Девочки, давайте делиться, какие романтический сюрпризы делали вы или вам?!
не припомню ничего необычного;цветы,подарки..
У меня были милые маленькие сюрпризы. Выхожу с двери домашней, а под дверью рафаело стояло) скромно, но оч мило как по мне)
Прихожу со смены, стол накрыт- водочка, огурчики...вот это романтик))
Сообщение было удалено
Наверное для каждого своя романтика)
Сообщение было удалено
да не...шуткую я))) я не пью алкоголь))
Сообщение было удалено
Мало таких людей осталось) как вы держитесь?!)
нормально. совершенно мне это не нужно стало года 4 назад...с тех пор не пью
)
Сообщение было удалено
Ну это правильно) пить вредно)
Сюрпризы...не люблю сюрпризы. Муж тоже не любит. Предпочитаем без сюрпризов...
Сообщение было удалено
Я как то наоборот люблю какие то лепестки роз, записочки)
Сообщение было удалено
Не, мне вся эта розовая вата даром не нужна :)
Сюрпризом было, когда муж по весне въехал в столб. Точнее, сюрпризом было то, из-за чего он въехал в столб...
Сообщение было удалено
Я настолько редко бываю с мужем действительно наедине, что мне хватает совместного просмотра фильма, хорошего секса, ужина в ресторане, а если с сыном едем к морю гулять- это вообще счастье безграничное...он много работает и я не вправе требовать романтиков и обижаться от того, что он не может мне этого дать. Хотя, честно признаться, хочется(
Сообщение было удалено
Понятно что вся эта романтика только по началу отношений) так что нужно реально смотреть на вещи)
Муж как-то заказал торт с нашей фотографией. Иногда заказывает на дом что-нибудь вкусненькое.
Больше сюрпризов не припомню, все как у всех - цветы, подарки.
Сообщение было удалено
И жить. вредно. от этого умирают!
Интерестно, тортик с фоткой.
Есть много таких приколов. Футболки, чашки с фоткой. Палы тоже оригинально с фоткой.
Сообщение было удалено
Очень классная тема, вот самой бы сейчас хотелось как-то "оживить отношения"))) лично я делала игру настольную, бросаешь кубик и выпадают какие-то вопросы или задания (от "расскажи, что больше всего тебе нравиться в своём партнёре", до чего-то уже в постели). на 18летие подарила ему стриптиз в своём исполнении, он был вообще в восторге. но это было всё так давно.... уже хотелось бы чего-то новенького... мы уже живём вместе и всё стало таким серым.. вот не знаю, как разнообразить....
Сообщение было удалено
Да, я согласна, со временем отношения хочется как то встряхнуть. Можете надуть шарики в них записочки сунуть за что вы его любите... Я такое делала)
Я купила конфет, из конфет на постели выложила имя любимого, его зовут Саша, в букву Ш посередине поставила купленный его любимый шампунь. Он с работы пришел, ему понравилось. Потом через три месяца после свадьбы заказала кружку с его фото и подписью в типографии. Потом сделала там же футболку себе с надписью: Саша, ты моя мечта! Еще делала на Новый год календарь, с его фото, и подписью: самый лучший мужчина на свете. Последний сюрприз нашла в интернете: мы гуляли по зимненму лесу, и я рассказывала сказку о принце, который любил зимой гулять в лесу, и там, где он проходил, расцветали розы. Заранее незаметно розочку из сумочки вытащила и поставила в снег.