Гость
Статьи
Муж наказывает моего …

Муж наказывает моего ребенка!

Мы в гражданском браке,в скором времени планируем расписаться (у меня на носу покупка жилья, поэтому ждем). У меня дочь от первого брака 4 года, у мужа тоже (на год старше), жена его умерла. Меня не …

Гость
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Йохана

Автор, радуйтесь, что Вашему мужу не по фигу на Вашу дочку и он хоть как-то пытается создать ОБЩУЮ дисциплину в семье,ОБЩИЕ правила, а Вы их подрываете, в тихую покупаете шоколадки ребенка, чтобы его дочка не увидела...это ужасно...тогда живите вдвоем с дочкой и создавайте правила для двоих,...с таким раскладом нет у Вас семьи!

я
гость

Сообщение было удалено

Зато вторая привыкнет свое желание пожевать сладенького сдерживать, будет стройная, дисциплинированная, а первая будет толстой неряхой, будет лопать булки и сидеть на диетах и рыдать: ну почему одним - все, а другим - ничего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отец ИМЕЕТ ПРАВО принимать участие в воспитании дочери.

Судя по описанию, его требования более, чем логично.

Дочери объясните. что раньше она была маленькая, а он хочет, чтобы она вела себя как большая. Папа прав, но дочурка в любом случае ваша радость.

А "его" дочь тоже с вами живет? у нее умерла мама? почему не хотите воспитывать?

Гость

ну поищите компромисс какой-нибудь.

Пусть между едой нельзя, зато на обед купите всем большую шоколадку.

можно устроить какой-нибудь подлник, когда девочки могут выпить чай с печенькой. Обе, конечно.

Гость

девочек надо пороть.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: