рабочая неделя гложит.дом-работа-дом.в 7 подьем,в 8 из дома на работу.в 7 с работы.дома в 8 часов .устаешь,покушаешь и спать.как поменять себя,взгляды на мрачную жизнь,стать интересной самой себе?
если оклад нормальный, а не прожиточный минимум, на полставки иди работать. жить можно и поскромнее, зато не всю жизнь проводить на работе. особенно если есть где жить. и подучи русский.
по 31 числам народ любит разнообразить жизнь шествиями и протестами
а где ошибки в тексте?
Рожай детей, будет чем заняться...
Сообщение было удалено
я торопилась.вот кто-то нашел ошибки.в слове подьем (Ъ)))))))
Рожай детей, будет разнообразие...
а так,менее оплачиваемая работа со сменным графиком,зато 15 выходных на развлечения
Сообщение было удалено
гложИт
Прыгнуть с парашютом
По поводу разнообразить жизнь есть куча советов в интернете. А вот про неумных людей, которые неадекватно реагируют на замечания по поводу грамотности я бы высказалась резко отрицательно. Вы разговариваете на этом языке, пишете ,так извольте выражаться грамотно. Я сама очень часто делаю ошибки, но если меня кто-то исправляет на этом форуме, я только благодарна. Думаю, что моя грамотность в последнее время ухудшилась, так как я часто сижу на вумене и читаю тут посты и комментарии с ошибками . Ну и аська тоже виновата. Нужно срочно исправляться! Раньше я писала совсем без ошибок!
можно ходить в кино, театр, поужинать с друзьями в недорогом ресторанчике-кафешке, заняться спортом, читать в конце концов..... Научиться вышивать, вязать. Удачи, всех благ вам.
Сообщение было удалено
С КЕМ НЕ БЫВАЕТ
Сообщение было удалено
СПАСИБО!
А еще хобби или коллекционирование))))))
Сообщение было удалено
1. Научиться собираться за 20 минут, вставать в 7:40, больше высыпаться, будет больше энергии.
2. Гулять после работы по городу, иногда ужинать в любимых кафе.
3. Понять, что после работы жизнь только начинается, и можно посвящать время своим увлечениям и любимым делам.
Автор, если вы возвращаетесь домой в 8, а спать укладываетесь часов в 11-12, то 3-4 часа достаточно и для ужина, и фильм посмотреть, и книгу почитать, да просто погулять часок, если хорошая погода.Можно раза два в неделю в бассейн сходить. Вообще-то люди при таких же условиях ещё и учиться успевают на курсах или даже второе высшее получают.А ещё и дети требуют внимания. Вас просто лень одолевает. Не откладывайте жизнь на потом.
Сообщение было удалено
обязательно так сделаю)))))спасибо!всех благ!
Сообщение было удалено
сПАСИБО!
спорт, фитнес, танцы помогают расскрасить свою жизнь, сходите на концерт, в музей, на выставку, в кино с друзьями, кофейню.... да мало ли еще разных мест.. можно на природу выехать, погулять в парке, на коньках покататься.... дома можно устроить тематическую вечеринку...