Гость
Статьи
Очень тяжело быть …

Очень тяжело быть одной...устала

Может это банально из-за отсутствия секса, но бесит все!!! Обсалютно!!!! И плакать не могу....не получается, хотя очень хочется, вот честно, девочки, я не уродина! Я ухаживаю за собой очень тщательно, у меня приятная внешность и внимание мужчин я замечаю и характер у меня не плохой!!! Но я ОДНА! У меня даже ни одного поклонника(((( я вот смотрю н улицах парочки...смотрю вниательно на девушек - ну что в ней ткого что нет во мне?!?! Так ж фотки вконтакте смотрю, многие свдебные...там вообще не на чт смотреть положа руку на сердце, однако, она счастливо замужем, и ребеночек и муж рядышком, оба счастливые, а я одна!(((( Из-за этого злоба, раздражение...истерики дома...Почему так?! Что вот в них такого что нет во мне? Образование - высшие! Зарабатывю хорошо! Готовлю вкусно! Секс люблю, даже очень)))) А они - мужчины не задерживаются надолго!!! Как? Как другие годами счастливо в браке живут, а у меня больше чем на несколько месяцев отношений не бывает..и лет мне много почти 30(((

Марта
26 ответов
Последний — Перейти
Даша

Ариэль Форд "Закон притяжения.. как привлечь любимого в свою жизнь"

Можно найти и скачать в сети.... Книга того стоит..

PS Мужчинам иногда пох... на наше высшее и т д Главное, как он себя ощущает с данной женщиной.. Если ощущения хорошие - все остальное уже неважно..

Даша

озвучьте, кстати, ваш возраст

Даша

Сообщение было удалено

Почти 30, написано же.

Даша

[quote="Гость"]Автор, выход есть! Поездка в Турцию! Только ГТМ и могут подарить долгожданное счастье![/quote

спрячься в щель..

Даша

Автор, а иностранные сайты? У вас ну очень хороший возраст.. просто шикарный.. и.. читайте мою книжку..я верю в вашу удачу))

Глаз
Марта

Сообщение было удалено

Роводко!!!!

А на само деле тебе без секса заипись.

Марта
Даша

Сообщение было удалено

29 в ноябре будет(((( это ужасно((((

Марта
Даша

Сообщение было удалено

Спасибо Дашутка))) и тебе удачи много-много)))

Марта
Глаз

Сообщение было удалено

мне ужасно без секса!! Это просто не передать словами как!!!!

Scissors

уйди озабоченная. если бы все так лохо было не сидела б на ж о пе и не ждала а действовала. а то ноет, мымра аж тошно.

потому мужики с тобой и не хотят быть потому что у тебя на лице написано Возьмите замуж!!!

очередная дура

валя

Мне нормально,одной я не парюсь.

Гость

потому что бабы держутся за штаны всеми спосабами ублажают их и на руках носят, а вы наверно не хотите

Гость

http://www.psychologies.ru

здесь вы найдете ответы на ваши вопросы.. просто зарегистрируйтесь и задайте вопрос..здесь совсем другая публика..очень много умных и интеллигентных людей.. все-таки вумэн это помойка((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и правильно! все равно не оценят... воспринимают как должное... женщина ДОЛЖНА... а мужчина ниче не должен... просто быть))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну, регистрироваться еще.. У вумана фишка в этом! Никто не хочет доп. время тратить на регистрацию. Свобода!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем вы тут тогда сидите????????????????????

идите отсюда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

там таже публика, просто ведет себя иначе. там модераторы есть и логин и все такое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ерунда.. я там получила настоящую помощь... а здесь даже нормальный русский - проблема

Гость

Ну, какая - та же? Все отсюда сбежали туда?

Гость

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4164647/

Автор, эта ветка для вас

ГАЯНЕ
Марта

Сообщение было удалено

ииди заворачивайся в пеленку и ползи на кладбище((((((((( на утиль,твои запчасти устарели......

если ты не хочешь быть одной-не будь.все из-за элементарных забубонов

мария

На самом деле поддержу автора этой темы. Действительно оч тяжело быть одной. И это даже не из-за отсутствия секса, а от необходимости в простом человеческом понимании и поддержки, заботы. Сейчас многие женщины настолько сильные, что привыкли со всем справляться сами. Это плохо. Мужчин это пугает, и даже, в какойто мере унижает. Современная женщина конкурирует с мужчиной практически во всех сферах жизни и дома, и на работе. Это отрицательно сказывается на ее отношениях с мужчинами. Правильно один из коментаторов сказал, что мужчине всеравно на твое высшее образование, главное чтобы ему было с тобой хорошо рядом. А для этого нужно быть легкой и приятной во всех смыслах. Быть женственной! Ну и конечно понизить уровень своей требовательности к мужчинам, увидеть в мужчине человека, близкого и родного, простить ему некоторые слабости, поддержать его, поверить в него.

Вот, как то так.

Глеб
Марта

Сообщение было удалено

Глеб

Прошло 3-и года с твоего письма.........что то изменилось !???

Гость
Марта

Сообщение было удалено

тебе просто нужно написать мне и все у тебя наладится

Форум: Отношения
Всего: 416 153 темы
Новые темы за месяц: 6 142 темы
Популярные темы за месяц: 241 530 тем