Очень долго занималась поиском американца и нашла нескольких но в последний момент всегда срываюсь и прекращаю общение, и сей час только начала понимать что это все от того что я не смогу жить с …
Сообщение было удалено
и вот каждый раз такая злость накатывает, что некоторым муж и деньги и страну, а я всё сама за себя. чёрт.
Сообщение было удалено
Вы правы. Именно любовь сыграла главную причину нашего брака. Я абсолютно не собирался жениться в России, но судьба так всё равернула, что через три недели я сделал предложение ей и спустя пол года мы поженились. Сейчас я счастлив и она меня любит очень сильно. Почему му я уверен в её любви ко мне, потому что она из богатой семьи в России и она может себе позволить каждый месяц ездить в Европу или Америку. Да и уезжать она особо не хотела из России. Постоянно говорила мне что нам нужно жить в России и меня устроят в бизнес и мы будем жить в большом достатке, но я не хочу переживать за свою женщину или детей, идущих после 10 вечера по тёмным улицам, где их может обидеть какой нибудь гопник. Я долго настаивал и она согласилась, с одним условием: "если не понравится, то вернёмся в Россию вместе". По настоящее время пока ей нравится, а дальше посмотрим.
Сообщение было удалено
Мдааа... А без ее финансовых возможностей вы бы не отличили настоящую любовь от использования?)
Сообщение было удалено
К сожалению нет, потому что сейчас на каждом шагу стараются друг друга использовать. И о том, о чём вы спрашивaете - это лишь единичные случаи. За которые нужно держать зубами, не важно чего бы это вам не стоило.
Сообщение было удалено
Вот! Такой вариант вполне подходит))
Сообщение было удалено
1. Качество жизни, это немаловажно.
2. Нравятся мулаты!) Естественно не маргиналы, а воспитанные, образованные.
Сообщение было удалено
Расскажите, почему?
А что насчёт Лос-Анжелеса?
Сообщение было удалено
А бывают евреи-мулаты?))) Евреи тоже хорошо - часто умные ребята.
Сообщение было удалено
Это не показатель любви. Вы вроде бы уже пожилой, но такой "немудрый". В Европу и Америку сейчас может ездить и средний класс, железного занавеса давно нет, новость?) И "ездить" отличается от "жить и иметь там бизнес". Может она с вами из-за бизнеса (хотябы даже слияние капитала) или/+ не пользуется вниманием у ровесников/соотечественников. Вы искренне считаете, что молодая девушка может вас дважды старше неё любить(и хотеть) как мужчину? Может у неё плохие отношения с отцом и с вами она просто обрела иллюзию той надёжности... В лучшем случае любит как родственника, но это другое(
Сообщение было удалено
м-да... фантазия у вас на высшем уровне ) Она на четыре года младше меня. Мне 33. И отца она любит и он меня любит. Как то у вас всё пастмурно звучит )))) Неужели всё так плохо в вашем окружении
Подскажите куда правильно написать ищу родную тетю живет в Америке знаю только фамилию родители мои погибли в войну 1944 году .
Русский Американец ищет спутницу без материальных проблем. Мне 48 лет Дева, 192см 96кг
Без вредных привычек. В Америке 15 лет. Обанкротился 4 года назад сейчас развяжусь с женой. Пишите husbandusa mail ru
там нечего делать и с работой проблемы сейчас.найдите лучше парня в России
ГОЛУБОГЛАЗЫЙ ЗЕЛЕНОГЛАЗЫЙ ...
КАРЕГЛАЗЫХ И ЧЕРНОГЛАЗЫХ МОЖНО ВЫКИНУТЬ ...
Девушки, если вы из СНГ, вам 21 - 28, пишите, понравитесь - никаких проблем привезти в США не будет. Приеду в любую деревню познакомиться. Дмитрий, русский, 32 года, работаю в США 6 лет ученым-физиком, зарплата большая, вредных привычек не имею, стройный, симпатичный. Проблем найти девушку в родном городе в России бы не было, но никто в США переезжать не хочет :-( Моя почта dmytryy на list на ru Там есть фотки на Мире.
Сообщение было удалено
Я нидавно расстался со своей девушкой (Американкой рожденной в Америка), и это была моя инициатива. Те Русские которые выучили язык и живут в Америке более десяти лет свободно встречаются с Американками. Это только новоприезжие без знания языка которые не могут найти себе Американку.
Сообщение было удалено
Если вы судете об Америке по голивудским фильмам и сериаллам типа Санта Барбара, то вы очень удивитесь если сюда приедите. Поживете здесь немного и поймете что деньги на деревьях не ростут, все дорого, работ мало, средний клас умирает, образование и свое жилье не доступно большинству населения (все арендуют) . Особенно плохо иммигрантам. Им особенно хреново, если наследства нету, то вы в пролете. За что любить Америку, тем более если вы там никогда небыли? Фильмы это всего лиш мечта и сказка о хорошей жизни которая не соответствует действительности для большинства населения.
Сообщение было удалено
да лааадно!
Ну можешь найти меня в ВК ... Глен Киржнер,я с Одессы )) вот сам пару недель назад перебрался в анахейм это 40 км от ЛА если тема еще актуальна то я хотел бы с девушкой переехать в ЛА ) но гражданство у меня американское )
Сообщение было удалено
почему?
Сообщение было удалено
русскоязычного, а не национальность, ты хоть слышишь, тебе об этом и говорит автор. Какое "единение душ", если она даже понять его речь не сможет, чтобы знать, что у него на уме, не то что на душе!
Сообщение было удалено
К сожалению нет, потому что сейчас на каждом шагу стараются друг друга использовать. И о том, о чём вы спрашивaете - это лишь единичные случаи. За которые нужно держать зубами, не важно чего бы это вам не стоило.
В Рашу приезжал потрахаться и дотрахался пока не женился на 14 лет моложе.
Плохо в твоём, вообще-то ты писал:
уже на 4)) Врёт и сам забывается. Небось вообще мечты о бабе несуществующей пишет. Не удивлюсь, если это опять "Чел Лов" - местный забитый онанист пишет
Сообщение было удалено
Я не автор, но тоже актуально)
А почему без девушки переехал? Сколько лет, кем работаешь?
Сообщение было удалено
Я не автор, но тоже актуально)
А почему без девушки переехал? Сколько лет, кем работаешь?
посмотрела в Контакте. Слишком мало лет. А постарше есть знакомые русскоговорящие в ЛА7
Ты на юридическом учился в Одессе или сейчас в ЛА?
Я, живу во Флориде, ищю русскую девушку-девственницу. Приеду в Россию, для знакомства, при желании могу привезти родителей девушки в гости, в последующем можно на пмж.
Сообщение было удалено
Сколько тебе лет? Чем занимаешься во Флориде?
Сообщение было удалено
Сколько лет, кем работаешь? Фото есть?
19. Автор, вы с луны что ли? здесь полно русских - главное найти, было бы желание (ну и если не в глуши живете)
20. Another side of the Moon - не соглашусь. У нас все на местных женятся, от русских шарахаются - им бы нахаляву въехать, да гк отхряпать, поэтому как от чумы.
а я девушка и живу в Америке уже 20 лет и не замужем :) Эй, парни, кто хочет за меня замуж?
Сообщение было удалено
eto ya i tozhe vo Floride
Снежная, а можно узнать - возраст, образование, кем работаете и т.д. Может в невестки ко мне хочешь?
Я люблю по жизни развлекаться (что-то типа доктора хауса :) Значит весной у нас началось поветрие. Каки будто на побережье высадился десант русских девушек, которые хотят замуж. При этом, приезжают вроде как к одному, а встречаются с десятком и кто быстрее женится - того и тапки. Ну до меня докопались конкретно, даже не ты их в дверь, они в окно, а как те волки вокруг дерева со сменой караула. У подруги то же сын есть, но мал пока, а мой типа в самом соку. Я грю - ну так будут след. раз звонить, приезжать-писать и етс, сразу говори - живу в доме с сумасшедшей бабкой, у мамы би-полар, кузен, приезжают родители кузена, новая жена отца и т.д. Дамы решили поверить на слово. А жаль... во мне такой талант умер :))))
http://rutube.ru/video/491b96ff46bd2486d600ec096ac8a74d/
http://rutube.ru/video/7d6d30b5685972dfa969ac0c01b2584f/
Сообщение было удалено
Супер сказано!! Немало русских халявщиц вкусивши тяжелой американской жизни переключаются на европейцев
vstypaiete v tserkov baptiskyiy tam y nih kontakti s amerikoi
Вас тянет в США с самого детства, но при этом вы ничего не сделали для того, чтобы туда попасть? Могли туда учиться поехать или работать, например.
ИМХО, такого рода мечты - это бредни просто, из серии "хочу быть прынцессой", иначе вы бы уже там были, так как это не безумно сложно.
привет я русский хочещь знать о россии.
Да реально.