуда? У нас Россия, более половины населения за чертой бедности! Мы вот отдали три триллиона долларов на поддержку африканского народа, а на хрущовку для многодетной матери денег нет.
Сообщение было удалено
сказка
Сообщение было удалено
сочувствую вам, но надо вертеться и все у вас будет, а не за подачками к государству бегать, куйте свое счастье сами. Другая же половина вашей страны живет хорошо, значит возможно зарабатывать
Сообщение было удалено
вот Вы многодетная мать, а перед рождением детей вы о чем думали, на кого надеялись
Сообщение было удалено
ты ж не африканка неграмотная сама заработай
Сообщение было удалено
Тогда пусть государство наши подачки в виде налогов не требует и нефть всем поровну раздаст. А где вы взяли половину, которая живёт хорошо? Только 10%, которые доступ ко всему имеют.http://www.newsland.ru/news/detail/id/496502/ А вы вот поделитесь опытом, как вертеться надо. Честному человеку скрывать нечего
Сообщение было удалено
Откуда такая инфа? Я про себя ни слова не сказала.
Приятно читать, что дети это святое и что лучше раньше рожать. Ведь рожали даже в войну и растили, а сейчас даже если мама с папой помогут, что плохого??? Это счастье!!! Главное любить ребеночка, а ждать когда встанешь на ноги можно и до 30 и до 40, а это уже риск. Плюс может все не пойти по плану, и не добится высот и что тогда, нельзя иметь детей??? А еще для всех по разному трактуется определение встать на ноги, может то что вы автор считаете, то для других это далеко не возможно и довольствуются они меньшим, но это не значит, что они плохие люди или что дети будут какими то не такими, главное вырастить ребенка настоящим человеком!
Сообщение было удалено
Заработала, не переживай. Завидно?
Сообщение было удалено
про половину вы сами написали, а с чего вы взяли что хорошо живущий человек обязательно завладел средствами именно незаконно. Ну и мне скрывать нечего я много работаю и муж мой частный предприниматель вкалует как черный раб, работал с 17 на двух работах учился, пока дружбаны его понты в подворотнях раскидывали, а теперь, извините, как вы рассуждают, про то что работать негде, зарплаты маленькие, а где мои шестеро детей жить будут, а почему мне золотую медаль за мои отваги не дали.... и т д . Вы же взрослый человек и должны понимать что каждый имеет то что заслужил
Авторша просто завидует брату. Её родная мать "под зад коленом" выставила.
А отец неродного ребенка принимает с невесткой и внуком.
Вуман, конечно, паноптикум ещё тот, но Кука без трусиков редкостная дрянь даже по местечковым меркам. Сама замуж выскочила в 20 (а сейчас ей 26) и, было дело, языком махнула, что у них с мужем то ли четыре года, то ли пять лет зачать не получается. Но зато в каждой теме про ранние браки и молодых родителей грязью всех поливает. Мерзко.
Сообщение было удалено
Я одно про вас поняла: вы посты читаете невнимательно, приписываете человеку то, о чём он не говорил, и вам нужно унизить тех, кому трудною. Особенно любят унижать те, кто сам недавно из г.. вылез, это некое самоутверждение. А кто чего заслужил, не вам судить. Ещё погодите, жизнь-то шарахнет.
Сообщение было удалено
почему грязью, покажите одного кого я обидела, а про то что у меня нету детей так я с 20 не беременею изза наследственности, но при чем здесь это
Сообщение было удалено
А, ну тогда понятно. Кто о чём, а грязный о турецкой бане. Спасибо что сказали, а то неадекватная она какая-то
Сообщение было удалено
дело о том что я никогда ни от кого не зависела и ни на кого свои проблемы не навешивала, а сама разруливала свои проблемы, а времена бывали ох какие не легкие когда нас кризис в 2008 накрыл, но к родителям не смела на шею вешаться все сами разруливали, и считаю что взрослые люди должны учится самих себя обеспечивать а не квартиры от государства требовать, и скажите что я не права
Сообщение было удалено
ну зла я вам не желала скорее наоборот, а бумеранга не боитесь???
запомните барышни одно, в этой жизни никто ничего никому не должен, и чем раньше вы это поймете, тем раньше заживете нормальной жизнью, и в отличии от вас , я вам этого искренне желаю,. Все адьес, спокойной ночи...
Сообщение было удалено
Так чё ты других-то говном поливаешь? "кто достоин, а кто не достоин.." ты похоже не достойна.
Сообщение было удалено
а про то что у меня нету детей так я с 20 не беременею изза наследственности, но при чем здесь это
Цитат накидать? Не вопрос, утром всё сделаю.
Ах! ах! конечно же не при чём.
Где вам тут бумеранг привиделся? Как бы вам за ваши слова в адрес молодых матерей бумерангами не настучало. Хотя видать настучало уже
Автор, понимаете, есть люди как вы, порядочные, всего добивающиеся своим трудом, все делающие правильно, по плану, никого не напрягающие, умнички! И есть вот такие нахалы, которые ни выучиться не могут, ни заработать, трутни одним словом, недоразвитые, на уровне обезьян, все, что они могут в жизни:раздвинуть свои обычно толстые ляжки и забеременеть и родить, а дальше все у них идет также по накатанной - игры на ПК, валяние дурака, ничегонеделанье, только уже с ребенком............за которого отвечают и часто сами обеспечивают бабушки-дедушки его, это такие не люди, а овцеобразные................вы стоите гораздо выше их по развитию во всех сферах, пожалейте их, часто через некоторое время они получают такой пинок от жизни, что им приходится резко поумнеть и начать пахать, так сестра мужа моего забеременела в 19, так как не хотела ни работать ни учиться, муж ее работал то там то сям, ну и что, пожили, через год развелись, мама ее(моя свекровь) заболела, тянуть внука стало некому и пришлось ей идти и пахать, алиментов видит от силы 1-2тыс, в,о нет.......................
Такое впечатление что автор все в поисках мужика по богаче и поняла что ее поезд уже ушел, и ее зло берет что кто то рожает и женится по любви а не расчету
Сообщение было удалено
присесть на шею родителей теперь стало уважаемо..............нда.............до чего докатились..........................такие же дармоеды и пишут...................
Сообщение было удалено
А теперь ...............................................................ещё .............................................стало уважаемо ..............................................................................родителям алименты с детей требовать.......................
Сообщение было удалено
ну и правильно, нечего детей расслаблять, а то вот такие и вырастают, на кого автор удивляется
Реально сложилось такое впечатление, что в данной теме сидят одни злобные нищебродки, которым без разницы - когда рожать, все равно мужик никакой, денег нет, и живут они в Усть-зажопинске.
Кто вам, провинциальным дурам вбил в голову, что после 30 трудно забеременеть? Такие же дурехи-мамши? Бабульки-гинекологи? Кто? Сейчас очень многие рожают после 30-ти, и не одного, а по-несколько детей. Просто нормальные люди сначала встают на ноги, путешествуют, нагуливаются в конце концов. А уже потом, став взрослыми и обеспеченными рожают детей.
Так что весь ваш яд - это только показатель низкого достатка.
Сообщение было удалено
В этой теме злобствуете вы и Кука