Всем привет!Нуждаюсь очень в вашей помощи.Дело такое,влюбилась безумно в парня ,ему 23 года ,я тоже ему нравлюсь,но он конкретный бабник ,со всеми знакомится ,все ему нравятся ,всех хочет.Ещё говорит что когда добивается девушку она ему становится неинтересна ,и вообще сказал ,что потом ,будет жене изменять.Он мне очень сильно нравится ,но боюсь стать ему неинтересной и что после всего ,ничего больше у нас не будет.А хочется быть для него единственной и любимой .Что делать?Посоветуйте ,буду очень признательна.
Бежать как можно дальше, не оглядываясь. Была бы, может быть, какая-то возможность, если бы он изначально был в Вас влюблен до одури, а раз такие вещи говорит - значит, нет.
А я влюбилась в парня, у него рост 170 см, а я 190 хочу. Чем его кормить чтоб подрос? Может дрожжами?
Сообщение было удалено
укороти себя на 20 см
бежать от бабника не позволять себя унижать,больше бы гордых женщин-меньше наглецов
бежать от бабника не позволять себя унижать,больше бы гордых женщин-меньше наглецов.
+100000.Да да и еще раз да!!!!!!!
даже не связывайтесь с бабником, пустая трата времени и нервов
даже не думай ,это не надёжный человек ,он потом ребёнка заделает и жене и любовнице и ещё дуры найдутся,женщины надо больше думать о себе
"Что делать с бабником?"
Отдать его на растерзание злым бабам!)