Речь об отношениях. Почему у одних через год или полтора уже новые отношения после расставания, а другие годами остаются одни, с чем это связано? Сама отношусь ко второй категории.
Плохо ищите. Или стареете. Или характер плохой. Или судьба тяжелая).
Все зависит от человека. Одни переносят расставание болезненно, могут годами быть одни, зализывая раны, а другие плюнут и забудут, и будут готовы для новых отношений.
Это зависит от того, по каким критериям человек выбирает себе партнера. Кто-то согласен на вариант "лишь бы был", кто-то по принципу:" что к берегу прибилось, то и беру", а для кого-то это очень важный шаг и следовательно другие требования. Бывают, конечно, и удачные отношения.
Я тоже ко второй категории отношусь. При этом, уже нескольких парней отшила. Просто требования очень большие. С возрастом они не меняются, то есть, не становятся больше или меньше. Все мои знакомые, которые быстро находят, обычно берут первых попавшихся.
Я всё чаще замечаю, что чем дольше ищут - тем большая вероятность нахождения шлака. Невостребованные уже и женатыми не брезгуют и кем угодно лишь бы одним не остаться после многих лет одиночества.
Сообщение было удалено
А у третьих вообще никаких отношений не было, вам еще повезло
Сообщение было удалено
Нет, просто вы сама слишком большого мнения о себе и ничего вокруг не замечаете
Вот я тоже порой задумываюсь почему одни меняют мужиков как перчатки ,а я не такая)) хотя на внешность и мозг не жалуюсь,почему какие-то страшненькие(и не страшненькие) находят себе любимых сразу и все у них как у людей,а у меня так не получается((((( грустно вообще-то наверно это судьба(
Хотя я задумывалась над этим раньше и думаю что лучше быть одной чем не с любимым и рыдать в подушку по ночам что обнимает тебя тот к которомуц ничего не чувствуешь
Сообщение было удалено
Может и так, я себя не оправдываю. Только хотела сказать, что были сильные чувства и хочется подобного. Но те, кто ко мне сейчас клеятся таких чувств не вызывают. А подруге моей проще, ей лишь бы деньги у мужика были, она под любого подстроится. Иногда ей завидую, денежный мешок найти легче, чем сильные чувства.
Сообщение было удалено
Лично я уверена, что большая любовь - это как судьба, её бог посылает. Точно так же, как кто-то до старости живет, а кто-то молодым погибает - судьба.
У вас, наверное. высокие требования к парням (симпатичный, порядочный, добрый, щедрый, небедный и т.д. Все - в одном лице, естественно). Но такие парни знают себе цену - а потому могут себе позволить выбирать лучших девушек. Скорее всего - не дотягиваете по внешности.
гость 3 прав. знаю пару тройку девушек, которые не заморачиваются выбором, а хватают первого встречного. Одна вообще выходит замуж постоянно. в свои 27 уже официально побывала в браке 5 раз. правда мужики от нее сами бегут потом, но зато она не просто с ними трепалась, а "замужем" была.
Сообщение было удалено
Она наверное этим и живет,не работая-обирает муженьков,с кого имущество,с кого денюшку:)Благо для них,что она не "черная вдова"!:)
А я вот тоже себя всегда ко второй категории относила. Мужа искала ооооочень долго - все выбирала да перебирала. Но все равно выбрала не то, что нужно. Развелись. А через 6 месяцев встретила просто потрясающего человека - сейчас мы вместе и я очень счастлива! И меня ни капельки не смущает, что прошло не очень много времени с момента расставания! Так что иногда первый встречный может принести счастья намного больше, чем тот, на кого ушли долгие годы поисков:)
Заза, сколько времени выбирали, до скольки лет? Повезло)
Сообщение было удалено
Не согласна, у меня была оч. слложная ситуация в загранке - нужно было найти себе жениха или было бы оч. плохо. и вот девченки хватали что попало лишь бы схватить, я так не могла искала искала, ситуация была уже критическая до отчаяния - я уже смирилась, и в результате - просто чудом - я вдруг получила все что хотела да еще в нескольких экземплярах- типа на выбор, мне все обзавидовались , там у местных такого уровня не получается найти . Причем меня даже в кровать не тащили как моих подруг которые хватили не пойми что.
По моему главное не терять цель. Я где то в инете прочитала - если не можешь бежать к мечте или цели , ползи к ней , если не можешь ползти к мечте ляг в ее направлении.
Сообщение было удалено
ну наверно и азерами всякими не брезгует. а живут то на чьей территории?
[quote="ГостьПо моему главное не терять цель. Я где то в инете прочитала - если не можешь бежать к мечте или цели , ползи к ней , если не можешь ползти к мечте ляг в ее направлении.[/quote]
)) вы молодец оптимистка!
Сообщение было удалено
Супер