Вопрос-в теме
Сообщение было удалено
Чистит обувь???
Сообщение было удалено
это про современых жен, а не про домохозяек у кого куча комплексов и вес за 100кг
Хорошая жена - любящая!
Хорошая жена, как по мне это хороший собеседник, да и человек впринципе. Я не буду сейчас затирать про то что нужно готовить или стирать, быть послушной и т.д., типо c'mon, это даже не настолько важно (опять-таки, сугубо моё мнение). Обычно, если человек любит тебя, он(а) уже считает тебя хорошим мужем/женой/девушкой/парнем и т.д. А вот как стать ею.... навряд ли можно стать. Типо, идеальной(ым) быть, что бы нас полюбили и не нужно. У всех у нас есть какие-то недостатки, а есть какие-то преимущества, что-то умеем делать, а что-то нет и это абсолютно НОРМАЛЬНО. И человек, любящий тебя, будет принимать тебя такой(им) какая(ой) ты есть, а значит и считать хорошей (им) тоже. Хотя, конечно, меня можно и не слушать, ведь кто я такая для вас, да и опыта у меня нет абсолютно, т.к мне только 15. И чтооож, на этом пожалуй всё:)
Для меня самое главное это секс!
Обожал свою будущую жену! Стоячая грудь, большая попа, красивая сексуальная! Ревновал ее ко всему.. Сейчас понимаю что она лучшая в плане всего!
Снилось год назад как она с другим! Мне самому началось ноавится!