Гость
Статьи
Девушки/жены …

Девушки/жены железнодорожников.как вам живется?)

Вопрос в теме) рассматриваю потенциального парня, оцениваю его плюсы и минусы.. немного в теме.что это за профессия...но интересно мнение уже бывалых)

Просто я
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дева
Автор

Сообщение было удалено

Это точно.

Гость

У меня молодой человек машинист. Ну по-поводу выпить, на выходном( какой раз в неделю им положен) может пару бутылок пива 0,5 выпить.И то не всегда. Устает сильно, видимся конечно не каждый день, но всё равно часто.

Терпение и любовь конечно важны, но здесь особо не требуется. я например на себе вообще никак не ощущаю его работу. Каждая встреча очень ценится)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего, поживете - ощутите)), и подъем мужа в 4-5 утра частенько и нервы на работе и пр и пр, я замужем за машинистом уже 7 лет

Алена

ужас!с ума схожу!мой парень(будущий жених) помощник машиниста,в новосибирской области,нету постоянно дома,жду его два выходных как праздник,ребят что делать?!

Петр

я дорожный мастер. не работа а *****. ненавижу её зп 50-60 но готов уити и на 30. постоянные нервы ,переработки, начальство просто имбицилы и умалишенные а ревизоры -еще круче. на ***** такое счастье. мне 27 каждые полгода в больницу - остеохондроз, артроз,мигрень,гастрит, давление- все за 5 лет работы. делаите выводы

Gemini

Встречаюсь с помощником машиниста. Очень часто уезжает, потом на отдых, поэтому видимся редко. Если терпеливая, то привыкнешь) я люблю его, поэтому всегда жду с поездки.

Гость

Ох, девочки, кажется люблю я одного машиниста. У меня дом рядом с его работой. И когда слышу паровозные гудки сердце аж и замирает.

Форум: Отношения
Всего: 422 141 тема
Новые темы за неделю: 1 172 темы
Популярные темы за неделю: 244 514 тем