Люблю девушку коллегу. Работаем вместе пару месяцев, но видимся редко. так как отделения находятся в разных концах города.
Работа у нас такая, что приходится много по телефону разговаривать, так я очень жду ее звонков, делаю ей комплименты. Но проблема в том, что я не знаю, как она ко мне относится.. и есть ли у нее кто-нибудь.
у меня есть девушка, но отношения с ней уже не те,что были раньше, да и чувств нет.
знать бы, что коллеге я не безразличен, расстался бы со своей девушкой.
что мне делать? как себя вести?
Модераторы, хэлп!!!!!
а что не так? что-то не нравится?
Сообщение было удалено
да потому что сколько можно уже придумывать однотипные разводки??! одна вон уже сотый раз про парня коллегу тему поднимает на вумене, надоело. где ваша фантазия, господа?
Сообщение было удалено
может, а кого-то и разводки, а у меня нет.
пишу потому что нужны советы.
Сообщение было удалено
кстати, может та девушка про вас уже две недели тему мусолит на форуме, тут на ветке соседней барышня питает чувства к коллеге, у которого девушка есть. все не знает как ему об этом рассказать. по-моему, это ваша дама сердца форум штурмует. зайдите к ней на ветку и будьте счастливы уже наконец! а то вторую неделю подряд одно и тоже
"знаю, что не права, но" называется тема. загляни.
Сообщение было удалено
Это одна и та же мадам пишет и за себя и за того парня,видимо других проблем нет,как сходить с ума перед компом
автор, дура, ты общала, что с понедельника начнешь ему глазки строить.
пригласите ее на кофе.за разговором все и увидите.по глазам