Гость
Статьи
Бесперспективность …

Бесперспективность первой любви

Моя история любви длится чуть больше 3 лет.Начиналось все очень красиво:цветы,подарки,звонки до рассвета...романтика.Это была по истине первая любовь.Но всему приходит конец.начались ссоры,мозг мы друг другу поделали,но не опытные были.Но если честно во всем этом меня пугало совсем другое-Бесперспективность этих отношений.Мы были очень разные,как говорится с разных планет.Это проявлялось во всем и в духовном плане и в материальном.Он элементарно не хотел учиться,пошел на высшее так куда попаду,в итоге спортфак.И я девочка отличница,умница,красавица.Собрав волю в кулак и устав от непонимания мы решили расстаться.Мы не общались год,за это время у друг друга завязались новые отношения,но все не надолго.Вдруг мы сблизились,он очень меня поддержал,когда умер близкий мне человек.Он не мог оставить меня в этом момент,потому что ему было не все равно на меня.в этом смысле он очень благородный и порядочный.И тут закрутилось.начали снова,я поняла,что безумно скучала.На тот момент заканчивалась его служба в армии,я очень его ждала.С его приходом я думала все изменится,будет все идеально.Да действительно все изменилось,но не в лучшую сторону,он стал как будто другим человеком, взгляды,мысли стали просто противоположно тому человеку. которого я знала ранее.Но я прощала все:проглатывала обиды,простила даже измены ,оправдывая это тем,что не хватает секса,ведь мы не спали с ним ни разу.Я знаю он меня любит,никому в жизни он не говорил подобных слов,как смотрит на меня,обнимает,переживает за меня,а его планы на будущее...свадьба...рождение детей.Но если вспомнить как поменялось отношение ко мне,как он мне хамит,дерзит,что хочется плакать от таких слов.Или открыто говорит...ты меня в натуре напрягаешь.К чему тогда такие отношения,если по сути он не оправдывает моих жизненных желаний,не по моей улице парень.подскажите как поступить в данном вопросе мучить друг друга дальше,либо расстаться навсегда?

Алена
9 ответов
Последний — Перейти
Алена

Лина.нам по 20 обоим

Гость

ну парень повзрослел, это естественно. он сейчас будет несколько лет нагуливаться, а потом женится на тихой девочке которая ему в рот будет смотреть. а вы карьеристкой станете.

Алена

Лина,спасибо вам!видимо вы правы.но он сам говорит,что ему это все не надо гулять!и девушки все плохие...типо я идеал,не курю,не пью..и т.дОн даже когда тогда с другой встречался все время про меня вспоминал,а девушку это бесило

X

Автор, вы еще молоды, поэтому много не понимаете сейчас. У вас есть образ идеального мужчины, который вы спроецировали на этого молодого человека и когда в чем-то он из этой проекции выбивается, вы пытаетесь его подогнать обратно в свои идеальные рамки, что-то в нем изменить, переделать. Вы ожидаете от него каких-то поступков, исполнения ваших желаний - "он не оправдывает моих жизненных желаний"

Любовь по сути - это умение принять человека таким, какой он есть - со всеми его недостатками и привычками. А без секса в 20 лет если это не месяц-два ухаживаний.. ну незнаю - какие это по сути отношения?

ЛиЛу

автор, у Вас же уже естъ в голове готовое решение, зачем еще форум?

посмотрите как ВЫ САМИ посторили *заказ*-вопрос на форуме:) - *мучить друг друга дальше,либо расстаться навсегда*)) сразу же вспоминается дялог из Белое солнце пустыни:

- *тебя сразу убитъ или xочешь вначале помучаться?

- лучше конечно помучаться*:)

автор, конечно ндао мучатьсай далъше! оставайтесь и пытайте сбея с ним рядом. непонятно, зачем, но - надо, автор... НАДО!:)

Гость

Конечно, расставаться. Не Ваш человек. На одной памяти " каким он парнем был" не проживешь. Зачем агонизировать и ломать свое будещее с тем, кто Вас не любит и не уважает? Рискуете прохлопать истинную любовь.

лиса

у меня что-то подобное длилось 7 лет. также из армии ждала,расставались на 3 года,не общались не виделись, потом снова сошлись. год я промучилась, и окончательно забила на него этим летом. вобщем не трать время на него!! это тупо привычка,а привычка это не есть хорошо )

Гость

Нет никакой любви.Люди могут жить друг с другом по разным причинам:так удобнее (в плане секса), один сходит за врачом или лекарствами (если второй заболееТ),,удобно в бытовом плане (и не только мужчинам,т.к. и мужики бывают хозяйственными,может быть денежная причина или причина в жилплощади.Ничего в этом страшнго нет.

Какая любовь,если она быстро заканчивается и остается привычка и комфорт?

Гость

Алена, пишется :"поистинне".Пунктауции вообще правильной в посте нет.А то как-то некрасиво: сообщаете,что вы - отличница,а ни орфографии,ни пунктуации не знаете.Не надо тогда такое о себе писать.

Форум: Отношения
Всего: 412 419 тем
Новые темы за месяц: 5 945 тем
Популярные темы за месяц: 239 772 темы