Гость
Статьи
Переспала с братом …

Переспала с братом мужа и .....

Здравствуйте! У меня вот какая проблема.С мужем в разводе год,а пару месяцев назад начала встречаться с его родным братом.Встречались с ним тайно,не сообщая никому о наших отношениях,но недавно мы с …

Гость
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
у меня все отлично
Гость

Сообщение было удалено

Так это его брат. Гены абсолютно одинаковые))) вы решили шило на мыло поменять. Я вас еще раз спрашиваю, этот разочарует - к свекру пойдете за утешением? ))

Гость
у меня все отлично

Сообщение было удалено

Шутку оценила ),но вы же понимаете,что нет ?! Просто не знаю как быть и любится и колется.....

у меня все отлично
Гость

Сообщение было удалено

Да никак не быть, вы уже все сделали. Маловероятно, что у вас получится что-то серьезное, так что будьте морально готовы, что в последствии братья обсудят, какое вы полу бревно в постели, и как же хорошо, что вы отвязались от их семейки. Они в любом случае останутся братьями, надолго ли вы там задержитесь - вопрос

mirror

Как то не правильно это! Надо было эти отношения пресекать с самого начала! А еще мне интересно как Вас еще свекровь поддерживает?

Мисюся

Автор, а можно интимный вопрос? А как у них там, одинаковое, похожее или совсем разное?

Гость

Автор, тебе индульгенция нужна? Или оправдание собственной нравственной низости ? Давай так. Вот есть у тебя сестра. Вышла ты замуж. Муж тебя попялил годика три, затем бросил и переключился на твою сестру. Вы с сестрой на радостях решили вместе выпить - ибо за любовь выпить - святое!

Анекдот:

Брат трахается с сестрой.

Сестра: А у тебя длиннее чем у папы

Брат: Я знаю, мама мне уже сказала

Гость
Мисюся

Сообщение было удалено

Одинакого.

Гость
mirror

Сообщение было удалено

Свекровь считает,что мой БМ сам виноват,что мы растались,а если тут любовь значит надо строить отношения.

Гость
Усатая Долорес

Сообщение было удалено

это от ваших комплексов ваше убеждение. При чем тут родство вообще? Ну так сложилось, что это брат. И что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по-моему, это вы долбанутые моралисты. Даже писать не хочется, почему - не поймете.

Ищь
Гость

Сообщение было удалено

В чем же её поведение так аморально, стесняюсь спросить??? Читайте внимательно: Она с мужем ГОД как в разводе, а с братом встречается только 2 месяца. Она НЕ изменяла мужу с этим братом и НЕ уходила к нему.Она же не виновата,что полюбила именно его брата, а не соседа по подъезду или мальчика из интернета. Жизнь непредсказуема. А то,что БМ ее до сих пор любит, так это тем более не её вина. Об этом ему думать над было,когда еще в браке жили и не доводить до развода.

Да,ситуация неприятная для обеих сторон, особенно для семьи бывшего мужа. Автор, держитесь. Конечно, проблему должен решить брат мужа. Надеюсь на мудрость и понимание со стороны других родственников. Но подумайте о том,что эта ситуация может навегда рассорить нынешнего МЧ с его братом и потом при ссорах он начнет припоминать Вам это ( дай Бог,чтобы я ошибалась).

Удачи и терпения!

Ищь
Гость

Сообщение было удалено

Ох, до этого места я не дочитала. Тогда делайте то.что считаете нужным! тут и думать нечего. Он, козел, гулял, изменял, а теперь у него чувство собственности проснулось. Пусть теперь собственные пятки кусает.

Гость

Ищь,огромное Вам спасибо )

Гость

А я проблем не вижу. Если бы автор, будучи замужем, с братом мужа сношалась, тогда была бы паскудой. А так все нормально. Она - в разводе. свободная незамужняя женщина. Никому не изменяет. Никому ничего не должна. Имеет право любиться с кем хочет. С братом мужа кровной связи нет, это же не ее родной брат.

Когда все выплывет наружу братья. конечно, рассорятся навсегда. Но мужчины из-за любви и от трона отказывались. не только от родственных связей. Пусть брат бывшего мужа сам и решает, как быть. И с кем быть. А вы не суйтесь. Даже если он рассорится со всей своей родней, автору это только на руку.

Гость

Мой сын в разводе с женой. Но невестку я обожаю. Она - умница и красавица. Очень желаю ей найти хорошего мужчину и создать счастливый союз. Если бы у меня был бы второй сын, я бы не только не была против, е еще бы и приветствовала.

Гость

Ищь все правильно сказала. Какие-то куры неадекватные налетели, тьфу. Автор, все нормально, вам нечего стыдиться

Мася

Ой невидаль нашли... Обычная история. Полно таких. В других странах вообще жёны передаются от брата к брату, случись чего - и все счастливы: жена при муже, дети сыты и мужику пополнение гарема. Автор, живите как есть, но лучше вам переехать подальше . И данную новость сообщить на расстоянии, подождать пока перетрут, а там видно будет.

Eva

Девушка вы больны головой и разрушаете семью. Оставьте эту семью в покое всё равно правда выплевет наружу.

Просто я

Автор, я на вашей стороне. Ничего страшного не вижу. Муж у вас бывший. а этим все сказано. Стройте семью с кем хотите. Это его проблемы, что он вас потерял.

Ищь
Гость

Сообщение было удалено

Мудрые слова мудрой женщины! Побольше бы таких свекровей.

У Вас,автор,судя по письму, свекровь тоже мудрая, так что всё будет хорошо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тему так непонятно назвали.

Как будто замужем еще и мужу с братом изменили.

Гость
Усатая Долорес

Сообщение было удалено

зато детки пристроены,если что.

Свекровь им бабушка, отчим - дядя, бывший -брат отчима.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, а вуманские куры, как обычно, не читая, налетели и клевать)))

Для меня всегда загадка, зачем люди лезут вставить свое тупое мнение не по теме, если даже в ситуацию толком вникнуть лень?

Гость

Сообщение было удалено

Вот тут согласна. Потом сра ч начинается, и никто уже среди этой писанины не слышит крика Автора темы.

Не парься! Ты в разводе и БМ ничего не должна объяснять или оправдываться. Твоя личная жизнь-твои правила. Вот по поводу реакции со стороны его семьи, тут , конечно, вопрос.

А всем, кто тут накинулся на автора могу сказать..Лично знаю многих мужиков, которые спят с лучшими подругами жен или их сестрами, будучи в браке!!! Вот где мерзость и отвращение нужно испытывать!!!! Так что не нужно кидать камни..

Гость
Усатая Долорес

Сообщение было удалено

Ну если вам только х.е.р важен, то конечно, мужиков много. А ей возможно нравится именно этот человек.

З.Ы. может братья вообще близнецы. Не допускаете? Тогда понять можно.

Гость
у меня все отлично

Сообщение было удалено

Такие с "железными принципами" и оказываются самыми злостными изменниками. Обычно об этом знают все вокруг, кроме рогатой жены)) Но молчат, раз наивная не догадывается.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: