совесть мучает?
жалею, что у меня не было выше 15
у кого это было,вы всех равняете по себе? у меня не было
15 не было, немного поменьше было, но жалею.
Не было 15, было меньше, ни о чем не жалею, это опыт и этапы моей жизни. Количество не имеет значения.
Сообщение было удалено
+1
мне до 15 далеко, но жалею даще о теx, 4то били.
Жалею что не все были красивыми))))) о красивых не жалею
Сообщение было удалено
Жалеете ли вы о том.что у вас было много секс партнеров(к примеру от 15 и выше)
Сразу?
около 30 было, не жалею. о чем жалеть? об удовольствии? надеюсь что будет как минимум столько же еще
Сообщение было удалено
ого!
так вот кто по миру гордо разносит герпес, впч и прочие сифилисы!
ай-яй-яйка!
Почему нужно об этом жалеть? Какой-то идиотский вопрос. Вы жалете, что попробовали в жизни 100 сортов мороженого?
Сообщение было удалено
Одновременно?
эээ, жалею, но не о количестве, а том с КЕМ было
15-ти не было, но вообще ни о чем не жалею. Люблю свою жизнь.
Сообщение было удалено
У меня ничего этого нет. Регулярно проверяюсь. И вообще я осторожная девушка
жалела бы, если бы всех помнила
вообще я после 7 уже не считала, но 15 наверно есть
Сообщение было удалено
До одновременного пока не созрела
Сообщение было удалено
Хоть с троими попробуйте вместе!решайтесь!
У меня у знакомой было около 40. Раньше такая гулящая была. А все ходила довольная, что типа мужики все у ее ног( а они просто клевали на доступность).
Ну а теперь она замуж вышла. Вот сейчас и начала локти кусать. Муж детей хочет, а она не может. В прошлом были всякие хламидиозы итд. Все в спайках. Вот лечатся сейчас. Пока безуспешно.
До мужа у меня было 5 контактов(один можно даже не считать, значит - 4). Пожалеть можно только об одном.Да и то - жизненный опыт, а значит-полезно.
Сообщение было удалено
А я стерва....... милый бог с тобой...
Сообщение было удалено
и сколько же?
Сообщение было удалено
сестра, давай держаться вместе в этом страшном мире!))))
Сообщение было удалено
Охжежблядь...много..
Только в от я не поняла вопроса?! Жалею ли я что мужу не девочкой досталась? Девки поясните-в чем суть вопроса?!
Глупый вопрос. О чем жалеть? О прекрасных днях, часах, минутах удовольствия, о горящих глазах и словах любви... ведь здесь дело не в количестве, а в качестве. Ну и было достаточно разных мужчин, все по обоюдному желанию, вспоминаю с легкой улыбкой на губах.
Сообщение было удалено
О! Дааааааа))))))
Сообщение было удалено
а я жалею и думаю о том.вдруг они обо мне плохого мнения ....
Сообщение было удалено
Какая вам разница, что они думают. И почему они должны быть плохого о вас мнения? Наоборот со временем все плохое забывается и остаются в памяти лишь хорошие моменты. А такие моменты как желанная близость, уже по определению хороши.
не жалею. наоборот, рада, что узнала , что все мужики одинаковые.
Я не знаю сколько у меня было мужчин, не считала. Много. И замужем я давно, и ребенка спокойно родила, и не болела никакими венерическими заболеваниями никогда. Предохраняться надо.Вы как будто в каменном веке живете.
В этой жизни я жалею только об одном, и это ни как не связано с моими бывшими мужчинами.
Жалею ли? О ком-то жалею, о ком-то нет. Вообще зачем жалеть о пережитом? Всех мужчин с кем я была я хотела.
Сообщение было удалено
Если человек не знает что такое презерватив, то "каждый сам себе злобный баклан".
Очень жалею. Когда я встретила настоящую любовь, я поняла, в какой грязи барахталась, и какая я изгаженная.
Сообщение было удалено
В точку )). Если б не опыт,сейчас бы пребывала в иллюзиях. А так сижу в браке на попе ровно и не тянет налево. Потому,что знаю - х=й на х=уй менять - только время терять. Все они одинаково скучны.
Сообщение было удалено
а я это и так знаю и знала всегда)), без перебирания х у ев
Сообщение было удалено
Нельзя знать того,чего не попробуешь . Не узнаешь ,что соль солёная, а сахар сладкий,если не попробуешь .
Сообщение было удалено
По одному своему мужу-казлу нельзя сделать вывод о всех))
жалею, что до моего мужа был еще один партнер. К сожалению, дамочки, которые кичатся количеством не знают самого страшного- чем больше было секс- партнеров, тем больше вы изгадили свою энергетику. Вы навсегда повязаны невидимыми ниточками с каждым из тех, с кем хоть раз переспали.
тема глупая)))) у меня было 23. не жалею, а о чем?
жалела было дело, что девственности лишилась. после расставания с первым парнем, встретился другой, более нежный, мягкий, заботливый. вот я помню думала, что лучше бы с ним, а не с тем.
Сообщение было удалено
и откуда же вы это взяли?
Сообщение было удалено
да, да, да! кстати я тоже такое читала, что на духовном уровне женщина выглядит как такое существо сплетенное со всеми, с кем она спала! то есть, если один муж и все, то это красиво так выглядит и прилично так скажем, а если там 10-20 мужчин, то выглядит как этакая гидра - женщина и одновременно 20 мужчин присосавшихся к ней и они все тянут энергию и вообще это считается очень плохо для энергетики, примерно так было написано
Сообщение было удалено
да есть такое мнение, тоже где то читала!
Сообщение было удалено
Глупости, энергетисческая связь даже между матерью и ребенком обрывается, не говоря уже о давно забытых партнерах. Связь существует так долго, как долго вы ее подпитываете.
Жалею не о количестве партнеров, а о самом факте секса с некоторыми из них. Где мозги мои были?
Сообщение было удалено
Прелюбодеи, убийцы и т.п отчищают свою карму,свою душу и свою энергетику через покаяние, исповедь, молитвами и причащением в церкви. А уж если проходят обряд венчания,то уж точно все прочие порочащие связи навсегда сгорают(а также,и при обряде крещения).
Сообщение было удалено
Мужикам это заметно, только на уровне чувств - объяснить сложно. Почему-то особенно ярко видно у "наташ", у них вообще оттенок кожи меняется. "Разность" партнеров видимо играет роль. Нет в опытных этой привлекательной энергетики пустоты, вид какой-то потухший, мертвяцкий - ничего не излучает.
35 Дура, учи матчасть, презерватив от хламидиоза не спасает. Диаметр микроотверстий в в стенках самого качественного презерватива 300 нанометров. А размер бактерии хламидии - 100 нанометров. Так что вперед и с песней в КВД на повторную проверку!