Расскажите пожалуйста о совместимости Рака (ж) и Льва (м).Спасибо.
Кто вы по луне? проф.астрологи смотрят совместимость по луне Ж и солнцу М
я лев женщина, и раков мужиков готова убивать, убивать, и еще раз убивать.... расквашивать их занудные морды о стол или стену, иногда хочется ломать им ноги.....
ой,по луне не знаю
Мои родители: мама рак, папа лев женаты >40 лет. Не без скандалов, но ведь и не разбежались.
Сообщение было удалено
натальная карта онлайн в инете вбейте
луна во льве кажется
Сообщение было удалено
Очень хорошая совместимость. У вас луна огенная, у него солнце. Идеально.
огненная*
хотелось бы,что-то поподробнее)
Сообщение было удалено
http://www.kometa.org/sin.php
вот ссылка.проф. астрологи смотрят совместимость вообще по луне Ж и солнцу М.
Сообщение было удалено
офигеть))) вы -настоящий лев
У меня бывший парень рак ,я лев.С ним полнейшая скукота,заставлял сидеть дома с ним и смотреть круглосуточно фильмы.Говорю пошли хотябы погуляем ,ответ отрицательный.Веселье было только от скандалов ,которые повторялись через день.В конце концов бросила этого придурка и радуюсь жизни.
Сообщение было удалено
А я готова морды львов расцарапывать своими клешнями.Знала одну Львицу-очень двухличная.
Сообщение было удалено
правильно писать двуличная, а не двуХличная.
можно не писать не по теме?
Сасиска
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000000
У меня бывший парень рак ,я лев.С ним полнейшая скукота,заставлял сидеть дома с ним и смотреть круглосуточно фильмы.Говорю пошли хотябы погуляем ,ответ отрицательный.Веселье было только от скандалов ,которые повторялись через день.В конце концов бросила этого придурка и радуюсь жизни.
О да они такие домоседы ужас. Я тоже не могла не куда пойти. Все время дома. Но странно то что я тоже рак и мне наоборот хочется движа а мужчин хотелось только лежать. Он говорил- «но за то ты будешь лежать со мною а не идти на эту трекоятую улицу»