Здравствуйте! У меня вот какая проблема.С мужем в разводе год,а пару месяцев назад начала встречаться с его родным братом.Встречались с ним тайно,не сообщая никому о наших отношениях,но недавно мы с ним переспали и «брат» решил,что хватит тайн и надо отношения переводить в статус «известности»,официальности для всех.Но проблема в том,что БМ еще любит меня и будь это просто парень,а не его брат,не парилась бы,просто не появлялась бы в местах тех,где бываем БМ,но тут …… совсем другое. «Брат» говорит: «Ну это жизнь,что теперь делать,если вы расстались,а мы друг друга любим. Поговорим с ним по мужски,выпьем,поймет.» Но мне кажется,как не по-людски. Как быть незнаю.Что делать подскажите.
Да нормально все, не парьтесь. Правильно ваш МЧ говорит. Вы же никому не изменяете.
Вы в разводе, т.ч. я не вижу проблемы.
шарашиться не нада со всеми подряд и будет тебе щастье
дура
Еееее...Я бы такого "брата" по тихому где-нибудь заметелил. Если бы он с пузырем пришел, этот пузырь ему об голову разбил. Дрянь ваш "брат". Променять уважение собственного брата на девку. Не мужик - тряпка
Вообще, конечно, я поражаюсь гибкости нравственности некоторых гражданок: спать с братом даже бывшего мужа как-то пошловато...Что, больше мужчин нет, кроме бывших родственников? А теперь спрашиваете как быть. Гаденько как-то от вашего поста. Может, только мне.
ps. Какая же мерзость...
Сообщение было удалено
Нет, не только тебе. От темы РАЗИТ мерзостью
И еще: у меня почему-то четкое убеждение, что такие женщины и у подруги мужчину могут увести,и мужа, так сказать по-дружески
В принципе брат прав, хотя все равно ничего хорошего из этого не выйдет
как же достали все эти поб л я душки
Фу, какая мерзость
Думала проблююсь когда читала
Сообщение было удалено
+ 100000000000
Автор, тебя бы головой об стену, да хорошенько
Почему такая агрессия.Мы нечего полохого не делаем и встречаться стали не сразу же,а спустя довольно много времени после развода.Ну если мы полюбили друг друга,что теперь делать?
я таких историй знаю не одну. когда с братом или двоюродным братом даже до развода начинались шурымуры
Автор, раз вы сами все спрашиваете и спрашиваете, значит вас саму терзают смутные сомненья. Даже не знаю почему ваша тема меня как-то нездоровым образом зацепила.( Поймите, есть какие-то вещи, которые осуждаются обществом. Инцест, например. У вас, конечно, случай не такой омерзительный,но осадок... Понимаете? Но шлындать по всем мужикам в семье - пониматете? Если делаете какие-то сомнительные поступки, так не надо потом у всего белого света искать одобрения. Сделала-и - сделала. Ни с кем не советуясь и не ища одобрения. Отвечать надо за свои поступки перед своей совестью/, в частности.
Я раз на свадьбе была и шустрая такая деваха подцепила парня из очень обеспеченной семьи, парень-то телок полный и видно было сразу.. Но какие зазывные взгляды эта мамзель бросала на папу жениха, надо было видеть.. Папа там крупный бизнесмен и мужик еще в соку
пусть выпьют, поговорят, ножичками друг друга потыкают. из-за тебя
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000
Девушка, а у Вас на деревне 2-ва последних мужика БМ и его брат???? Зачем нужно было сталкивать братьев лбами????
Как вы себе представляете вашу совместную жизнь? У вас теперь будет таже свекровь, совместные СЕМЕЙНЫЕ застолья, родственники никуда не денутся????
Я Вас не понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скорее всего родственники будут на стороне БМ и отговорят брата от таких отношений, вас и этот бросит......
Просто интересно,почему когда так с мужчиной происходит,то все ОК,а как с женщиной так....
У наших общих с БМ друзей такая же ситуация и ни кто их не осуждал,ну получилось,что расталась девушка с одним братом и вышла замуж за другого и ни кто не к кому не в претензии.Воспитывают дочь 10 лет.
Сообщение было удалено
До этого не дойдет никогда.
Да как-то не хорошо получается...Вы изначально о чем думали. Или ваша любовь просто "одурманила" вас. Конечно и брат прав, что вы уже свободные люди, но чисто по-человечески получается очень не красиво.
люди. такие вы все жестокие. сразу обзываться начинаете. От вас самих всем разит. А автору надо просто переложить данную ответственность на брата. Считаю. что именно он должен пообщаться с БМ. и вы ничего плохого не сделали. это жизнь.
Сообщение было удалено
Дело в том,что свекры за меня и в наших отношениях плохого не видят.К стати,свекровь мне и посоветовала пока молчать и держать в тайне какое-то время отношения.
Сообщение было удалено
Девушка! Кому вы что тут пытаетесь доказать? Вы, кажется, искали здесь непредвзятые мнения со стороны, а не одобрение Вашего аморального поведения и большинство мнений как раз сходятся. Это ненормально и обязательно повлечет за собой скандалы и склоки между близкими людьми, представьте себя на месте Вашей бывшей свекрови, вот я бы, извините, конечно, но придушила бы собственными руками такую "невестушку". Оставьте в покое эту семью, пока не поздно
Дело в том,что свекры за меня и в наших отношениях плохого не видят.К стати,свекровь мне и посоветовала пока молчать и держать в тайне какое-то время отношения.
Ах, ну если там все родственнички с приветом, то тогда, конечно, все в порядке
Сообщение было удалено
ага, не дойдет.... дойдет еще как
Сообщение было удалено
Что здесь аморального? То что двое свободных людей любят друг друга?! А БМ в конце концов сам виноват,что не вместе.
Сообщение было удалено
Согласна
Баба поб-ля-душка переколотин и ра-зос-рет всю семью.....
Сообщение было удалено
Что ты мне тут на свои буковки тыкаешь? Или вы всю жизнь собрались с братом от мужа прятаться и держать всё тайно?
Сообщение было удалено
А что аморального в том что 18-летняя встречается с 50-летним, они же любят друг друга - НО ЭТО АМОРАЛЬНО, ТАК ЖЕ КАК И У ТЕБЯ С БРАТОМ МУЖА!
Сообщение было удалено
Вы мне не "ТЫчте",а еще раз говорю,читайте внимательно.Я как раз и прошу совета,рассказать ему или нет.
Сообщение было удалено
Что брат, что автор - оба сволочи
Сообщение было удалено
В любви нет ничего аморального,если она не запретна,а у нас она не запретная,т.к. это брат БМ.
Сообщение было удалено
А что это я на "Вы" с тобой должна? Или "вам" лет 40?
Сообщение было удалено
Ну в чем мы сволочи?
Сообщение было удалено
А какая она у вас с ним? - одобренная обществом чтоль????
Я вам так скажу,когда мой муж мне по пьяне изменял,пока шел бракоразводный процесс и после него более6 месяце,о его любви ко мне и звука не было,а как он узнал,что у меня кто-то есть,так сразу о любви вспомнил.Это правильно или аморальным Вы считаете?!
Сообщение было удалено
Просто элемнтарная норма обращения к постороннему человеку.
Вы знаете, автор, в нормальных компаниях даже встречаться с бывшей девушкой или парнем кого то из компании - табу. А уж чтобы по родственникам скакать как переходящее знамя... А с этим не получится, на свекра перейдете? У вас все совсем так мрачно, никто больше не смотрит?
Сообщение было удалено
Нам другие не нужны !
Да ладно, че вы на девку накинулись ("А может она его любит..."). Если сможете в глаза бывшему мужу смотреть, то ситуация - исключительно проблема брата.
З.Ы. А братьев на "бабу" менять - последнее дело по мужским понятиям. Правда, всегда по душам поговорить можно
Сообщение было удалено
Почему пошловато? они расстались и не должны друг другу ничего.Имеют право спать кто с кем хочет.
Сообщение было удалено
Не занудстствуйте
Автор всё нормально,живите в своё удовольствие и никого не слушайте.
а мне пох..
Сообщение было удалено
Вот и я об этом,но мы действительно любим друг друга.
Сообщение было удалено
Ну наслаждайтесь, как ваши парни ваших подруг и сестер шпилят, а я уж лучше поживу с зрелым мужем с железными принципами)))
Сообщение было удалено
Это временно, особенно у вас))) кроме мужа тоже никто не нужен был, надо полагать)))
Сообщение было удалено
Да! Пока он сделал,то что сделал.Почитайте 41 пост.