Гость
Статьи
Как разнообразить …

Как разнообразить жизнь?

рабочая неделя гложит.дом-работа-дом.в 7 подьем,в 8 из дома на работу.в 7 с работы.дома в 8 часов .устаешь,покушаешь и спать.как поменять себя,взгляды на мрачную жизнь,стать интересной самой себе?

21 ответ
Последний — Перейти
Гость

если оклад нормальный, а не прожиточный минимум, на полставки иди работать. жить можно и поскромнее, зато не всю жизнь проводить на работе. особенно если есть где жить. и подучи русский.

чувак

по 31 числам народ любит разнообразить жизнь шествиями и протестами

Никого нет

а где ошибки в тексте?

Рожай детей, будет чем заняться...

Никого нет

Сообщение было удалено

я торопилась.вот кто-то нашел ошибки.в слове подьем (Ъ)))))))

Рожай детей, будет разнообразие...

Глюк форума(((

Никого нет

а так,менее оплачиваемая работа со сменным графиком,зато 15 выходных на развлечения

Гость
Никого нет

Сообщение было удалено

гложИт

Гость

Прыгнуть с парашютом

Нюша Бородач

По поводу разнообразить жизнь есть куча советов в интернете. А вот про неумных людей, которые неадекватно реагируют на замечания по поводу грамотности я бы высказалась резко отрицательно. Вы разговариваете на этом языке, пишете ,так извольте выражаться грамотно. Я сама очень часто делаю ошибки, но если меня кто-то исправляет на этом форуме, я только благодарна. Думаю, что моя грамотность в последнее время ухудшилась, так как я часто сижу на вумене и читаю тут посты и комментарии с ошибками . Ну и аська тоже виновата. Нужно срочно исправляться! Раньше я писала совсем без ошибок!

ВВ

можно ходить в кино, театр, поужинать с друзьями в недорогом ресторанчике-кафешке, заняться спортом, читать в конце концов..... Научиться вышивать, вязать. Удачи, всех благ вам.

Гость

Сообщение было удалено

С КЕМ НЕ БЫВАЕТ

ВВ

Сообщение было удалено

СПАСИБО!

Alvage

А еще хобби или коллекционирование))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Acme

1. Научиться собираться за 20 минут, вставать в 7:40, больше высыпаться, будет больше энергии.

2. Гулять после работы по городу, иногда ужинать в любимых кафе.

3. Понять, что после работы жизнь только начинается, и можно посвящать время своим увлечениям и любимым делам.

Гость

Автор, если вы возвращаетесь домой в 8, а спать укладываетесь часов в 11-12, то 3-4 часа достаточно и для ужина, и фильм посмотреть, и книгу почитать, да просто погулять часок, если хорошая погода.Можно раза два в неделю в бассейн сходить. Вообще-то люди при таких же условиях ещё и учиться успевают на курсах или даже второе высшее получают.А ещё и дети требуют внимания. Вас просто лень одолевает. Не откладывайте жизнь на потом.

Мася
Гость

Сообщение было удалено

обязательно так сделаю)))))спасибо!всех благ!

Мася
Acme

Сообщение было удалено

сПАСИБО!

Евгения

спорт, фитнес, танцы помогают расскрасить свою жизнь, сходите на концерт, в музей, на выставку, в кино с друзьями, кофейню.... да мало ли еще разных мест.. можно на природу выехать, погулять в парке, на коньках покататься.... дома можно устроить тематическую вечеринку...

Форум: Отношения
Всего: 416 255 тем
Новые темы за месяц: 6 148 тем
Популярные темы за месяц: 241 580 тем