Я комплексую. Как можно увеличить рост в 19 лет?
Сообщение было удалено
не работаешь?
45. Кошмар. Надеюсь, вы шутите. Представляю, что получится на выходе - жердь с длиннющим телом и короткими ногами.
Автор, у меня 173, расти дальше не хочу (да и не могу,слава богу). Не знаю, где это вы живете, что комплексуете на счет своего роста. Для меня мой рост очень комфортен, даже в обуви на плоской подошве остаюсь на уровне и даже чуть выше большинства (некоторые представители которого при этом и на каблуках еще), могу смотреть на людей прямо, а не снизу вверх (и что немаловажно, не сверху вниз :) )
Но есть и недостаток - высокие каблуки. Это мои личные тараканы, но я не могу носить их, хотя иногда до жути хочется одеть на выход например, рост становится ближе в 190, реально ощущаю себя жирафом, жутко некомфортно.:( Так что ношу только небольшие. У вас в этом плане ситуация даже более выигрышная. Вы и высокая, и при этом каблуки не сделают из вас такого уж дядю Стёпу. )
Да у мужчины тут у нас не Гулливеры, увы.
У вас оптимальный рост, как говориться, носи что хочу, и каблуки и плоскую. Посмотрите на людей вокруг себя, вы будете выше большинства женщин и незначительно ниже порядочного количества мужчин. А если каблучки прибавить? А прическу с объемом? Визуально это еще 2-4 см + к росту.
Ради интереса: Какой рост вы хотите?
У меня сосед плаванием активно занимался лет с 16 вроде, так вытянулся конкретно, щас под 2.10 м ходит, если не выше. Но 19 лет думаю поздновато что то менять уже. А так вообще определенные виды спорта, думаю, могут заметно на рост повлиять.
P.S. Вот думаю, может автор вместо 5 6 написала в заголовке. А то 169 и ОЧЕНЬ низкий рост - дикость какая то, где ж это обитать надо, среди жирафов что ли?
Сообщение было удалено
где это мельчают то? странно,может живём на разных материках? Лично вот Москва и МО почти все знакомые парни от 1,8 и под 2 метра, редко кто меньше,исключение не беру.
Наоборот по моему люди становятся всё выше и выше. Вы в курсе,что раньше, в те ещё времена мужики наши русские были хоть и крепкие, но мелкие ростом.Тот же Илья муромец ростом был 1метр и 53 см.))))))
Сообщение было удалено
ну ты та можешь не воспринимать, лижь бы мужчины воспринимали))
На счёт Ильи конечно прикол, я думаю вы поняли)
53, но у женщины были этим Муромцам под стать.:)
Вы считаете 1,8 это высокий? По мне, так это нижняя граница среднего (для меня) мужского роста. С таким даже каблук то не наденешь, сразу выше становишься.
Высоких, от 1,9 скорее мало, чем много. А ведь рост - не единственный показатель "отбора". Лично я не воспринимаю высоких дрищей, которых боком поставил - и не видно.
Курят сейчас много и часто с детства, ощущение, что парни - каждый второй с сигаретой. Откуда ж росту то взяться? Генетически то мы становится выше, вот ток многие собственноручно этот прогресс и губят.
55, жестоко.:D Ведь почуяла неладное, а проверять не стала. :D)))
Сообщение было удалено
Да, согласна, высоковат для девушки, лучше 164-167, не выше
Сообщение было удалено
У меня 166, хотела бы быть пониже, 164 где то
низкий? самый нормальный рост.
Сообщение было удалено
хах поддерживаю)
Ну, у меня 169. Выходит, я лилипутка?
Нормальные мужики любят высоких! А низким только неликвид достанется!
Сообщение было удалено
больная тема? сочувствую.(((((((((
девки, вы такие тупые! так легко выявить ваши комплексы.
особенно дело касается высоченных дылд (на меня бочку гнать не надо, я сама не маленькая). мужики любят не особо высоких и это факт. длинна ног не зависит не от роста , а от пропорциональности фигуры и жалкое зрелище те бабцы, у которых длинное тело, но короткие конечности. прибавим то, что невысокие полненькие девушки могут смотреться сексуально, в то время как, высокие напоминают кабана.
и последнее: только в Раше заморачиваются по поводу роста. это называется "научи дуpака Богу молиться, он весь лоб расшибет". либо очень глyпые люди , либо тролли. в любом случае, я благодарю Бога, что больше не живу в этой богом проклятой стране.
Идеальный рост. И без каблуков не маленькая, и на каблуках не каланча. Но если фигура не очень, то и рост не поможет.
Сообщение было удалено
Не не шучу - хочу очень попробовать так все вроде расчитано- и ноги вроде как бы тоже вытягиваются - я думаю что там реально на см. 3 вырасти . правда отзывов не видела
Девушка я сама ростом 153 и ношу каблуки а мой муж 180 ростом мужчины любят миниатурных. Так что не волнуйтесь.
Сообщение было удалено
Ахаха вот клуша)))))))
Конечно низкий рост! Вам на операцию по удлиннению ног. Помучаетесь, зато гномом не будете!
МОЙ РОСТ 174 МНЕ 14
ЗАВДУТЕ+)
нет,это,ИМХО,средний,хороший рост.Увеличить можно,если у вас не закрылись зоны роста,это можно проверить,сделав рентген
Сообщение было удалено
Автор, у Вас НОРМАЛЬНЫЙ рост. Перестаньте заморачиваться.
Сообщение было удалено
Успокаиваешь себя?!!
Коротышка!
"ох, одни придурки собрались)) понимаю как можно комплексовать с таким ростом.. моя знакомая с ростом 167 выше 8-7 см каблуки не может носить, не говоря уж про 15.. (ну это её заморочки), да может и правы, сейчас мужской рост 180-185 (замечаю что 185 считается оочень высоким), так что очень даже хороший рост у вас.. очень удобно, почти люьой мужчина подойдёт) "
"Мнение кучки закомплексованных людей, которые пытаются самоутвердиться в интернете) девушки вы такие жалкие.. высокие обсирают низких, низкие - высоких.. не надоело? если вы недоросток или переросток, то это исключительно ваши проблемы, не срывайте зло на других. "
[quote="Zмея"]девки, вы такие тупые! так легко выявить ваши комплексы.
особенно дело касается высоченных дылд (на меня бочку гнать не надо, я сама не маленькая). мужики любят не особо высоких и это факт. длинна ног не зависит не от роста , а от пропорциональности фигуры и жалкое зрелище те бабцы, у которых длинное тело, но короткие конечности. прибавим то, что невысокие полненькие девушки могут смотреться сексуально, в то время как, высокие напоминают кабана.
и последнее: только в Раше заморачиваются по поводу роста. это называется "научи дуpака Богу молиться, он весь лоб расшибет". либо очень глyпые люди , либо тролли. в любом случае, я благодарю Бога, что больше не живу в этой богом проклятой стране.
единственный умный человек))) поддерживаю
Ну почему средний рост, но конечно на модель не потянешь.
Средний рост,низкий это ниже 165 см
да это самый шикарный рост!!!!
Да вы что совсем?? У меня рост 169 и я ужасно комплексую, хочу быть ниже, так как не могу носить высокий каблук, чувствую себя дядей Степой!! А Вы тут еще выше быть хотите!!!
У меня рост 168-168 и я считаю себя высокой
девушка, это идеально, сама хочу такой рост))
Короткая.
Все самые красивые и изящные женщины имеют/имели рост 168-172. Бриджит Бардо, Ева Грин, Пенелопа Крус, Настасья Кински, Кейт Уинслет! Хотя в сочетании со стройной фигурой и личным обаянием любой рост будет идеальным.
У меня самой рост 170, и я выше большинства своих знакомых девушек (23-27 лет). Хотя, работая в школе, вижу, что сейчас школьницы выше, чем мы были. Среди них я уже среднего роста))
это что за п
простите вы сказали?Мой рост 157 в 19 лет вот это низкий ,а ваш рост можно уже считать высоким )девушки до 160 см я считаю низкими и кто вам сморозил эту глупость:))
То что надо для девушки!
Сообщение было удалено
а по мне так от такого роста недораввитостью пахнет ,как будто ребенок в детстве переболел чем-то
Сообщение было удалено
"правильно, родиться высокой не надо ,высокой надо вырасти"- парирует ей безвестная Маша Пупкина
Сообщение было удалено
а ещё в Раше очень любят гордиться модным в этом году ростом и размером ноги, когда модели были в моде- те у кого 169 рост могли кричать что мол ,вот у меня такой высокий рост , я модель, а когда мода на педофилию пошла, те же самые 169 сметровые говорили мол, вот я маленькая ляля. Вывод из всего этого один, бабы в нашей стране на все готовы лишь бы подстроиться под сиюминутно меняющиеся вкусы мужиков, кстати с ботоксными губищами та же тема, то всем нравилось, то все хором "фу" заорали. о времена, о нравы!
кстати можете проследить по темам на это форуме, в 2009 году говорили что 169 это низкий рост, потому что в може был высокий, в 2013 орали что высокий, потому что мода на малипусьный пришла, надеюсь в 2014 поумнеют наконец и перестанут зависеть от моды
Сообщение было удалено
мужчины любят любимых ,а не миниатюрных или высоких, хотя по опросам тех же самых мужчин выяснилсоь что все таки средний рост любит большинство
169-это ещё норм,это средний рост)Хотя вот хожу по улицам,езжу в метро,так большинство девушек(русской национальности,азиаток в расчет не беру) 172 -175.Не сказала бы,кстати,что парни мельчают.Просто в последнее время видишь или низких(до 178см),или просто офигеть каких высоких.Шла я сегодня,так всю дорогу попадались каланчи от 190 где-то... А у меня всего 166:(Обидно так,я даже мамы своей ниже,и это в 20 лет,так что вряд ли ещё вырасту(((Каблуки не выход,в поход их не оденешь,по улице долго не погуляешь:сразу мозоли(И мой мч не любит,когда на мне каблуки "без повода".Причем сам 185 и постоянно меня "любя" жирной колбасой называет:((Я не толстая,конечно,просто в нужных местах округлости,но все равно такие комплексы появляются...(((
Сообщение было удалено
Вы что? Вы о чем вообще!? Средний мужской рост - 178 см. Я сама где-то 168-170 см, комплексую из-за роста, но насчет мужиков - многие меня на голову выше, замечала это не раз.
Хочу что бы мой парень/муж был ростом, как Кори Монтейт)
пффф насмешили ахахахахаа! пишут блин пигалицы ниже 160 что они своим ростом восхищаются! ребят ну кого вы обманываете! наверняка с 14сантиметровых шпилек не слезаете лишь бы выше казаться! ну блин 154 рост это уже ну оооооочень низко, ну признайтесь восхищаться тут нечем! я в 5ом классе такой была! сейчас 166, хотела бы подрасти ну не судьба(((( а у вас автор нормальный рост. по мне так идеальный 170-172
Сообщение было удалено
У вас тоже рост считается идеальным с точки зрения физиологии, 165-170 вообще считается идеальным женским ростом хотя все еще зависит от окружения, у меня так 168см мой молодой человек 192см, среди подруг есть как ниже меня но не намного так и чуть повыше, и знаете многие мне иногда даже завидует что я меня идеальный рост т.*****. в меру не коротышка и не Дылда а стоить одеть каблуки так уже чувствую себя слишком высокой но обычно выше 10см каблуки не одеваю
Сообщение было удалено
Также говорят, что Большая женщина для показа, а маленькая для любви. Модели все высокие, на них смотрят и любуются. (мой рост 168, я себя ни высокой ни маленькой не считаю,чтоб поняли что я ни на той ни на другой стороне). У меня вообще рост идеальный. Я любима и люблю, но в то же время я зарабатываю деньги, у меня свой небольшой бизнес (фин. услуги), я не пашу в поле и лопатой не махаю.