Живем втроем. Свекровь, муж и я. Она постоянно роется в моих вещах, будь то моя сумка или мое нижнее белье. Берет мои украшения, не спрашивая меня, ксерокопии моего паспорта, косметику и так до бесконечности. Говорила мужу, сначало спокойно объяснял ей, потом орал, теперь вообще забил, сказал: Ну что я сделаю, вот такая у меня мать! Сегодня нашла свой паспорт у нее в сумке ( пошла закрывать окно в ее комнате, на столе сумка, а из нее торчит мой паспорт, хорошо что в яркой обложке, а то бы без него из дома ушла!!!!!) думаю собрать всех вечером и сказать ей, что задолбала она, шнырянием в моих вещах. Только вот не знаю как 41-летней женщине объяснить то, что брать чужое не хорошо?!
Кошмар какой!!! Она не нормальная женщина, делайте замок на двери своей... И не будет таких ситуаций
Зарой в вещах капкан. Разово и эффективно.
хм, странно что вы нашли свой паспорт в ее сумке)))
1. наводит на мысль что вы так же шмонаете ее вещи.
2. свекровь, что-то у вас ищет, а что вы недоговариваете.
Моя свекровь,когда мы жили тоже с ней,втроем,рылась не просто в вещах,а в корзине для грязного белья,и выковыривала там сыночкины трусики ,рубашки,носочки и стирала сама.Во как! А то,что перерыла все мои вещи,документы,я молчу.Когда мы ушли жить отдельно,я летала от счастья.
Сообщение было удалено
А хорошая идея. Я прям представила ее визг.
А если женщине 41, то сколько лет сыночке, уточните. И Вам, автор, сколько? Может, она паспорта отбирает, чтобы вы кредитов не набрали сдуру?
Скрытые камеры поставьте, потом предъявите запись и спросите зачем она это делает, что ищет?
да подкиньте ей секс-тойз с надписью "это вам, дорогая свекровь. ведь всего 41! ещё не поздно!".
Сообщение было удалено
да ну, ей невесткин паспотр для знакомства надо, типа за молодуху себя выдаёт :).
41 это же не старческий маразм еще. .. ужас какой страшно жить с такими больными на голову, отчебучит еще чего....
а она адекватна вообще?? а паспорт ей зачем может быть нужен? кредит оформить?
замки на дверь поставьте
странно, очень станно. в 41 год заниматься такой му)дней.. что-то не верю я
свекрови 41......, интересно, а сколько автору?
Как надоели эти нахлебники. Денег нет, но женятся. Начните наконец зарабатывать с мужем на съём однокомнатной квартиры где-нибудь не в центре города.
Сообщение было удалено
Вот та же мысль... Автору с мужем, максимум, по 23 года может быть...
Интересно, а моя роется у меня в вещах? Наверное, как ухожу из дома - она сразу - нырь- в мой шкаф. Кстати, у меня там член резиновый лежит, пусть узнает, что сынок ее любимый меня не удовлетворяет!
Сообщение было удалено
Тоже самое было..я думала это мне только так везет на неадекват.
Какой кошмар!!! Поставьте дверь с замком в свою комнату!Она какая-то больная!
Сообщение было удалено
Ахахахахаа, класс!
Сообщение было удалено
))))))) жжоте
поставьте замок на дверь
читала тут же на вумене. Невестка в отместку свекрови, за то что лазает в ее вещах развесила трусы свекрови на лестничной площадке. Вроде бы как был эффект.
Напишите записку "С/ука! закрой шкаф!" и положите ее в шкаф с одеждой. Может подействует?
Сообщение было удалено
о боже. невестка тоже смотрю с придурью))))
моя не роется, слава богу. вообще к нас в комнату не заходит. зато я у нее беру маникюрный набор, фен. бедная моя свекровь))))))
Сообщение было удалено
Супер :)))))))))
ооо, это проблема, Автор. Ставьте вопрос перед мужем категорично. У меня бабка (мать отца) всегда рылась в маминых вещах, все что-то вынюхивала, выискивала...Потом в моих вещах. Меня не любила никогда, да и я ее тоже, соотвественно. Проблема в маме была - то что она это терпела. Много раз ругались, но толку ноль. Развелась с папой только в 40 лет и уехала от всего этого ужаса и, Слава Богу. Тетки есть шизанутые, так что не терпите, не гробтье свою жизнь!!!
Живите отдельно, чего плакаться.
у меня тоже в шкафчике резиновые друзья... не думаю что свекруха не в курсе))) нехай подавится...
а чего это вы паспорт у нее вытащили.. надо было спросить а откуда это у вас марь иванна мой паспорт...я думала потеряла.. и в ментовку уже заявила..а забрать заяву времени то нет...
Сообщение было удалено
а может им лет по 17 и муж гражданский, т.е сожитель? вот она и прячет паспорт, чтоб не дай бог, не поженились- с такой-то умницей, с таким-то щастьем, котрое в ней квартиру явилося
Мужу 23, мне 26, официальный брак, это для всех кому интересно было.
Спасибо за советы и комментарии- подняли настроение!
Про резинового друга, капкан и записку возьму на вооружение)))))))
Если все так плохо, почему не идете жить к вашим родителям? Удивляют такие темы с жалобами на свекровь, такая-сякая-нехорошая. Но жить все рано прутся к свекрови!
Сообщение было удалено
Тут одна девушка писала, что таким вот способом отучила свою свекровь рыться в вещах. Купила огромный дрын и положила в шкаф на видное место. После этого свекровь по вещам не шарит
Чтобы свекровь не рылась подбросьте пару презиков мспользованных или прокладок,потом спросите-приятно пошарила???? нашли мамо что искали?))))
Сообщение было удалено
если пригласила жить,если уважает сына и считает квартиру сыновьей тоже-то где уваежение? что это все свекровки 100 летние древние старухи в чужом белье копаться.моей маме бы такое в голову не пришло...
А у нее с головой все в порядке? похоже, что не все. Я еще способна понять - рыться в шмотках, из любопытства. Но забирать себе чужой паспорт, нахрен не нужный... это точно крыша поехала.
Сообщение было удалено
Да прутся жить к "свекровушке любимой", потому что сыночки ни как от мамкиных юбок не могут отцепиться, и заставляют с ними жить...видетели с моими родителями не уживется, а я с его шизонутой мамашей должна ужиться.(и она у него старенькая, одной тяжело ей будет...и т.д. хотя "активнее" чем я)..и как только не ругалась с ним по этому поводу, ну не рассходиться из-за двинутой мамаши.
Сообщение было удалено
Проблема в том, что ты у нее живешь. Это её территория. И здесь так принято. Не храни в этом доме ничего ценного или особенно важного для тебя. И продумай, как вы с мужем можете переехать и куда
Сообщение было удалено
Скорее всего так и есть.Нормальной свекрови зачем паспорт снохи.А на полках в шкафу не разобрать ,где,что лежит и кто должен гладить?
У мое свекрови тоже припяздь. Приезжает «в гости» на недельку, устанавливает свои правила. Если день был плохой или скучный ругается со мной, ищет косяки. Роется в вещах это ***)))) она когда уезжает домой всегда что то забирает как подарок ( может не спросить и взять). Пользуется моим дезиком, шампунем и решает куда нашу зп… Очень тяжело….Если начинаешь с ней говорить о таких проблемах, начинает истерить и манипулировать… Может согнать их всех на отдельный остров и устроить реалити шоу? Мне кажется выйдет очень прибыльное дело… пусть хоть где-то приносят пользу.
о боже. невестка тоже смотрю с придурью))))
моя не роется, слава богу. вообще к нас в комнату не заходит. зато я у нее беру маникюрный набор, фен. бедная моя свекровь))))))
Я невестка и мне 30, и уж простите, если бы у меня когда-либо и кто-либо взял мой маникюрный набор, улетел бы с 7 этажа Сталинского дома в один конец. Что за свинство? Трусы свекрови ещё не таскаете? А может вы ещё её зубной щеткой свои зубы чистите?
Или вас в детстве элементарным вещам не учили?
Нормальные взрослые и адекватные люди, у которых выросла женилка, сначала решают квартирный вопрос, а уж после в ЗАГС бегут.
Вы на чужой территории. Это её дом и правила в ней её. Не одобряю ее поведения явно, но и вас совершенно не понимаю. Чего вы ожидали, живя со свекровью в одной квартире? Что вас в опу будут нацеловывать, жрать готовить и вещи стирать? С какого спрашивается?
Мне 30, и ей Богу не понимаю Вашей тупости. Так замуж было нужно? Чтобы парень не сбежал? Увы, брак не помеха явно. Вашему мужу ясен пень пофиг на всё, у него 2 пары сисек под боком. А вот вы чем думали? Вы ещё туда пару-тройку деток родите, и тогда может мозги включатся и розовые очки слетят с глаз. Я бы без своей квартиры вообще замуж не пошла бы, и уж тем более детей не рожала бы. К слову, у меня квартира есть, которую купила как раз до знакомства с будущим мужем. У него нет. А вот свекрови моя квартира покоя не даёт. Как так её в неё на порог не пускают. Да, да, я из тех, кто ненавидит гостей, и та которая в квартиру никого не пускает, ибо некуй. А сын вырастит, женилка прозреет, сразу улетит во внешний мир, строить свою жизнь самостоятельно. Не позволь левым людям таскаться в моей квартире. Заработай и купи, а после свои правила ставь и хрен кто тебе что сможет предъявить. А обидки свои, людишки, пусть оставляют при себе, мне на них точно также ***, как и им на мои. Грубо? Зато доходчиво.
Выросла женилка? Пиздуй за переделы квартиры и делай что пожелается, не устраивает? Тогда сиди мирно на опе и закрой рот.
Левую женщину у себя в доме бы вообще прибила. Нафиг вашей свекрови это счастье? Себя на её место поставьте и подумайте, понравилось бы чтобы кто-то приперся жить в ваш дом? Вот и ей не нравится. Может она хочет ходить голой по квартире, а тут вы на её голову свалились. А муж ваш, сын её, не мужик. Нормальный мужик думает где они жить будут со своей семьёй (со своей женой и будущими детьми). А не к мамке в дом тащат.
У мое свекрови тоже припяздь. Приезжает «в гости» на недельку, устанавливает свои правила. Если день был плохой или скучный ругается со мной, ищет косяки. Роется в вещах это ***)))) она когда уезжает домой всегда что то забирает как подарок ( может не спросить и взять). Пользуется моим дезиком, шампунем и решает куда нашу зп… Очень тяжело….Если начинаешь с ней говорить о таких проблемах, начинает истерить и манипулировать… Может согнать их всех на отдельный остров и устроить реалити шоу? Мне кажется выйдет очень прибыльное дело… пусть хоть где-то приносят пользу.
Моя свекровь как-то пыталась деликатно узнать наши доходы, а именно мои. И куда трачу их и тд. Очень быстро была поставлена на место фразой "свои деньги считайте, со своими я сама справлюсь". С тех пор тишина.
А вы возьмите и скажите "МарьИвановна, я тут подумала и решила на вашу декабрьскую пенсию купить нам шикарный робот-пылесос, так она у вас скоро будет?" Может тогда у неё мозг включится
У меня мать не то что рылась в вещах, она их воровала, как и вещи моего мужа. Отдавала родственникам другим. Когда спалила, был просто фурор. Забрала ключи, вышвырнула её вещи с квартиры, и её за шкирку пинком под зад.
Автор, съезжайте если квартира её. Если ваша, то пинка под зад и всё. Если муж примет сторону матери, то и его туда же. Я свекрови бы п#здюлей знатных выдала. За паспорт вообще бы нафиг прибила боюсь. Каждый раз устраивайте грандиозный скандал, прям чтобы соседи всё слышали и все вокруг. Может стыдно ей станет.
Убил комментарий: "сколько вам лет, может она забрала паспорт чтобы вы кредиты не набрали"
Комментатор, изучите законодательство РФ. ч. 2 ст. 325 УК. Это уголовка. Она не имела забирать паспорт не то что невестки, но и любого другого человека, даже сына. И н@ср@ть что и как и чем она там думала. Мозгов у неё явно нет.