мой парень встречался раньше с девушкой полтора года.ну, она его первая любовь, как я понимаю, хотя он мне сам говорил, что никогда и никого так не любил так как меня (встречаемся полгода).
до сумасшествия ревную его к ней, постоянно кажется, что у него чувства к ней остались.недавно были на дне рождении его друга, который сейчас с ней встречается.весь вечер пилила нас с любимым глазами, показушно просила моего мч налить ей выпить и звала его танцевать, на что он, слава богу, не обращал внимания.
но все равно , в голове не укладывается, что он с ней был, дарил ей дорогие подарки. может быть я такая заклмплексованная, что постоянно себя с ней сравниваю(она высокая и стройная,я же маленького роста эдакая принцесса)
помогите советом, что делать мне
У меня такая же проблема. Постоянно думаю о его бывших, представляю, как он с ними... Мой тоже говорит, что никого раньше не любил, но мне от этого не легче. У него в лучших друзьях в соцсети обнаружила одну мадам, на которую у него были далеко идущие планы, но она его отшила. Я прям бешусь от этого, хотя у самой бывший любовник (12 лет отношения длились, с ума по нему сходила) в друзьях везде..
"Жена online" посмотри и не превращайся в героиню
И я с вами, хотя он и сам бывшую прогнал, но всё равно ревную
ну конечно он её любит.Это сразу понятно.
Золушка, а Вы представьте как Бывшая его ревнует к Вам. Был парень, она его первая любовь, он дарил ей дорогие подарки. Логично, что он должен любить ее до гроба, а тут является на вечеринку с новой пассией, не высокой и не стройной, да еще и внимания не обращает. Ей, я думаю, хуже чем Вам.
Да уж, "бедненькие" бывшие. Одна моя подружка как-то раз умудрилась провести "дружеский" вечер с бывшим и его новой любовью, а потом приперлась к нему на работу,разделась догола, но он ей не отдался))) (он охранником то ли подрабатывал..или сторожем-это ночью было). Потом все это дело с нами обсуждала,дескать как же так-"спала" там у него голая,а он только курить бегал. А в довершение всего фотку показала,где они все втроем с бывшим и его пассией, такие блин "друзья". Какое-то извращенство...
и у меня также Автор, ну просто ненавижу её, и постоянно мне кажется что еще чувства у него к ней есть...а вдруг он сравнивает меня с ней...вдруг она лучше, короче извожу себя такими мыслями
Сообщение было удалено
о да, классный фильм!!!!)))))
И я с вами, девочки... Страдаю бредом ревности, терпеть не могу этих страшных мышей из его прошлого
"весь вечер пилила нас с любимым глазами, показушно просила моего мч налить ей выпить и звала его танцевать, на что он, слава богу, не обращал внимания."
Не обращал внимания!!! Это самое главное! Не парься.
=)у нас с бывшим 7 лет за плечами, первая любовь и все дела,я знаю что он меня любит, я уже нет. много раз бросала, потом мирились. Первую любовь всегда будут любить и помнить, но любовь это такая, больше родственная. но если он с тобой значит на то есть свои причины, значит любит тебя. Мой если поманю прибежит ко мне, сам говорил сколько я от тебя не бегаю все равно всегда у твоих ног. Вобщем не парься
Сборище параноиков!!!!!!!!