Что значит "сильная", а что "слабая" женщина ??? Чем это измеряется ??? Как проверяется ??? Какие несет последствия??? Какие "+" и "-" ???
Слабая женщина - женщина, которую вечно бьют, случись неприятности - она в обмоке, она не может самостоятельно починить что-то или частично сделать ремонт, она вообще не знает как жить без мужчины. Если ее бросят, она с ума сойдет.
Сильная женщина - все до наоборот.
Вообще, женщина должна быть слабой.
Я грубо высказалась, но смысл именно такой. Я из слабой стала сильной, горжусь, иначе никак))
Сообщение было удалено
Женщина никому ничего не должна
Сильная женщина это НЕЗАВИСИМАЯ женщина.Которая идет своей дорогой по жизни.Это кошка которая гуляет сама по себе
Многие путают сильную женщину и мужланку... но это не верное сравнение.Можно внешне быть женственной и нежной как кошечка но при этом иметь железную силу воли и мертвую хватку.Такую даму будут уважать не только мужчины но и женщины
Сильная тетка это такая которая не ноет, а слабая ноет.
Сообщение было удалено
Забавно что у в все так или иначе крутится вокруг штанов:) сильная Вы наша женщина:)
На самом деле сила определяется переитыми трудностями. Не редко, за внешней крутью и стервозным характером, кроется девочка у которой в жизниникогда не было настоящих проблем. А потом, первая же "взрослая" беда ее ломает.
А бывает и так, что внешне слабая женщина, мягкая и трусливая, переила в жизни все круги ада и смогла жить дальше - вот это и есть сила.
Сила проявляется в трудные моменты, действительн трудные. А не в умении забить гвоздь или твердить всем что мужики тебе не нужны (а они в очередь и не стоят).
= забавно что у Вас... (Сори)
Сообщение было удалено
ни разу не видела котеночка с мертвой хваткой. Характер отражается на внешности всегда.
Сообщение было удалено
Женщина, пережившая и выжившая, уже не будет мягкой и трусливой. :)
Сообщение было удалено
это называется не котеночком, а актерским талантом. Если актриса хорошая, то внешне будет создаваться видимость милой девочки, а если актриса паршивая - кривляющейся макаки. Что чаще всего бывает.
В любом случае, это не сила характера, а лицемерие. Трусость мешает показать истинный характер
Сообщение было удалено
Нежелание кидаться сразу в атаку часто молоденькие максималистки расценивают именно как трусость. Опыта не хватает понят что это мужрость;)
В любом случае сила определяется тем что вы смогли пережить, какую роль в этом играли, а не тем что можете о себе рассказать:) на словах все мы герои...
Сообщение было удалено
Пережитое многих калечит. Да и негоже гордиться пережитым и неудачами.
да и испытания бывают разные: что-то форс-мажор, а что-то от собственной тупости.
Сообщение было удалено
А сильные люди и не гордятся. Болтливостью обычно слабые ичности отличаются.
А что по вашему сильная личность? Девочка, которая кидается из окна, потому что любимый актер на нее не посмотрел?
Или может мадама, с дешевыми понтами, которая своим гонором распугала мужиков и считает себя сильной, т.к. От безисходности сама забивает гвоздь?
Для меня "сильные" даже те женщины, которые в браке прожили 30 лет. Потому что надо быть сильной личностью что бы все это пройти, сильной и мудрой.
Сообщение было удалено
Внешность бывает обманчива
Сообщение было удалено
тоже верно
Сообщение было удалено
а вот и нет. в этом случае вывеска всегда соответствует заведению. На лице откладывается все
Сообщение было удалено
Это называется уверенность себе... по-настоящему сильный духом человек не выставляет на показ свою силу и успех.Сильному человеку не нужно ничего никому доказывать.При чем сдесь котеночки вообще не понятно.Я не раз убеждалась как обманчива бывает внешность.С виду лапочка но но внутри как железо если вы понимаете о чем я
Сообщение было удалено
у меня нет однозначного критерия силы. Но есть такое понятие как выживаемость и пассионарность. Вот это важно. Например, с точки зрения выживаемости девочка, убившаяся себя из-за актера, и человек, погибший, защищая свою мать/жену/дочь, -оба идиоты. И только пассионарность дает возможность разделить эти две ситуации и поставить второго на пьедестал.
А сильная-слабая-это все слова.
Сообщение было удалено
Вам просто еще не встречались такие люди ...сюрпризы... А я много таких знаю.Характер бывет противоположный внешности и такое явление не редкость
Сообщение было удалено
в килосиськах
Сообщение было удалено
+1. Наверное водка невнимательна или имеет плохое зрение.
Сообщение было удалено
на ощупь
Сообщение было удалено
Ни одного за жизнь. Правда я сужу глубже, чем стереотипы первоклашек из серии белокурые кудряшки-ангельский характер. :))
Сообщение было удалено
Если ты лидер, то ты лидер и дома, и на работе, и в очереди в магазине. Парадигма из-за ситуации не изменяется, это как мышцы, их не спрятать.
Сообщение было удалено
Опыт,опыт...
Сообщение было удалено
Т.е. Наши ветераны, в вашем понимании - сборище идиотов?
Сообщение было удалено
С точки зрения выживаемость конкретного набора генов-да, идиоты. Боролись, чтобы начальство плодилось. А вот с точки зрения пассионарности-герои.
Сообщение было удалено
Скорей вы невнимательны. Я еще ни разу не видела что бы "вывеска" не соотвествовала заведению.
И знаю многих людей с которыми такой фокус не пройдет. Из вежливости будут делать вид что "купились":)
Для меня нет разграничения силы духа по половой принадлежности.
есть просто сила человека, неважно мужчина то или женщина. и сила эта лично для меня определается : способностью решать проблемы, переживать трудности, не ноя, не кончая с жизнью, не жалуясь, не виня других и не переклыдывая ответственности. Это умение идти до конца, несмотря ни на что, это независимость от чужого мнения и своих собственных стахов. Это смелость ДЕЛАТЬ, действовать, не отчаиваться.
В кратце: это способность нести свой крест с улыбкой на лице, несмотря ни на что.
Сообщение было удалено
Ну наш конкретный ветеран расплодился сам и дал возможност расплодиться нам.
Если вы читали про войну много и общались с реальными людьми, то должны знать, что мало кто из глупого патриотизма шел туда.., и далеко не добровольно в атаку бежали.
Сообщение было удалено
А вот здесь уже выживаемость дала о себе знать, и был спад пассионарности. :))
Сообщение было удалено
Я не внимательная... иногда бывает.Но поговорка в тихом омуте черти водятся просто так не появилась...
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Есть еще такое понятие как гибкость характера или хитрость.Все время быть лидером не всегда выгодно и нужно знать когда лучше включить дурочку и не выпячивать свое лидерство... особенно это касается отношений с мужчинами
Сообщение было удалено
не надо. на лице человека ВСЕГДА ВСЕ написано. просто нужно уметь "читать". Я научилась годам к 24м.... для этого нужно видеть и общаться с как можно большим кол-м людей... и научишься прослеживать аналогии.
Просто потому что стиль мышления, мировоззрение отражается на всем, и на одежде с маникюром в том числе.
Я ни разу не видела солидную карьеристку с кучей ВО и выжжеными белым волосами, открытым пупком и жирныыыми чернами стрелками, к примеру. А вы?
Сообщение было удалено
Она как раз вам и говорит о том, что ненадо судит поверхностно. Тихий омут может обмануть только того, кто на него смотрел пробегая мимо, невнимательно. А вы остановитесь и посмотрите внимательно.
Сильная женщина - это которая сама сумки из супермаркета тащит.
А слабая женщина - это которая сумки из супермаркета дотащить не может.
Сообщение было удалено
Возможно вы и правы:)
Сообщение было удалено
Это вам в книгах так пишут. На самом деле, если ты лидер, то ты всегда лидер. И в бане, и на работе.
сильная женщина- это та, которая одна "плачет у окна"
Сообщение было удалено
Вообще не поняли очем я говорю... ок по вашей логике.Девушка с мягкими чертами лица с детским голосом и хрупкой фигурой не может быть независимой успешной и сильным духом человеком.По вашей логике она может быть только лузером.Взять например Кайли Миноуг она хрупкая на внешность но она успешная женщина и сильная
44 - о чем можно говорить с человеком, который суит о жизни по лицам "звезд"?
Сообщение было удалено
нет, я просто привела совсем уж детский пример. Потому что, как объяснить на словах эти отличия, я не знаю. Это надо просто чуствовать и видеть, что приходит с опытом.
на мой взгляд, большего абсурда, чем ставить в пример "звезд" не существует. Вы с ней лично не знакомы, и что она за человек, в быту и жизни, как она чего-либо добивалась и тд, вы не знаете, а занете лишь масс-медиа версии. Но это имхо.
Сообщение было удалено
я с Кайли не знакома, могу судить по фотошопленным фоткам, но черты лица у нее акульи прямо, никак не мягкие. :)
Сообщение было удалено
Я ей про Фому она мне про Ерему
Что бы быть лидером нужно быть умным человеком и стратегом.А умные люди прекрасно знают что когда нужно проявлять лидерство а когда нужно быть тише воды ниже травы... Человек который ВСЕГДА выпячивает свою силу и подавляет других это уже тиран
Я сужу не только по звездам просто привела Кайли в пример что бы понятней было... Ладно я с вами катигорически не согласна и остаюсь при своем мнении
Сообщение было удалено
нифига) мне вот, например, на работе интересно быть лидером, мне это выгодно и нужно. А в бане с посторонними тетками мне нафиг сдалось тратить себя и свой энтузиазм. =) Это даже смешно, когда женщина хочет быть лидером там, где это неуместно.