есть парень у меня в техникуме, младше на курс. боооже, карие глаза, брюнет, а голоооос с легкой картавинкой, как она мне нравится...
но выглядит обычно, нет всяких там мажорных закидонов.
только не обращает он на меня внимания((((
а познакомиться вообще нет шансов - урок, перемена короткая, перемена большая где надо поесть. и не пересекаемся, только на лестницах. я всегда с подругами. типа "споткнуться или толкнуть" не мои варианты.
прям не знаю что делать, как на себя внимание обратить.
я сама по себе ничего такая, часто ловлю на себе взгляды, только знакомиться никто не хочет может слишком серьезная...
с ним то что мне делать((( как он нрааавится мне!!
какк только он обратит на вас внимание, крыша и не шелохнется)
фотку давай
Сообщение было удалено
ахахах, я понимаю о чем вы, не могу не согласится
"...карие глаза, брюнет, а голоооос с легкой картавинкой..."
Короче, еврей. Если ты не еврейка, шансов у тебя нет. Они в жёны берут только своих.
Сообщение было удалено
уж у кого полно русских жен так это у евреев
Трахни его,сразу отпустит!
А вообще мне тоже интересно, вопрос то у меня похожий в жизни...
Подходишь и говоришь. Привет я Федя. ой тьфу. Катя!
сделай что-нибудь, чтобы он тебя заметил.. разбей витрину, к примеру.... а там уже дело техники
Сообщение было удалено
обратит внимание 100%!!!!!! проверено!!!!
Сообщение было удалено
При мне тк одна "споткнулась". Ударила сиськами , висящими до колен, пятого размера ему по голове, не поженились конечно, но задружили.
Сообщение было удалено
фуууууу....сиськи 5-го размера
типа "споткнуться или толкнуть" не мои варианты.
а какие твои варианты? сидеть в углу и ныть? в твоем углу он тебя точно не заметит
хахах позитииив :D я посмеялась))) спасибо.
а про витрину - возможно вот это и мой вариант)
Сообщение было удалено
да я постоянно на него пялюсь и не могу поймать его взгляд он даже не смотрит... при этом я вся свечусь :D
Я уверена, что вам поможет магия. У меня была ситуация, немного другая, но тоже требовалось добиться внимания мужчины, с целью завязать дальнейшие отношения. Я стала спрашивать по знакомым, кто обращался, кому помогли. Подруга одна посоветовала колдуна, работающего уже более 7 лет. Колдун этот или маг, не знаю как там правильно - но он реально может! Я добилась, чего хотела, мы с этим мужчиной до сих пор вместе, и даже собираемся пожениться.
кому надо, электронный адрес того колдуна sergeymagia@yandex.ru
Сообщение было удалено
да ты светишься тусклым светом...говорю тебе, разбей витрину, закати скандал, дай кому-нибудь в глаз... стань заметной!..это не обязательно в чем-то хорошем..нужно,чтобы о тебе все говорили,чтобы он тебя заметил...потом он заметит и твое свечение, и твою красоту...скажи, что вчера обедала с путиным.. стань звездой на пару дней...он тебя заметит, подойдет, поговорит...но вот если после разговора у него не появится желания продолжить контакт, то вы просто не в его вкусе..но пока не надо думать о плохом...может все получится...но пробовать надо в любом случае..
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Что за чушь?))) Я дочка еврейского папы и русской мамашки.