Добрый вечер!не так давно ко мне в друзья попросился молодой человек-Дима.Он хотел познакомится.Он писал из-за дня в день.мы начали активно общаться,я узнала что он встречался с моей однокурсницей- Юлей,они недавно расстались,и он её до сих пор любит.В тот момент я была погружена в разборки со своим бывшим,и его ситуация была чем-то мне знакома.Мы понимали друг друга.Однажды я на выходные уехала к маме.Он мне предложил встретить с вокзала и подвести домой.Я согласилась.Он меня встретил, мы болтали,заигрывали,флиртовали.Но ничего большего.Когда я пришла домой увидела примерно следующее "ты очень красивая,ты мне очень понравилась,но извини совесть мне не позволяет пока что строить с тобой отношения,я все ещё зациклен на Юле,так что наверное тебе больше не нужно со мной общаться".Я была шокирована,но отпускать его я очень не хотела,поэтому предложила просто быть друзьями.он с радостью согласился.как друзья общались мы не долго,неделю или две.потом он начал опять со мной флиртовать,я вижу что он вроде и хочет быть со мной не друзьями а чем-то большим,но и его что-то останавливает.Потом он позвал меня к себе посидеть,поговорить по душам.это было неделю назад.мы поговорили,хорошо провели вечер.Сейчас я ему пишу все время первая,мы переписываемся,и он пишет что-то типа того что он видит меня не только как друга,что у нас ещё все будет но он не хочет спешить.На днях у него было день рождение и я его первая поздравила,своими словами,но от души...ему очень понравилось,он сказал что счастлив услышать от меня такое поздравление,хотя был бы доволен увидеть просто с днем рождения.на утро я ему написала но он так со мной общался,как-будто я его достала и он не знает как от меня отцепиться.и так все время,в один момент он общается со мной хорошо,флиртует,а в другой он становиться совсем другим.как два разных человека,и я просто не знаю что мене делать.Хочу спросить у него кто я для него,но боюсь.Подскажите что мне делать.
даже читать лень
А мне писать лень
водолей, небось
А я ваще спать хочу. Достали вы уже меня со своими проблемами!
Зажрались мы тут на форуме!
Сообщение было удалено
Бось бось
он другую любит, кто вы для него? вы потенциальная девочка для зализывания ран. человек не готов к новым отношениям, он не спешит сблизиться с вами не потому что он благородный рыцарь или терзаемый душевными муками юноша, а потому что все еще хочет быть со своей бывшей и он понимает, если он переспит с вами, то шанса вернуть юлю или как ее уже не будет. уйдите в сторону. это лучший вариант для вас.
вы б хоть абзацы выделяли
обычный задр...т
ТЫ ЕГО ДОСТАЛА!!!!!!!! УСПОКОЙСЯ И НЕ ПИШИ ЕМУ ХОТЯ БЫ НЕДЕЛЮ!!!! БЫВАЮТ ЖЕ ТАКИЕ ЛИПУУУУУЧКИ!!!!!!!!!!
он же вам русским языком сказал, что вы друзья и прочее, что вы там написали...
а флиртует потому что флиртует (как портос: я дерусь, потому что дерусь) - мужчина одним словом )
прекрати звонить и окунись в учебу
ты его достала, у него есть уже девушка. Отстань от него, пока тебе Юлька хребет не сломала
Действительно все 12 комментов в тему))) Автор наверное хотела услышать, что он боится и тд, что нерештельный .... а правда увы том, что если мужик хочет, то делает(