Гость
Статьи
Не могу себе простить

Не могу себе простить

Родила сына 3 месяца. Муж получил наследство от дядьки. Там делает ремонт. 4 года жили с мамой. У него болит тазобедренный сустав. Стоит на очереди на квоте. Обещали сделать в конце осени, по маминой просьбе я пошла к врачу и он назначил на конец ноября. Думаю, что поступила неправильно. Мама мне помогает сидеть с сыном. Сейчас переживает за анализы и не вставила зубы. А так просто сидела и надеялась. Нужно было продолжать ждать и надеяться. Муж говорит, что я его достала. Просыпаюсь ночью в холодном поту. Его бесит мой настрой. Говорит, что так могу попасть в психушку. А сам до этого говорил, что до нового года успеет сделать ремонт и туда переедим. Но это очень будет некрасиво перед мамой, которая будет нуждаться в помощи. Свекровь не помогает никак, только обещает развести. Мама отложить операцию не хочет.

Думалка
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

А муж-то прав, походу...

Гость

судя по манере изложения, психушка необходима.

Гость

сегодня больные активизировались? строчат всякую ересь.

Курага

Автор, главное, что теперь квартира у вас есть! Встретите НГ с мамой) разве плохо?

Гость

НУ МОЖЕТ СРАЗУ В ПСИХУШКУ И НЕ НАДО, а вот на прием к невропатологу сходить уже пора. Автор, вам надо таблеточки попить и свою думалку всё-таки включить.

М

Свекровь,по ходу, .ука(

Гость

Бред сумасшедшего.

праздник же

Ничего не поняла...)))Но улыбнуло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

похоже на оглавление в какой-нибудь жёлтой газетёнке..

господа журвналисты забыли только название глав с каждой строчки написать

Морская

не надо переживать, возможно у вас послеродовая депрессия. обратитесь к психологу,

Форум: Отношения
Всего: 412 527 тем
Новые темы за месяц: 5 953 темы
Популярные темы за месяц: 239 813 тем