живу одна, отношений не было, да как-то и не надо..только общественное мнение напрягает, что вроде бы у всех должны быть вторые половинки.
друзья есть, но вижусь с ними редко, как-то не хочется каждый день. в основном, раз-два в неделю.
от общения устаю на работе, и эмоций, и общения там хватает.
в выходные предпочитаю проваляться дома, переделать все домашние дела, посомтреть фильмы, почитать что-нибудь, выспаться.
даже к родителям стала ездить раз в две недели..
меня вроде все устраивает, но понимаю, что там нельзя, что надо что-то менять...
Так у большинства нет никаких половинок, просто люди, с которыми они по каким-то причинам вместе. Им это нужно, а вам - нет. Вот и вся разница. Но я бы не назвала вас одиночкой... По сравнению со мной вы обычный интроверт)
Кукушка, сколько вам лет? Разве не хочется впустить в свою жизнь милого молодого человека, который потом станет верным любящим супругом. Сужу по себе, одному то жить скучнооо...
Сообщение было удалено
да я бы неназвала себя интровертом. бывает,с радостью веселюсь в компаниях..
Сообщение было удалено
слегка за 20. конено же, хочется.
одной скучно, но как-то хорошо, спокойно
а мне только 18 но я знаю что у меня еще долго никого не будет и каким боком он появится я даже представить не могу. так как эта круговерть - учеба, потом сразу домой, готовлю ужин семье, потом пеку что нибудь, смотрю весь вечер телек с мамой и папой))) гуляю пару раз в неделю, сестра офигевает как можно быть такой домоседкой. но я интроверт, это я знаю.
но меня тоже напрягает общественное мнение(((( у всех уже парни постоянные, некоторые уже замуж выходят и рожают. и я перестаю представлять для многих интерес, так как я с парнями то не общаюсь, интриги не плету и сплетни не распространяю. ((
Герда, понимаю вас))
Сообщение было удалено
У меня такой режим дня - работа-дом, в выходные дома, знакомых хватает, но с ними редко общаюсь. Одному и вправду спокойнее, но не всю же жизнь так жить? У вас большой город?
Я одиночка. Но из-за общественного мнения все таки вышла замуж (мужа очень люблю, но жить вместе никогда не хотела) - ничего хорошего, пришлось разьезжаться и жить гостевым браком. Вот в гостевом браке я абсолютно счастилва, тревожит только, что ребенок то видит вот такую странную модель семьи.
раз два в неделю с друзьями - это редко? Я раз в 2-3 месяца с подругой вижусь. И то, так часто, потому что она переехала и живет теперь недалеко от меня)))) Раньше раз в год от силы. Мечтаю жить одна с тремя-пятью кошками.
Сообщение было удалено
у меня такой же режим. прихожу редко когда раньше 8 с работы.
город не очень большой.где тысяч 300 живет
Сообщение было удалено
просто когда училась, каждый день с друзьями виделась..
Тоже одинокий, а вам сколько лет?
Сообщение было удалено
Я прочитала, сколько вам лет) Когда была вашей ровесницей, тусила хорошо) Но от общения всегда нужно было "отходить". Постепенно все общение сошло на нет. И к людям совсем не хочется.
Сообщение было удалено
вот и мне к людям совсем не хочется. ну или редко очень)
все спрашивают, чем можно в одиночестве заниматься все выходные. помимо домашних дел - смотрю фильмы,читаю, учу языки
Сообщение было удалено
Я даже больше скажу. Не то, что не хочется к людям. Люди доставляют много неприятных эмоций, я все принимаю близко к сердцу.
Фильмы и книги - другая реальность.
Сообщение было удалено
я тоже очень впечатлительная...и долго потом обдумываю ту или иную ситуацию
Я тоже по жизни одиночка, меня это не напрягает.
Сообщение было удалено
а как свободное время проводите?
я вообще не переношу, когда людей много и часто=) так сказать. я даже работать не могу по той причине, что меня изматывает ежедневное общение с людьми. Оооочень много сил отнимает. но именно близкое общение, когда начниется как бы внедрение в душу... Просто поверхностные связи на уровне "привет-пока" или "подпишем договор и до свиданья" не напрягают. Но при этом люди ко мне как-то тянутся, чувствуют, сцуки, что я энергетический донор=))
на выхаха тоже дома, в будние после работы тоже дома, максимум гулять выхожу ( вместо пробежек), или в спорт клуб.
Такой образ жизни нравится. Минус только в одном- хочу денег нормально зарабатывать сама,.... Ищу прибыльные варианты в условиях отдаленности от коллективов=)
Кстати, потребность в мужчине, любви у меня периодическая. То очень хочется, то просто счастлива, что одинока. кстати, одна я уже 3 года=) Сегодня думала на тему, а как это, когда у тебя есть парень=)) Уже не поню и слабо представляю, что с ним делать=))
несколько лет живу одна, затягивает это сильно. тяжело впускать в свою жизнь кого-то....
Я такая же, Автор. Только раньше я парилась, а сейчас получаю от жизни удовольствие.Помимо отношений есть в жизни много всего интересного.А любовь обязательно когда-нибудь постучится в дверь....Должно просто смирение придти.
да и я так жила до 30 лет... весьма не плохо)... в 28 решила что в 30 обрету ребенка... неважно как... так получилось что к ребенку еще достался и муж...так что наслаждайтесь жизнью... еще успеете и борщи поготовить и пеленки постирать )
Я люблю быть в одиночестве, читать, смотреть фильмы, в кино могу сходить одна, в кафе. В детстве я любила играть одна, было интересно.
[quote]
у всех должны быть вторые половинки
[/quote]
Неправда
[quote]
от общения устаю на работе, и эмоций, и общения там хватает.
в выходные предпочитаю проваляться дома, переделать все домашние дела, посомтреть фильмы, почитать что-нибудь, выспаться.
даже к родителям стала ездить раз в две недели..
меня вроде все устраивает, но понимаю, что там нельзя, что надо что-то менять...
[/quote]
И в чем проблема, вас же все устраивает?
Я вона рогу вкачал в скайриме(легкие доспехи, одноручное, луки, скрытность, ), думаю в следующий раз за воина-мага поиграть или за некроманта(прокачивать колдовство, разрушение, алхимию, востановление, легкие доспехи) или воина-разрушителя(двуручное, легкие доспехи, разрушение, алхимия)
Мне нравится что теперь в скайриме нельзя стать мастером на все руки, как в обливионе, теперь появились перки, на которые тратяться очки опыта, а они ограничены - по одному за левел.
Хотелось бы конечно сделать ограничения на вступления в гильдии, мол если ты состоишь в темном братстве, то тебя вряд ли возьмут в гилдию магов или в гильдию бойцов. А мага бы не взяли в гильдию бойцов, т.к. нужны крепкие бойцы а не маги-интелектуалы.
Сообщение было удалено
проблема в общественном мнении)
человек один быть не может по природе своей , и счастье ничего не значить если его нескем разделить , конечно хорошо быть одной до поры до времени молоденькой девушке ,но потом это одиночество начинает тебя из нутри пожирать , Те кто говорит - мне и одному хорошо!, врут , только лишь чтобы утешить себя
Сообщение было удалено
чушь не городите.
между свободой и одиночеством - огромная разница. это небо и земля.