В общем сложилась такая ситуация, что рост у меня 177. И мы с моим МЧ сексом занимались. Мне кажется я беременна, но я не уверена. Потому что месячные вчера закончились, но начались какие-то выделения. Он по гороскопу овен, а я козерог. Луна в марсе. Сегодня прийдет свекруха, будет в моем шкафу швыряться, я подозреваю, что она ворует мои трусы. И они на пару со свекром их нюхают. Свекр в меня влюблен. Но он ниже меня на 2 сантиметра.
Девочки погадайте мне пожалуйста буду ли я счастлива?
разводка
Сообщение было удалено
+1000 СМАХИВАЕТ НА РАЗВОДКУ
Не, никакая это не разводка))
Умничка-автор цитирует самые глупые и частые выражения в наших темах.
Автор, отлично.
Уловили самую суть идиотских постов, которые множатся в геометрической прогрессии.
Сообщение было удалено
+1000 СМАХИВАЕТ НА РАЗВОДКУ
неправда, у моей подруги так же было
+++ Маладца, Автор. В самую точку!
А у меня вопрос админам: адекватную тему пропустить слабо?
Ахаха автор умничка это анонс всего что обсуждают на вумане
аааааааа АВТОР ты крутая :))))))))))))))))) я буду это всем-всем-всем показывать, ох.... я так смеялась :)
Сообщение было удалено
Может мы так прикалываемся PS Админ
Сообщение было удалено
Света,вы такая умная! А вот с чувством юмора.....
Ты крутая,хахаха отпад!!!!!!!!!!
Вы будете счастливы со свекровью в новом браке потому что будете ходить в одних трусах, одновременно!
Сообщение было удалено
Ага, я умная)
А вас, видно, подводит ваше чувство юмора, коль вы во 2-ом посте авторский стеб приняли за разводку.
Бывает)
Сообщение было удалено
А куда вы тему-то про любовь со свёкром дели? (Сегодняшняя) Я так ухахатывалась, хотела продолжение почитать, а нет нифига уже
Забыли спросить, как увести свекра из семьи, потому что он слишком много денег тратит на своих детей и слишком мало на вас, жмот!
Сообщение было удалено
никакая ни розвотка. честное слово!
Ответ автору: надо в Турции счастье искать, турки будят тайную страсть, только они любят по-настоящему...)))))))))))))) Я кого-то опередила, наверно...
Сообщение было удалено
+100000
молодец, автор !!!
Сообщение было удалено
а отель в турции посоветуете?
А у меня брат сошелся с женщиной на 5 лет старше его. Женщина имеет ребенка от первого брака, развелась когда мальчику было 6, теперь ему 15.Сначала он моего брата ненавидел, а сейчас пристает к нему самым неприличным образом, брат боиться оставаться с пасынком в доме наедине. Помогите, что делать?!
Смахивает на Горло
А-ля менаж всех тем форума
Сообщение было удалено
Лучше не в отеле искать. Просто идёте по улице и говорите: "sexsy russian girl! sexsy russian girl! а кому надо russian girl?" Я предполагаю, что наверно так.
Супер!!! Давно тут не было веселых тем, все какие - то вялые...Хоть посмеялась!!!
Интересно, а если месячные были, но в турции закончились, а секса никогда не было, то в турции его тоже не будет? А если приедет свёкр в турцию, а за ним свекровь, то у свекрови разбудятся тайные желания и она осознает что русский мужик не такой как из турции? И вот хочется спросить: если они не понимают по-турецки, а кругом турки, вдруг они не то что-нибудь скажут, а по гороскопу они близнецы?
Сообщение было удалено
БЕРУ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО.НЕ ТАКАЯ УЖ ВЫ И УМНАЯ
Сообщение было удалено
Если луна в тельце, то больше чем у марса в скорпионе, а вообще влияние венеры не важно
а Горло забыли уже??? не вижу советов. Я ведь так ждала...
Сообщение было удалено
Стыдно признаться, член у него 15 сантиметров всего. Но он говорит, что это средний размер. А мне кажется, что у него огромный!
ахахахахахахахахахах:))
забыли написать что вы суперкрасотка, мультимиллиардерша, ну и еще что-то про любовницу мужа и его детей от прошлого брака
Сообщение было удалено
Это в голове не укладывается !!!! Даже написать не знаю что - конец жизни , апокалипсис !!!!!!
Сообщение было удалено
ору-немогу
Автор, а продолжение будет?
Пришел свекр и мы занимались петтингом через трусики, теперь переживаю что могу быть беременна, тк капелька попала мне на бедро, но свекровь говорит это хорошо, тк. Луна в тельце и марс наступает и ребенок родится непременно гением, но я все же переживаю, при моем росте 177 см и росте свекра 155 см, что получится - какая-то усредненность, а она априори не может быть гениальна. Еще я перекрасилась в блондинку, как вы думаете, я буду выглядеть глупее, боюсь что так и будет и поэтому прошу посоветуйте какие мне книги читать, чтобы казаться умной. Но самый главный вопрос, который меня волнует, если я все же беременна ,как потом похудеть и чтоб груди не отвисли и муж не перестал меня хотеть, а то мы привыкли заниматься сексом по 5 раз в день, муж у меня ого го, половой гигант, даже после работы, если устал, ничего ему не мешает.
Сообщение было удалено
Советую читать "Историю Турции", "Как побороть бзик от турецких мужиков", "Турция в свете астрономии: совместимость овна и козерога", это придаст умный вид независимо от цвета волос, но лучше побриться налысо-вдруг у свёкра вши?. Груди не отвиснут, если почаще ходить на руках, к тому же так есть неудобно - заодно похудеете. А свекровь наверняка тайный агент ЦРУ и у вас стоят скрытые камеры