Девчонки,я плохой человек,да????Если я за каждой своей знакомой в реале ухаживал.И делал это не потому что они мне нравились,а потому что хотел сделать их счастливее,вызвать искреннюю улыбку,подарить им на недельку сказку))Конфетки,цветочки,плюшевые медведи,свидание....у девушек это вызываем фонтан эмоций,сразу появляется чувство нужности.Приносил им цветы на работу,посыпал порог лепестками роз ,заказывал песню для них на местном радио и т.д. Каждый день был не похожей на другой. Реально превращал их жизнь в сказку.И все это длится не больше 10 дней....а потом хочется за другой поухаживать.
жаль девчонок.... разбиваешь им сердце....
кому нужно такое счастье? Ты чудила и самодур
Сообщение было удалено
+10000 Это нужно не девушкам,а вам.Вы не для них все это делаете,а для себя,вы так самоутверждаетесь,ощущаете себя нужным, волшебным, незаменимым принцем. У вас проблемы с самооценкой,поднимайте ее до нужного уровне не дуря людям головы и стройте новые,полноценные отношения.
Вы, Витя, умничка. Только пожелание такое: выбирайте девушек пострашнее или в себе не очень уверенных. Вам, я так поняла, все равно с кем, а им самооценку поднимете. Вы, Витя, человек, который дарит праздник.
Сообщение было удалено
Он дарит тот праздник,от которого на утро бошка болит,как после поленной водки.
ты злодей! таких как ты раньше на костре сжигали
ыы
Отвечаю на вопрос-вы плохой человек,Витя.В один прекрасный день и вас разведут так же.)))
Сообщение было удалено
Нет, ты хороший, не обольщайся))) а как хочется быть плохим????...
кошмар))
Разводка тётеньки
И сколько их уже по счету- кому ты сердца поразбивал? Смотри когда нибудь тебе это вернется бумерангом!