Во сколько лет , кто проявил инициативу , как за вами ухаживали , сколько продлились (или длятся) .
с 15 лет. он проявил инициативу. Вчера собрал вещи и свалил, мотивируя это тем что ему нужны дети, а я их до сих пор ему не родила
смешно просто........
упоротый - это диагноз
А говорят ещё, что бабы неадекватны - вчера я такой неадекват наблюдала, мама не горюй
Влюбляться начала рано и часто, нравился почти каждый встречный-поперечный. Лет с 18-19 встречалась с парнями, ходила на свидания, но больше двух-трех встреч никогда не было.
Поэтому первыми своими настоящими отношениями считаю, когда в 20 лет познакомилась с мужчиной с СЗ, влюбилась, и на этот раз всё было как-то по-другому, чувства были ярче, что ли.
С ним же лишилась девственности, ни секунды не сомневалась, что именно он должен стать моим первым мужчиной. Ему открывала душу, ему впервые признавалась в любви.
Длилось это 3 года, пока я не поняла, что в этом нет никакого смысла, что он никогда не относился ко мне даже на сотую долю так, как я к нему.
Теперь потихоньку его забываю. Пока получается.
Настоящие отношения начались когда мне было 18 лет. Длились полгода, была сумасшедшая любовь и с моей и с его стороны. Но пришлось расстаться из за того что он был баптистом и тянул меня в свою секту. А я атеист. До сих пор его помню (сейчас мне 22), после него были отношения и серьезные были, но так никого я не смогла больше полюбить. Но еще надеюсь что встречу своего мужчину)
В 14 лет..ему 16 было. Любовь взаимная,прогулки по ночному летнему городу..песни руки вверх из всех окон. Родителям говорила что у подруги. Телефонов не было) Романтика...Садовый домик...Клубника как из рекламы...Через пару месяцев-ревность его,когда выпьет...бросила-ревела..5 лет любила потом. Всем МЧ говорила-НЕ люблю,нравишься..а люблю ЕГО... Недавно виделись-он изменился я другая... Приятели.
совсем не хочется вспоминать подробности отношений которые больше ни чего для меня не значат.а про последние сказать нечего... нужно было снять на хоумвидео.
Мне было 16,ему 18.Он был инициатором, любил, все делала,а мне было так хорошо с ним,что и другого не требовалось. Потом взбрыкнула, надоело это,чувств захотелось. Ушла. Тяжело расставались.Через полгода встретила своего нынешнего, влюбилась сразу, и понеслось,полгода просто общались,потом встречаться начали. Любовь расцветала,а через два года все завяло...Встретила бывшего,у него личка не плохо складывается,девушка хорошая,приличная попалась.Вот так вот и кусаю локотки, люблю его. а живу с другим.
не помню
У меня была прекрасная первая любовь и первые отношения...))) Я правда была совсем мала)) но ни о чем не жалею) мне 15 ему 20) через месяц или 2 признались в любви) через 10 месяцев у нас произошло Это...) Были вместе 2,5 года) но правда его ревность нас развела... и мой возраст( сама решила его бросить из-за этой его дикой ревности, но... сколько лет прошло, вспоминаю его с улыбкой и порой даже скучаю)
У меня первые отношения были с моей подругой. Мы с ней 2 года играли в ***. Потом она уехала в Москву. На этом все и закончилось. Сейчас я замужем, но то время вспоминаю с теплотой.
В очень раннем детстве было) Наши мамы дружили и гуляли с колясочками вместе)
Так мы и познакомились. Росли вместе. Были как бы женаты))))) у нас были бэби-боны) у него была работа, он раскрашивал буковки в газетках)
Мы были очень счастливы! Всё было взаимно. Казалось, это навсегда, иначе быть не может...
Я ждала его во дворе в песочнице или на качельке, скрипела дверь подъезда, сердце билось так быстро от этого. Бывает со мной за это время рядом ошивался какой-нить другой мальчик, эх не везло таким) всех сгонял.
Лол.
Потом мы выросли, разные интересы, он начал курить, а я была хорошей девочкой) Потом разъехались.
Так и не было после этого нормальных отношений)
Много лет то ничего, то что-то глупое, короткое, бессмысленное, фальшивое..
Сейчас очарована незнакомым человеком. Это чудненько.
Начались,когда мне было 15.И дляться до сих пор,много уже годиков...Да никак почти не ухаживал,сама схватила,кого хотела,сейчас чувства остыли..свадьба не играется,расставаться не расстаемся.
в 19 лет. Влюбилась. Залетела. Поженились. Развелись. Сейчас только сына люблю. Да и не хочу влюбляться больше ни в кого. А так то есть у меня муж, я с благодарностью его любовь принимаю. И вообще я тогда думала что любила, думаю просто страсть была, ну может привязанность еще, только ненормальная, больная.
Сообщение было удалено
незнакомый и родной)
Мне было почти 15,когда познакомилась со своим первым мужчиной.До этого целовалась только с одним мальчиком,да и то один раз.
С этим же всё завертелось по-настоящему.Первый секс.Он был намного старше,лет на 16.
Сейчас мне 28.Встречаемся иногда до сих пор,но отношения у нас,как и раньше,чисто ради секса.Толком поговорить даже не о чем....(((((((((
Просила его не звонить.Он вроде отпускал,но мы оба скучаем.Не думала,что такое бывает.
И ему со мной хорошо,и мне неплохо,но это только секс.Больше нас ничего не связывает.
Личная жизнь не скажу,что прям наладилась,но завела себе сейчас постоянного любовника.
мне было 17, ему 18 звали Виталя. мой первый парень в плане секса. познакомились так: я, моя подруга и мой парень пошли в клуб, там я поссорилась со своим парнем, который должен был нас отвезти домой и нам с подругой пришлось идти домой пешком, денег не было на такси)) и пока шли подошел к нам Виталя, разговорились, проводил нас домой и попросил у меня мой номер телефона. но мы с ним месяца полтора не могли встретиться так как я бегала за своим тем другим парнем))) все встречи с Виталей переносила, выбирала другого. но тот другой парень меня ни во что не ставил. он был старше меня на 6 лет, любитель выпить. наконец я с ним поссорилась сильно и захотела сделать ему гадость, переспать с кем-нибудь. вспомнила про Виталю. договорилась о встречи. так и лишилась девственности((( по дурости. встречались примерно месяцев 8. потом он переехал с родителями в другой город. страдала сначала, созванивались. а потом потерялись.
Мне 13. В субботу /28.09.19/ сказов парню у нас на курсах корейского: давай встречаться?
Ответил вчера. Согласился. Так что вот мои первые отношения и начались~
Мне сейчас 15,моему парню 17.Познакомились в лагере,он после 4 дня уехал из-за драки,потом три недели не виделись.После лагеря встретились,узнали что нравились друг дружке в лагере,но так как он там был всего 4 дня,так и не успели в чём-то признаться.Начали гулять вместе,а потом и встречаться