Заметила такую особенность. Пары которые "кричат" о своём счастье - расстаются. Много таких примеров среди богатых и знаменитых, и среди простых людей, которые кричат о своей любви, выставляют личную жизнь напоказ, демонстрируют в социальных сетях.. Потом такие пары расстаются.. Что это?? может изначально это делается без любви, ради славы, ради статуса?? Всё-таки нельзя выставлять свою личную жизнь напоказ?? Как сказала Бритни Спирс: "Счастье очень легко спугнуть". Если человек счастлив, лучше всего - это тихо мирно наслаждаться своей жизнью и не выставлять напоказ.??
вот я именно такого мнения придерживаюсь
Да вообще любые успехи о которых кричишь тут же превращаются в кошмары.
Сообщение было удалено
ну правильно. те, которые не демонстрируют, расстаются так же тихо, без демонстраций
Кричат тут не при чем. Счастье это очень сильное потрясение и жить с ним очень трудно, даже если ты молчишь как рыба. Жить ровной нудной средней жизнью куда легче.
недостаток успеха в творчестве приходится компенсировать "утечками" данных о семейной жизни.
Если "кричат",то да,т.к. это тогда показное счастье.
Оттуда где показуха любовь бежит
Если все напоказ,то сразу создается впечатления неискренности.Чувства только для двоих а не всего окружающего мира.
ерунда это для вас "выставление на показ" а для них это свободное выражение эмоций, без страхов, которым так подвержены вы
Причем тут страхи вообще?Должно же быть что то личное,только для двоих.
Расстаются не только те, кто кричит о своем счастье, но и те, кто о них не кричит. Просто для тех, кто кричал, будет больнее поверить в реальность, им будет стыдно перед окружающими.
Сообщение было удалено
страх это защитная реакция. сказу про Колобка читали.
Сообщение было удалено
Категорически не согласна . Счастье - не потрясение , потрясение - ето екстаз , сиуминутный. Я считаиу счастливыми первые 6 лет супружеской жизни . О счастье кричать не надо , его не скроешь , счастливыx лиудей сразу видно , кстати , по глазам )
Сообщение было удалено
от чего защищаетесь то? от сглаза и порчи?)
Есть в этом сермяжная правда, автор))
неа, некоторые в соц сетях кричат о своей любви - и искренни - просто счастливы и все
Сообщение было удалено
+1
уже Бритни Спирс цитируют!!! а я тоже такую тенденцию заметила, в передачах про звездные пары: они там рассказывали какие у них чудесные отношения, как они счастливы. А потом все газеты освещали с какими склоками они разошлись.
Сообщение было удалено
а я не понимаю зачем в соцсетях ПИСАТЬ о любви. "Я его так люблю!" - ну вот ему и скажи)
Истероидный психотип, легко узнаваемый по демонстративности поведения. Отличается интеллектуальной и эмоциональной поверхностностью. Ну и как с этим построить сколько-нибудь нормальные отношения? :)
Более одаренные истероиды выбирают публичные профессии, что и объясняет их (истероидов) преобладание в таблоидах. Менее одаренные саморекламируются в социальных сетях и в кругу толерантных знакомых. :D
Ну просто те пары, которые всю свою жизнь выставлять напоказ, обычно не очень и счастливы, и им хочется за счет чужого внимания как бы "добрать" этого счастья. Тем у кого все хорошо, некогда выкладывать в сети фото и видео зачатий детей, родов и прочие интимные моменты
ЛЮБОВЬ И ДЕНЬГИ ЛЮБЯТ ТИШИНУ
Не мной придумано, истина подтвержденная веками, не трепись и не хвастайся любовью и деньгами.
Сообщение было удалено
Да, а то сглазят или уведут
Сообщение было удалено
Цитируют и что? Много пережила, всякого повидала. Жизнь узнала. И поумней вас будет.
Сообщение было удалено
+100
ДРУЖБУ НЕ ПЛАНИРУЮТ, О СЧАСТЬЕ НЕ КРИЧАТ, ПРАВДУ НЕ ДОКАЗЫВАЮТ!!!
Сообщение было удалено
+ 100, адекватные люди своим счастьем сами наслаждаются, а не убеждают о нем всех и вся, да и счастья то там не особо видно, коли приходится прежде всего самой себе доказывать в лице окружающих))
Дело не в кричат-кричат. Просто те кто кричат о любви, точно также кричат и о расставании, в силу демонстративности характера, поэтому их расставания заметнее. Ну и с Гостем 21 в чем то согласна.
Я думаю, что отношение к состоянию счастья, радости определяется в первую очередь психотипом человека. Открытые, эмоциональные люди всегда выносят на люди все, что происходит - в том числе, и счастливые моменты, а их особенно, потому что состояние счастья сопровождается чувством удачливости, это приятно щекотит самолюбие и возвышает над всеми. Люди, которые более сдержанны в проявлении своих чувств, и счастьем наслаждаются в узком кругу, и, поверьте, они от этого не менее счастливы. И, конечно, взрослые люди, опытные в социальных отношениях, которые познали и предательство, и зависть, всегда будут более осторожны и кричат о своем счастье не будут.