Может это банально из-за отсутствия секса, но бесит все!!! Обсалютно!!!! И плакать не могу....не получается, хотя очень хочется, вот честно, девочки, я не уродина! Я ухаживаю за собой очень тщательно, у меня приятная внешность и внимание мужчин я замечаю и характер у меня не плохой!!! Но я ОДНА! У меня даже ни одного поклонника(((( я вот смотрю н улицах парочки...смотрю вниательно на девушек - ну что в ней ткого что нет во мне?!?! Так ж фотки вконтакте смотрю, многие свдебные...там вообще не на чт смотреть положа руку на сердце, однако, она счастливо замужем, и ребеночек и муж рядышком, оба счастливые, а я одна!(((( Из-за этого злоба, раздражение...истерики дома...Почему так?! Что вот в них такого что нет во мне? Образование - высшие! Зарабатывю хорошо! Готовлю вкусно! Секс люблю, даже очень)))) А они - мужчины не задерживаются надолго!!! Как? Как другие годами счастливо в браке живут, а у меня больше чем на несколько месяцев отношений не бывает..и лет мне много почти 30(((
Ариэль Форд "Закон притяжения.. как привлечь любимого в свою жизнь"
Можно найти и скачать в сети.... Книга того стоит..
PS Мужчинам иногда пох... на наше высшее и т д Главное, как он себя ощущает с данной женщиной.. Если ощущения хорошие - все остальное уже неважно..
озвучьте, кстати, ваш возраст
Сообщение было удалено
Почти 30, написано же.
[quote="Гость"]Автор, выход есть! Поездка в Турцию! Только ГТМ и могут подарить долгожданное счастье![/quote
спрячься в щель..
Автор, а иностранные сайты? У вас ну очень хороший возраст.. просто шикарный.. и.. читайте мою книжку..я верю в вашу удачу))
Сообщение было удалено
Роводко!!!!
А на само деле тебе без секса заипись.
Сообщение было удалено
29 в ноябре будет(((( это ужасно((((
Сообщение было удалено
Спасибо Дашутка))) и тебе удачи много-много)))
Сообщение было удалено
мне ужасно без секса!! Это просто не передать словами как!!!!
уйди озабоченная. если бы все так лохо было не сидела б на ж о пе и не ждала а действовала. а то ноет, мымра аж тошно.
потому мужики с тобой и не хотят быть потому что у тебя на лице написано Возьмите замуж!!!
очередная дура
Мне нормально,одной я не парюсь.
потому что бабы держутся за штаны всеми спосабами ублажают их и на руках носят, а вы наверно не хотите
http://www.psychologies.ru
здесь вы найдете ответы на ваши вопросы.. просто зарегистрируйтесь и задайте вопрос..здесь совсем другая публика..очень много умных и интеллигентных людей.. все-таки вумэн это помойка((
Сообщение было удалено
и правильно! все равно не оценят... воспринимают как должное... женщина ДОЛЖНА... а мужчина ниче не должен... просто быть))))
Сообщение было удалено
Да ну, регистрироваться еще.. У вумана фишка в этом! Никто не хочет доп. время тратить на регистрацию. Свобода!
Сообщение было удалено
а зачем вы тут тогда сидите????????????????????
идите отсюда
Сообщение было удалено
там таже публика, просто ведет себя иначе. там модераторы есть и логин и все такое.
Сообщение было удалено
ерунда.. я там получила настоящую помощь... а здесь даже нормальный русский - проблема
Ну, какая - та же? Все отсюда сбежали туда?
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4164647/
Автор, эта ветка для вас
Сообщение было удалено
ииди заворачивайся в пеленку и ползи на кладбище((((((((( на утиль,твои запчасти устарели......
если ты не хочешь быть одной-не будь.все из-за элементарных забубонов
На самом деле поддержу автора этой темы. Действительно оч тяжело быть одной. И это даже не из-за отсутствия секса, а от необходимости в простом человеческом понимании и поддержки, заботы. Сейчас многие женщины настолько сильные, что привыкли со всем справляться сами. Это плохо. Мужчин это пугает, и даже, в какойто мере унижает. Современная женщина конкурирует с мужчиной практически во всех сферах жизни и дома, и на работе. Это отрицательно сказывается на ее отношениях с мужчинами. Правильно один из коментаторов сказал, что мужчине всеравно на твое высшее образование, главное чтобы ему было с тобой хорошо рядом. А для этого нужно быть легкой и приятной во всех смыслах. Быть женственной! Ну и конечно понизить уровень своей требовательности к мужчинам, увидеть в мужчине человека, близкого и родного, простить ему некоторые слабости, поддержать его, поверить в него.
Вот, как то так.
Сообщение было удалено
Прошло 3-и года с твоего письма.........что то изменилось !???
Сообщение было удалено
тебе просто нужно написать мне и все у тебя наладится