Можно ли себе сделать отворот чтоб неиспытывать больше чувств к человеку ?
(ПРОДОЛЖЕНИЕ) за позор такой на весь мир на весь инет он вам голову оторвет сразу и *** вас никогда не станет и общаться перестанет и возненавидит .зачем это читать его родным и близким и что б ужасались смеялась с дуры и вашим родным и родным и личное грязное белье наружу на весь мир он голову вам скрутит за такой пиар за такой позор на весь регион и что вы вытворяете со своими приворотами -скину все письма в лички с фото-пусть люди знают правду-я бы очень не хотела выносить ваше грязное личное белье на люди.что б смеялись с вас...это пятно и насмешки на всю жизнь.людям рты не закроешь-такие вещи не прощаются и знайте-мужчины они такие они всегда меняются.они всегда возвращаются.всегда.но как только узнают правду...это будет конец всему.он будет бежать от вас как от прокаженной и общаться с вами больше никогда не станет и голову оторвет вам за такие деяния и такой позор на весь мир и *** вас никогда не станет .расчитайтесь со мной пожалуйста сейчас -я не хочу зла....я знаю что у вас с любимым будет все хорошо.не ответите-я начинаю..расчитайтесь со мной пожалуйста .никому не нужно это посмешище.не нужно это *** никому знать-даже такие личные пикантные подробности.. не поступайте со мной по скотски пришлите сейчас мне расчет .он голову вам оторвет за такой позор и вас возненавидит..я не люблю халявщиков.мужики как от чумы бегут от баб которые по магам скачут авось месячные подливать начнешь.я не хочу зла я не люблю халявщиков я е позволю себя использовать .не калечьте себе жизнь.не причиняйте боль родным его и своим .не нужно.пожалуйста не по скотски со мной а по человечески сейчас расчитайтесь.одолжите и пришлите или пусть ктото за вас пришлет сейчас.напишите сколько вы можете мне сейчас отправить иначе жизнь я вам сейчас искалечу.
ПОСЛЕ ЧЕГО ЖДЕТ ОТ ВАС СРАЗУ ЖЕ ОПЛАТЫ. И НЕМАЛЕНЬКОЙ, А БОЛЬШОЙ СУММЫ. ЕСЛИ НЕ ОПЛАТИТЕ ОН СРАЗУ ЖЕ ВСЕМ ЗНАКОМЫМ И РОДСТВЕННИКАМ ПИСАТЬ НАЧИНАЕТ И БРОСАТЬ ВАШИ ПОДРОБНОСТИ ПЕРЕПИСКИ.
ВОТ С ЭТОГО АДРЕСА ИСХОДИЛО ИМЕННО ТАКОЕ tatiana ivanova
НО У МОШЕННИКА МНОГО АДРЕСОВ "МАГОВ". БЕРЕГИТЕСЬ!
koluhta@yandex.ru МЕЙЛ МОШЕННИКА
koluhta@yandex.ru и titoanv@yandex.ru ЭТО ОДИН И ТОТ ЖЕ МОШЕННИК НА ДЕНЬГИ И УГРОЗЫ! ПРЕСТУПНИК ЗЕК. НЕ ПИШИТЕ ЕМУ.
Сообщение было удалено
http://magic02.ukit.me/ Обратитесь к ней
Самая большой проблема в вопросе приворота - шарлатаны. И мало настоящих специалистов. Многие умеют, но привороты не делают, принципиально. За год мне таки удалось, перелопатив кучу шарлатанов, найти своего специалиста. Даю в личной переписке ее контакты. Для связи со мной оставляю почту zoryana.dem@mail.ru Расскажу о своем случае и как связаться с мастером. Потому что если выложу здесь, то шарлатаны загадят ложными отзывами в отместку за разоблачение. Что касается шарлатанов, которым я отнесла свои кровные по сути за воздух. Это smirnovaspace@bk.ru с группой вк vk.com/club40164384 спекулирует тем что она первая во всех списках и потому проверенная. Не верьте, это обман. диагностики вы там не увидите, а зачем напрягаться? smirnovaluba2001@mail.ru - всем шлет одну и ту же диагностику. могу переслать и сами в этом убедитесь. in.magik@yandex.ru - ищет вас и мужчину в социальных сетях. для этого выспрашивает информацию якобы для диагностики. Далеко не все "герои". Думаю все структурирую и выложу свой список шарлатанов.
Этот маг мне очень помог. Была проблема с мужчиной, дело в том, что не обращал внимания, а я не могла его забыть. Маг Мария Орлова сначала консультировала меня по mariaor68@mail.ru, а позже уже и встретились и приворот сделали. И к моему большому удивлению это помогло, так как этот мужчина начал искать встречи со мной. Конечно сейчас я поняла, что он не такой уж и хороший, но главное, что подействовало.
Был в моей жизни период, когда я просто не могла обойтись без чьей-то помощи.. после 2-х лет совместной жизни мой любимый человек вдруг стал охладевать ко мне... а я никак не могла понять, в чем причина..я любила его безумно и не представляла своей жизни без него.. от безысходности давай штудировать всевозможные форумы, на которых обсуждались похожие проблемы. и как-то, незаметно для себя, попала я в тему, где обсуждались различные привороты и всё такое прочее. наткнулась на женщину с историей которая почему то меня очень заинтересовала. Вообщем решилась я ей написать.Она мне посоветовала одного мужчину который занимается разными любовными штучками!оплату берет только по результату, что мне ещё больше приглянулось!
Я ещё подумала какое-то время и решила написать ему.
Рассказала ему мою историю и мы приступили к делу.
Девочки, через неделю я не могла узнать своего любимого! Про такое отношение я даже не мечтала... fedyk.nadya@ya.ru
Люди добрые!Берегите свои деньги и нервы и не ищите помощи в интернете!Одни шарлотаны везде!ИЩИТЕ МАГА ПО ЗНАКОМСТВУ!Моя коллега посоветовала мне женщину,которая берет после результата ПРОДУКТАМИ и совсем не требует денег!!Мне она мужа вернула и отца детям..У кого действительно беда в жизни-напишите мне,я дам адрес этой женщины-знахарки umaruna@yandex.com
Мне было так тяжело,что жить не хотелось. Мой любимый бросил меня на 14 той неделе беременности и начал гулять со своей сослуживицей. Отца у меня нет,мать даже побила меня..Я поехала к бабушке своей и в электричке познакомилась с женщиной,очень хорошей. Она дала мне адрес мужчины, у него бабка цыганкой была и прожила, говорят до 98 лет.. Вот этот мужчина-знахарь и помог мне вернуть моего любимого,он наложил на него приворот.Сашка сделал мне предложение ровно через 21 день.Бросил ту шалаву-сослуживицу и даже пошел против воли матери(свекровь тоже изначально была против моего ребенка,так как я из бедной семьи) Вот так закончилась моя история. История со счастливым концом. У кого аналогичная беда-могу дать адрес этого мужчины-знахаря. Kamawka@bk.ru
Мне было так тяжело,что жить не хотелось. Мой любимый бросил меня на 14 той неделе беременности и начал гулять со своей сослуживицей. Отца у меня нет,мать даже побила меня..Я поехала к бабушке своей и в электричке познакомилась с женщиной,очень хорошей. Она дала мне адрес мужчины, у него бабка цыганкой была и прожила, говорят до 98 лет.. Вот этот мужчина-знахарь и помог мне вернуть моего любимого,он наложил на него приворот.Сашка сделал мне предложение ровно через 21 день.Бросил ту шалаву-сослуживицу и даже пошел против воли матери(свекровь тоже изначально была против моего ребенка,так как я из бедной семьи) Вот так закончилась моя история. История со счастливым концом. У кого аналогичная беда-могу дать адрес этого мужчины-знахаря. Kamawka@bk.ru
Девочки нужна консультация.... два года назад за неимением другого выхода заказала приворот. Сейчас на 8 недели беременности хотела бы услышать совет очень волнуюсь за Будущее своего Малыша ...кто сталкивался с такой проблемой ответьте !!!!! yanusik92 собака yahoo.com
на работе посоветовали ясновидящую.коллеги и их друзья к ней обращались.берет продуктами.она открыла мне денежный канал и я расчиталась с кредитом.жениха мне вернула, но не приворотом,а гармонизацией отношений.очень довольна.советую.решила кучу проблем,которые меня давили,жить не хотелось valsemaga@gmail.com
Я ушел в армию и был уверен, что год это не срок и в чувствах девушки я был уверен на 100 процентов. Но оказалось все не так . И при моем возвращении девушка уже вовсю гуляла с другим и по ходу дело у них шло к свадьбе. Именно маг Мария Орлова помогла вернуть мне любимую девушку. Если честно на помощь не рассчитывал, просто написал на почту мага - mariaor68@mail.ru, Мария эффективно поработала . Спасибо.
Сообщение было удалено
В психушке день открытый дверей?
БЕССОВЕСТНЫЕ!как вас земля святая носит,шарлатанов?!ВЫТЯНУЛИ С МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!а мне ребенка было нечем кормить.я мать-одиночка.сын папку ждал..ЗАЧЕМ НАЖИВАТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ.... ПРОКЛИНАЮ ВАС,ШАРЛАТАНОВ КОНЧЕННЫХ!.а мужа мне вернула в семью простая знахарка И ДЕНЕГ НЕ ТРЕБОВАЛА СОВСЕМ!я получу детские и ее отблагодарю.МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫЙ ЛЮДЕЙ! fominatak@gmail.com
БЕССОВЕСТНЫЕ!как вас земля святая носит,шарлатанов?!ВЫТЯНУЛИ С МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!а мне ребенка было нечем кормить.я мать-одиночка.сын папку ждал..ЗАЧЕМ НАЖИВАТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ.... ПРОКЛИНАЮ ВАС,ШАРЛАТАНОВ КОНЧЕННЫХ!.а мужа мне вернула в семью простая знахарка И ДЕНЕГ НЕ ТРЕБОВАЛА СОВСЕМ!я получу детские и ее отблагодарю.МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫЙ ЛЮДЕЙ! fominatak@gmail.com
девочки милые!не верьте этим шарлатанам!обдерут как липку!проверено на личном опыте!ищите помощи у бабушек по знакомству!меня три мага развели,а помогла именно бабушка за продукты и свечи я покупала(они копейки стоят).уже полгода живу с мужем и счастлива.любовницу он сейчас ненавидит,заблокировал ее везде!всем любви,здоровья и счастья! kovagamag@gmail.com
ПЕРВЫЕ ТРИ ВОПРОСА БЕСПЛАТНО!Уникальное предложение!обладаю даром ясновидения,долгие годы успешно практикую.Любовная диагностика,скажу что было,что есть и что будет.ВНИМАНИЕ!Говорю правду,а не угадываю!Говорю детально,а не общие фразы! diasbov@gmail.com
ОЙ девченки.Трудно найти настоящего мага когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов.Но поволи судьбы пришлось обратиться.Искала долго платила много и результат один ОБМАН.Видно бог увидел мои страдания и послал мне одну очень хорошую женщину Анаиду..Спасибо ей огромное и низкий уклон.Помогает бесплатно.Материал копейки.Вот ее почта segenada@gmail.com
Мощный Любовный приворот, 100% результат, Оплата Только по Результату, Без предоплаты ,ОПЛАТА ЗА ЛЮБОВНЫЙ ПРИВОРОТ ТОЛЬКО ПО РЕЗУЛЬТАТУ ! БЕЗ ПРЕДОПЛАТ ! Помните, под лежащий камень вода не течёт,свою судьбу нельзя отпускать,жизнь слишком коротка и нужно быть счастливым сейчас! Моя профессия — практическая любовная магия. 25 лет результативной работы ! Тысячи восстановленных отношений.Результат быстрый!Пишите только те,которым действительно нужна помощь
nisamsonas@gmail.com
Высокоэффективная работа на положительный результат.Многолетняя профессиональная практика.Специалист для которой не существует не разрешимых проблем.100%ГАРАНТИЯ УСПЕХА Сильнейшая любовная магия ,порча ,сглаз.ОПЛАТА СТРОГО ПОСЛЕ РЕЗУЛЬТАТА. gromamag@gmail.com
Попробуйте к Софьей ( zavertaya@mail.ru ) обратиться, мне помогла. До этого пару раз на шарлатанов попалась, поэтому уже неверила никому но от безысходности решила еще раз все таки попытаться. Думала исчезнет как все, но нет на удивление действительно начали с ней работать.Дает подсказки, поддерживает, это прибавляет уверенности, что действительно работа идет, а не кормят тебя обещаниями, ничего не делая на самом деле. Да и она впринципе по ситуации четко обьясняет что будем делать, то есть не шаблонами, а видно, что индивидуально по твоей ситуации расписала все, как бы тоже внушило доверие. Срок мне стоял 8 недель на результат.р Уже в процессе от моего любимого пошли первые шажки на встречу мне и с каждым днем он был активней и настойчивей, сейчас мы вместе, я очень рада, что не опустила руки.
Сообщение было удалено
спасибо! Вам как-то можно написать чтоб не на форуме?
Здравствуйте, если вам нужна помощь напишите Viber или WhatsApp 📞+38063-199-09-77! Не буду описывать свою ситуацию, вы сами поймёте насколько сильная магиня! У неё просмотр бесплатный и вообще всегда можно написать, посоветоваться. Очень добрый человек и офигенно сильный маг.
Приворотов не существует,автор вы в каком веке живете,это все сказки.
Маг 🔥🔥🔥 +38 063 199 09 77. Общалась с ней через ватсап, единственная кто смог решить мою проблему, очень приятная женщина и наверное, единственный настоящий маг на весь интернет. Я тут искала Мага уже 2 года, много писала об обманах. Теперь мне повезло. Благодарна форуму очень
Я искала почти 2 года, кто бы помог вернуть мужчину. Попадала на бепринципный шантаж, просто обман и вымогательства - дай еще денег и тогда будет результат. Все это время даже намека не было на какой-то результат.
Хотя обращалась к людям с форумов по типу Тонкий Мир и Черная магия, которые годами сидят там, обсуждают обряды и пользуются авторитетом. Чем закончилось? Тем что его, наверное, не берет, или у него защита что приворот не работает. А чего же Вы брались тогда раз защита? До получения денег все уверенные, а на деле пшик.
Своего я таки добилась, и приворот мне сделали. Из личного опыта знаю как должно это происходить. У меня все было очень естественно. Началось с невинного сообщения о том как у меня дела и дошло до встреч, где он сказал что очень скучал, рассказал какие мысли были последнее время и что хочет вернуть меня. Возврат в чистом виде.
Если бы не большой срок нашего разрыва, я бы думала что может совпадение. Но все это было в период работы с конкретной женщиной и ее помощи мне. В рекламе сказала не нуждается, но если просят, то давать контакты свои разрешила.
Моя почта sokolenat@yandex.ru
Могу поделится опытом. Кстати, как выяснилось на мое мч до нее не было приворота, то есть все те к кому я обращалась не делали вообще ничего. Это подтвердила и моя ведьма и гадалка, которой доверяю.
nmg37@icloud.com могу порекомендовать женщину...была у нее лично ( правда давно уже) берет кто сколько сколько даст
+380684827771 очень сильная ведунья Саша. Я написала ей за бесплатной диагностикой, она пеня поразила, потом я с ней созвонилось и уже в процессе разговора, я поняла, что мне она поможет. Стало так спокойно и легко. И Саша не подвела меня! Она божественна! Ее сила не знает границ! Я счастлива! Не зря о ней столько отзывов! Будьте счастливы!
Всем добрый вечер! Хочу поделиться своим положительным опытом обращения к Александре (Viber) +380684827771. После множественных бесполезных обращений к другим магам, помогла только Александра. Ситуация моя была очень сложная и я уже перестала надеяться не положительный исход. Но Александра настолько прониклась моей проблемой, все бесплатно просмотрела и разложила по полочкам. Сделав два ритуала мы вышли на нужный результат. Я не делала приворот, я наоборот очищала своего мч от этой грязи. Теперь мы вместе и мы счастливы!
БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И БЕЗ ДЕНЕГ НА МАТЕРИАЛЫ ПРИВОРОЖУ любимого человека(если при диагностике вижу,что это ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить yasminmed@yandex.ru
Я полгода ездил по деревнях в поисках ведьмы. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить.Он ее поил и по клубам волочил. Думал-повешусь. Бабушки в деревнях оказались бессильны!!! Сто раз прошел выкачку яйцами и воском. Мне эта выкачка, как мертвому припарка. Мне приворот нужен был и срочно!!! Помощь нашел просто-по отзыву одного парня в инете с почти аналогичной проблемой. Он писал, что ему помог маг, вот так я приобрел помощь в лице совершенно незнакомых людей. Сделал приворот!Многие пишут, что по деревням искать нужно. Бред сивой кобылы. Только время потеряете и бензин спалите и нервы . Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Иначе в селах их народец наш со свету сживет и дом сожжет. Такой у нас менталитет.С любимой девушкой мы поженились совсем недавно вот в августе,Планируем ребеночка,свой бизнес.Я все простил и начали жизнь заново .УМЕЙТЕ ПРОЩАТЬ andreybenz93@gmail.com
Я полгода ездил по деревнях в поисках ведьмы. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить.Он ее поил и по клубам волочил. Думал-повешусь. Бабушки в деревнях оказались бессильны!!! Сто раз прошел выкачку яйцами и воском. Мне эта выкачка, как мертвому припарка. Мне приворот нужен был и срочно!!! Помощь нашел просто-по отзыву одного парня в инете с почти аналогичной проблемой. Он писал, что ему помог маг, вот так я приобрел помощь в лице совершенно незнакомых людей. Сделал приворот!Многие пишут, что по деревням искать нужно. Бред сивой кобылы. Только время потеряете и бензин спалите и нервы . Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Иначе в селах их народец наш со свету сживет и дом сожжет. Такой у нас менталитет.С любимой девушкой мы поженились совсем недавно вот в августе,Планируем ребеночка,свой бизнес.Я все простил и начали жизнь заново .УМЕЙТЕ ПРОЩАТЬ andreybenz93@gmail.com
Верю. Как то раз влюбилась сильно, он меня отверг и я хоть и не верила, но сделала на него
И что было для меня удивительно тогда, но это сработало и очень сильно. Я не знала куда от него деться, он в прямом смысле слова бегал за мной. Я просто не ожидала такого эффекта. Вообщем, если нужна информация, моя почта ira.irensasonowa@yandex.ru
Я полгода ездил по деревнях в поисках ведьмы. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить.Он ее поил и по клубам волочил. Думал-повешусь. Бабушки в деревнях оказались бессильны!!! Сто раз прошел выкачку яйцами и воском. Мне эта выкачка, как мертвому припарка. Мне приворот нужен был и срочно!!! Помощь нашел просто-по отзыву одного парня в инете с почти аналогичной проблемой. Он писал, что ему помог маг, вот так я приобрел помощь в лице совершенно незнакомых людей. Сделал приворот!Мне обошлось в 2 тысячи рублей и я уплатил после того как девушка моя ко мне вернулась .Многие пишут, что по деревням искать нужно. Бред сивой кобылы. Только время потеряете и бензин спалите и нервы . Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Иначе в селах их народец наш со свету сживет и дом сожжет. Такой у нас менталитет.С любимой девушкой мы поженились совсем недавно вот в августе,Планируем ребеночка,свой бизнес.Я все простил и начали жизнь заново .УМЕЙТЕ ПРОЩАТЬ andreybenz93@gmail.com
Я работаю честно и не обманываю людей. Бесплатно и без предоплат на материалы и прочее.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность сколько не жалко..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА !.Стаж в магии у меня более 25 ти лет.Принимаю лично и дистанционно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!.Даю свою почту savmaha@yandex.ru
Есть женщина знакомая, в селе живёт, обращалась лично, все эти приворотные вещи делает. Все работает. Контактами могу поделиться, моя почта alina.vasueva@yandex.ru
К магам нужно обращаться не в интернетах,а по знакомству!И не будете попадать на деньги!Мне белую ведьму посоветовала коллега.Я сначала отправила ей фотографии,а потом ЛИЧНО ПРИЕХАЛА НА ПРИЕМ И ДАЖЕ СФОТКАЛАСЬ С НЕЙ(фотку прилагаю)!Это невероятная женщина,она мне мужа вернула за три дня и денег не взяла СОВСЕМ,узнав,что я детдомовка!!А о ее матери писали в газетах,она лечила травками при Союзе даже первых партийных лиц!Ей приносят продукты,а не банкноты.У кого действительно серьезная проблема-пишите,мир не без добрых людей!!! maridolskan@yandex.ru
Здравствуйте! Я тоже когда-то делала приворот это же когда-то нарвалась на шарлатанов. Путем своих ошибок, хочу всем посоветовать вот что. Если вы решили найти какого-то колдуна для помощи, для приворота. Попросите его сделать диагностику по фото. Настоящий Колдун, маг, ясновидящий, без проблем про диагностирует ваши фотографии бесплатно. Постарайтесь поговорить с ним по Skype, телефону, или другим образом. Таким Макаром вы будете видеть что это реальный человек, почувствуете профессионализм его ответов. Потому как сейчас развелось очень много шарлатанов , зеков, которые разводят людей. Многие пишут что берут по результату, и на материалы ничего не требует, вот здесь если вы Обратитесь, это будет ваша самая большая ошибка. После того как разводила , мошенник , получит от вас данные все и небольшую историю ваших интимных подробностей, каким-то образом находит ваших Друзей и родственников в соцсетях. После чего пишет Вам что если вы не Заплатите ему большую сумму денег, то всю переписку он кидает всем вашим знакомым. Просто Будьте осторожны! БЕСПЛАТНЫЙ СЫР ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ!!!
и что она все разослала вашу переписку???
Из личного опыта могу посоветовать кто реально помогает🆘 (+380507383988 ) Берется за самые сложные вопросы, судя по рассказам знакомых - вытаскивает из тяжелейших ситуаций. Я обращалась с простой, но затянувшейся проблемой (отношения с мужем), все решилось. Эффект был ощутим довольно быстро, для окончательного полного разрешения потребовалось пару недель. Наши отношения перешли на новый уровень и я теперь на самом деле вижу в них будущее. До этого никто не смог мне помочь, были просто красивые обещания.
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
После года безуспешных попыток ,я просто взяла и плюнула на это всё. Но все же все равно листала время от времени вумен ,нашла отзыв о
lida.kojgorodova@bk.ru . Делала у неё обряд,все сработало так как она и говорила . На неделю может ошиблась с результатом,а так все быстро .
Кто ищет мастера по привороту и сомневается не шарлатан ли он.Пишите мне,отвечу в порядке очереди. В день могу проверить 5 -10 адресов,в свободное от работы время. Проверяю по отзывам,сравнивая ай пи адреса и делятся люди ,которые пишут мне .Почему я это делаю? Потому что сам был обманут и не раз,и мне тоже помог такой человек. Мой адрес:minov64@mail.ru
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! Большинство не только обманщики, но и шантажируют.
За подробностями пишите мне в личку cool.moskvicheva@yandex.ru , расскажу кто помог, и как меня разводили товарищи
ВНИМАНИЕ!ДЕНЕГ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ БЕРУ НА МАТЕРИАЛЫ,СВЕЧИ И Т.Д!У МЕНЯ СВОЙ МАТЕРИАЛ,ПОТОМУ ЧТО Я МАСТЕР,А НЕ АФЕРИСТ.Приворожу и верну любимого человека.Научилась у родной бабушки.Несовершеннолетних и людей с психическими отклонениями не беру!Буду рада помочь!оплата после результата по вашим возможностям maramenska@yandex.ru
Девочки, чтоб не нарваться на шантаж, в первую очередь не надо бежать по объявлениям по типу "приворожу бесплатно, за продукты или с оплатой по результату", все это заманивание, чтоб потом шантажировать. Вспомните песенку Кота Базилио и Лисы Алисы))) Ну кому нужны чужие проблемы решать бесплатно? Приворот - это услуга.
Маякните на почту мне neznamoka@mail.ru
дам контакт ведьмы, кто делает и не рекламирует себя. я сама искала помощи в прошлом году здесь же на форуме.
Мне приворот сделала белая ведьма за три дня,она живет в поселке,расчиталась я продуктами за результат.Я студентка.Теперь подруг повезу к ней.Советую эту ведьму так как таких людей единицы,помогающих просто от сердца magairma@yandex.ru