Я так хочу встретить мужчину, с которым смогу узнать, что такое настоящая страсть и любовь..безумный секс и дикое желание..полное понимание и невозможность оторваться друг от друга..я хочу узнать, что такое настоящий вагинальный оргазм, а не легонькие волны в матке...я хочу встретить мужчину, которому смогу сказать-ТЫ мужчина, тебе и решать.НО....есть несколько причин, по которым это не возможно((
а все хотят, но только мало кому удаётся(((
Какие причины?
Сообщение было удалено
"легонькие волны в матке"
Вот только к любви все вышеописанное не имеет ни малейшего отношения :)))
Имеет, но это все сложно.
Сообщение было удалено
да? а что тогда имеет?
Сообщение было удалено
именно так. тепло и несколько волнообразных сокращений в матке...неужели это и есть тот самый оргазм из-за которого так много движений?((( а где же небо в алмазах? и счастье неописуемое?
Сообщение было удалено
увы..понимаю, что мне не удастся точно((
Автор, это вам в Турцию однозначно!
Сообщение было удалено
Была. не помогло))
Сообщение было удалено
Этого не может быть!
тоже мне новость ВСЕ тут хотят,и в замужестве и без) Страсти проходят,было такое еще хочу!!!!
Сообщение было удалено
Эх... я тоже хочу... но, наверно, такое только в мечтах и бывает.
Сообщение было удалено
Не только в мечтах, но и в Турции. Турки - идеальные любовники, мужья и отцы. Может в это сложно поверить, но это так.
Сообщение было удалено
это вы про своего мужа-турка? или чисто теоретически?
Сообщение было удалено
ну вот...совсем грустно стало((
Сообщение было удалено
У меня много подруг замужем за Турками, и все счастливы и никто ни разу не жаловался. Сама встречаюсь с Турком. Более страстного и в то же время нежного, чуткого и заботливого мужчины просто не существует.
Сообщение было удалено
столько про них по тв говорят,тоже не гарантия что хороший парень ей в Турции попался и другие счастье в Египтах найдут.
Сообщение было удалено
верится с трудом)
Сообщение было удалено
По тв говорят то, что выгодно говорить ради сенсации. Если о нашей стране судить по "Прямому эфиру" или "Пусть говорят", то картина будет еще хуже. Так что не стоит верить всему, что говорят в зомбоСМИ.
Сообщение было удалено
Но это так и есть.
Сообщение было удалено
не надо агитировать за турецкую любвь. это точно не мой вариант
Сообщение было удалено
если кому то повезло то за ради бога) Мне вот допустим не надо. Другой менталитет,запах тела и не гарантия счастья.
автор, такую великую любовь человеку дано познать только в его последнем рождении на земле перед завершением всех инкарнаций, не раньше...
Сообщение было удалено
А что такое последнее рождение на Земле?
Сообщение было удалено
Боже упаси меня за что-то агитировать. Нравятся васи-алкаши - пожалуйста. Только определитесь сначала вам нужен васек или такой, как вы описали в своем первом посте.
Сообщение было удалено
не в васях дело. всем известно, что на форумах в тырнете зависают те, кому мало эмоций в реальной жизни, т. е. люди не реализовавшие себя или невостребованные..счастливых женщин тут нет. Поэтому я вам не верю.
Сообщение было удалено
вот блин,а я то еще пару перерождений задумала
Сообщение было удалено
Засада.
Сообщение было удалено
есть. страсти нет это да. страсть 3 года отшумела. но есть же и свободное время. Живу с русским мужем но не алкаш)
Сообщение было удалено
хорошую религию придумали индусы))
Сообщение было удалено
Про запах тела глупость. Нормальный запах. Турки в отличие от вась не пренебрегают личной гигиеной, и от них не воняет псиной после "употребления на грудь", потому как они не пьют. Менталитет действительно другой, но в хорошем смысле. Турки более европеизированный народ даже по сравнению с нами. С другой стороны, они сохраняют все хорошее, что есть в их традициях. Про отношение к женщине, тем более к жене и матери их детей, даже и говорить нечего. Никто на свете с ними в этом не сравнится. Не гарантия счастья? А с васями гарантия? От васи можно ожидать, что он будет пить, бить, издеваться, хамить, тунеядствовать, гулять и т.д. А вот счастье... Мягко говоря сомнительно.
Сообщение было удалено
Ходят слухи, что иногда в тырнет заглядывает сам Пелевин.
Сообщение было удалено
и часами торчит на вумене, решая чужие проблемы? или рекламируя турецкую любовь?
Сообщение было удалено
Знаете, что вам мешает наладить нормальную жизнь? Масса глупых стереотипов у вас в голове. И Турки у вас все "жиголо с пляжа", и советчицы у вас "сапожники без сапог". Я не удивлюсь, если вы считаете, что по Москве ходят медведи в шапках-ушанках с бутылкой водки, только потому, что прочитали об этом в интернете.
Сообщение было удалено
Для вас тырнет = вумен?
Сообщение было удалено
я и не спорю я на мой характер недоверчивая.. сколько историй об иностранцах кидальцах..и ко всем нормально отношусь но запах всеравно другой. как у армян таджиков когда в транспорте сидят даже на расстоянии что то другое не привлекающее. микробы тоже свои особые,грибки бактерии. И менталитет. Вась алкашей тоже не надо есть без в/п еще есть. Также как подозрительны допустим браки с немцем или итальянцем-кто скажет что там за бугром он не озвереет(может человек такой) каждому свое
Сообщение было удалено
Хорошо? Чем по-вашему я должна заниматься в свободное время?
Сообщение было удалено
Про величину пенисов турок - все платные посты от трёхзвёздочной сети гостиниц. Сейчас не сезон.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))) улыбнули)
Сообщение было удалено
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, достали с турками этими!!!!!
По теме: бывают такие страсти, и волны совсем не лёгенькие, но не всегда от это счастье в жизни прибавляется!
Сообщение было удалено
Просто хочется, чтобы дамы никогда не забывали подмываться... Это всегда начало африканских страстей...
Сообщение было удалено
)))))))))))) А что таким грустным голосом сказал?
Сообщение было удалено
А сколько историй в последнее время про пьяных за рулем? Что их раньше не было? И потом не будет? Просто это называется информационная компания. Если по честному, давайте и о васях судить по криминальным сводкам. С таджиками и армянами не надо путать. Это разные народы и страны. И хватит про грязь и микробы. Турки намного более чистоплотные чем васи.
Сообщение было удалено
зато убавляется скуки..
да и просто узнать хочется- КАК ЭТО?
Сообщение было удалено
Потому-что одно яичко и крохотный огуречик =)))
Сообщение было удалено
про микробы это я к тому что предположим ем я изо дня в день овощи на пару которые сама готовлю и пельмешки. Поела рыбу хе допустим и отравилась...а корейцы с своими микробами которые приспособлены к этой еде едят и будут есть. Да разные народы и страны вот потому и муж турок если влюбиться и попадется порядочный не гарантия того что его мать и сестры не задолбят в чужой стране со своими нравами,у каждого свои обычаи
Сообщение было удалено
Редко кому удаётся выйти замуж за такого мужчину. А если и удаётся, то страсть не живёт вечно. Всё равно, в результате - пустота и тоска о том, что не вернёшь. Может, в этом и ценность страсти, что она - как вспышка, и что оставляет след.
Сообщение было удалено
У Зайделя фильм есть такой "Рай:Любовь". Там тетки -немки в Африке вместо Турции познают прелести платной любви. Не расстраивайся так.
Сообщение было удалено
ладно..раз уж тут душу вывернула- то и про половые органы расскажу..Душ два раза(утро, на ночь), в жару чаще..и каждый раз после посещения туалета я мою всё. волос, там,естественно, нет. и что? думаю, так делает большинство женщин.
а где вы немытых берете?