Мы встречались довольно долго, потом я от него ушла. Какое-то время мы жили вместе и он снял видео крупным планом, как я сплю, и храплю. При этом у меня течет слюна! Сейчас он грозится его выложить. Можно ли как-то остановить его, припугнуть судом? Вообще насколько это реально? У него брат юрист,не хочу чтобы он сразу в лицо мне рассмеялся, что это безвыигрышное дело!
Чтобы суд возместил Вам моральный ущерб, Вы должны будет ДОКАЗАТЬ. что Вам от его действий причинены физ. или нравственный страдания. Думаю,шансов нет)))
Ухаха попадет в закрытую базу данных к которой доступ мужики имеют, и никто не будет никогда спать с тобой ибо храп заснуть не даст и еще слюнями измажешь, а еще видео по первому каналу покажут в 9 вечера
А вообще поле выкалывания видео через суд ты можешь запретить это, но моральный вред тебе не компенсируют, так как видео не является ложью
Сообщение было удалено
Это если она это видео ещё найдёт.
Не то то слюна, даже если сперма изо рта вытекает на видео, хрен че сделаешь)
Сообщение было удалено
-- а что, САМОЙ обратитсая к платному юристу не судьба? я понимаю, что форум бесплатный... но это форум, а не юрконсультация.
за выкладывание любыx Вашиx изображений без Вашего разрешения он попадает под статью, которай есть в РФ кодеске законов, какую - узнайте через юриоста, юрконсультацию онлайн или погуглите.
(ленивый народ пошел...)
Я бы брату рассказала. Он хотя бы мог этого парня припугнуть.
Ну и *** у тебя бывший.. вот урод. Придурок, нашел чем шантажировать.. Скажи - пусть выкладывает. И ничего не бойся - дадут ему, если что высшую меру наказания.
Зачем после расставания жили вместе?
Если выставит это видео на всеобщие обозрение его можно будет конкретно засудить и по нескольким статьям.
Да мы не после расставания вместе жили, а пока встречались. Вот он козел
Сообщение было удалено
Осспади ) - Знаю целый сайт, куда такие фотки выкладывают.
От большинства блевать тянет.
Успокойтесь, автор. Что естественно , то не безобразно. А еще моя старая начальница часто говорила:" Ночью *** барыня". Это и к храпу , и к слюне, и к пердежу во время сна. Так что нос к верху и мужика с его страшной местью - в полный игнор. Считаю что даже показывать не стоит, что вы по этому поводу волнуетесь. А про "барыню" запомните и вооружитесь. Все-таки народная мудрость.
что мне делать сегодня деньги на посошок?