Гость
Статьи
Так разве ещё живут?

Так разве ещё живут?

И опять наболевшая тема про свекровь.Хочу выговориться.Хотя даже стыдно мне писать о ней(.Сейчас ей 65 лет.Ничего не хочу сказать, всю жизнь она работала.Но,бегала и собирала мужиков. Не я в праве её обсуждать..Родила 3ёх детей и всех от разных мужиков.Из города уехала в деревню к очередному мужику, так там и осталась жить дальше.После его смерти, списалась с каким то из тюрьмы, опять любовь помидоры. Тот после отсидки приехал к ней на ПМЖ. Убил её соседа и опять в тюрьму уехал.Ладно, потом в городе начала жить с каким то дедом, дом пустовал в деревне в это время. Приехала посмотреть , а дом наполовину разнесли соседи. Отказалась она от дома в пользу совхоза и уехала, рассчитывая на то, что её дед пропишет к себе. Но у того свои дети и он даже и не собирался.Была комната в общежитии у неё(жила по регистрации),так она года 2 назад встречает очередную свою любовь.Смех и грех.Такой же как сама.Без жилья и прописки.Начинают снимать комнату с соседями алкашами. А от комнаты в общаге отказывается. В том году начала она болеть и давление и возраст всё таки.Плакалась,что помирать без своего угла придётся.Ладно, перехожу к сути. Я глядя как муж мой переживает, всё таки мать. Решила помочь с покупкой жилья. С мира по нитки...Приглядели вариант 1 комнатной квартиры, правда от Москвы 250 км.Но по цене ничего не смогли лучшего подобрать. Квартира светлая, комната 22 кв.м., кухня 7,5 кв.м., балкон большой, ну в общем вполне норм. Показали свекрови по интернету фотографии квартиры. Я взяла на себя все оформления документов и тому подобное по доверенности на свекровь оформляла. Сколько пришлось мне мотаться не буду описывать. И тут на днях мой муж свозил мать свою показать новую её квартиру. И всё у неё оказалось не так,и комната маленькая и кухня то вообще не та. Меня весь этот расклад убил на прочь,я в бешенстве и злобе,после таких претензий не хочу вообще видеть и ничего слышать о свекрови.

Гость
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

"автор,старым людям никогда не угодишь.так что не расстраивайся."

Гость

"Четко и ясно сказать свекрови, что квартира куплена и ее дело, заселяться туда и жить, как человек или бомжевать на помойке. Квартиру ни в коем случае не оформлять на свекровь, только на себя. "

Я это

"А зачем столько негатива писать о жизни чужого вам человека? Все пособирали, всех любовников. Полностью обос.рали теткину жизнь.\n
Это муж ваш, видимо, про нее рассказал такие подробности? Хорош сынок, нечего сказать.\n
Вы не знаете, как ваша жизнь сложится, неровен час, может, и похуже чем у вашей свекрови.\n
Противная вы до ужаса.\n
"

Гость

"[quote="Гость"]Четко и ясно сказать свекрови, что квартира куплена и ее дело, заселяться туда и жить, как человек или бомжевать на помойке. Квартиру ни в коем случае не оформлять на свекровь, только на себя.[\/quote]\n
\n
Уже всё сделано."

подруга

"Если ей не нравится, то пусть не живет там, не переживайте."

Розовая

"[quote="Гость"]Грех так говорить, но моя мама так же отзывается о ней. говорит шалава и что в этом возрасте должно быть уже всё.[\/quote]\n
\n
значит про молодых не грех так сказать, а про пожилого божего одуванчика безобидного грех? ага-ага. Ни в коем случае на нее квартиру не оформлять. Переоформляйте!!!"

другая

"Автор, я не пойму чего Вы так переживаете? Она что жить с вами будет? Нравится ей или нет, у нее нет выбора и точка. Или Вы хотели от нее благодарности?"

Гость

"[quote="другая"]Автор, я не пойму чего Вы так переживаете? Она что жить с вами будет? Нравится ей или нет, у нее нет выбора и точка. Или Вы хотели от нее благодарности?[\/quote]\n
\n
Ещё не хватало со мной жить))) не для этого я ушла в 18 лет от родителей на съёмные квартиры и заработала сама себе на отдельную. Просто наболело наверное и захотелось высказаться. Тем более, что знакомым,друзьям об этом говорить не стала бы.Стыдно((("

Совершенно верно! Думать прежде всего необходимо строить малый круг своей семьи. И помните раздражает не сам факт а Ваше отношение к свершившимся фактам, так что все в Ваших руках!

Не трепайте себе нервы, эт главное )

Гость
Я это

Сообщение было удалено

это вы противная

баба кузя

У вас дети есть? вдруг дочка в бабку пойдёт...гены они, знаете ли, такие противные - хорошее с трудом передаётся, а вот плохое -запросто.

flake-praline

Автор,

много лет назад брат мужа перевез в Питер из депрессивной Молдавии своих родителей, и стал подбирать им двухкомнатную квартиру.

Они забраковали вариантов десять - там окна не туда, там вид не тот, там соседские двери не понравились. Они были немного моложе вашей свекрови.

Сын полюбовался ими, стукнул по столу кулаком и сказал: что куплю, там и будете жить.

Так и сделал: купил квартиру, сделал ремонт, вселил их. Все довольны.

Вспоминая эту ситуацию, свекровь теперь говорит: конечно, меняя место жительства в этом возрасте, да еще в чужом городе, все нам было не то и не так. Мы не видели никаких плюсов - одни минусы!

А свекровь моя - святая и умная женщина, свекор - не дурак тоже. Не злитесь! это возраст, это вынужденная зависимость от детей, и это пройдет. Оформляйте покупку - но не на ее имя.

N

Только на нее квартиру не оформляйте!!!

А от злости отойдете, тут ничего не сделаешь

Гость
баба кузя

Сообщение было удалено

Сама уже об этом задумывалась и не раз(( в том то и дело, что есть общий ребёнок у нас, но девочка пошла походу в другую бабушку)в мою маму. Не дай бог чтобы в дальнейшем поменялась.

Свекровь то и не пьёт ведь, да и никогда и не пила, а вот на передок походу слабая, да и мозгов особо не было никогда(((

Гость
N

Сообщение было удалено

Пока квартиру она не видела, говорила, да нам что много надо? Всё вам же детям и перейдёт.И дарственную потом на сына оформлю. Но хочу чтобы было только наше сейчас и нас никто не трогал( нас- это она про себя и её бомжа)

А квартира честно хорошая, на 2ом этаже(специально подбирала я, так как тяжело с возрастом на выше этаж) южная сторона.Единственное, что не в мегаполисе находится.

Виноградинка

Как ужасно! Представляю, сколько Вы промучились и в итоге-такая неблагодарность!!!! Я Вас понимаю, жаль, что ничем не поможешь в этой ситуации... Держитесь!

Гость

Спасибо всем за комментарии и за негативное тоже)

Но не могу ничего с собой поделать, противно всё это. Тут с месяц назад зашла она к нам домой, я её накормила и она пошлёпала в туалет.Я прошу,только пожалуйста потихонечку- ребёнка только уложила спать. Так начала хлопать дверьми так, что мало не покажется. Вроде всё успокоилась. но нет, по второму кругу... Её сын, то есть мой муж спрашивает, ты что там громыхаешь? она- Проверяю везде ли свет выключила.

Вроде бы мелочь,виду я не показала и промолчала. а в душе ...Ну нету у меня ни уважения, ни терпения к человеку! Помогала только из за мужа.Он у меня умничка просто.А как эту ненависть убрать я не знаю...

Гость

Моя родственница познакомилась с собственной мамой в 13 лет. Да и то ненадолго. Мама 7 раз побывала замужем, просра-ла свое жилье и снова вспомнила о дочери, когда та уже стояла на своих ногах, имела семью и детей. Прибежала с воплями о помощи и крове. У сирот какая-то ненормальная необъяснимая любовь к предавшим их родителям. Отрывая последнее от детей и семьи, дочь купила маме квартиру и оформила на нее, взяв обещание, что та завещает ее внукам. Мама благополучно жила несколько лет в собственной квартирке, обвиняя дочь во всех грехах и требуя от нее все больше денег и всевозможных благ. Дочь, ублажая мамашу в очередной раз, купила ей какой-то тур. На отдыхе та познакомилась с левой парой и приблизила тех к себе, как родных. Стоило дочери высказать подозрения насчет новых знакомых, как мама устроила скандал и со злости, чтобы досадить, написала завещание на этих людей. А через неделю отдала Богу душу. Квартира так и уплыла в чужие руки.

Ни в коем случае не оформляйте на свекровь. Она завещает эту квартиру очередному любовнику, возможно, следующему бездомному ЗЕКу.

Гость

у вас, автор, мозг есть ? как можно на подобного человека оформлять недвижимость ? она ее пропьет, продаст, сожителю подарит.... а все ее обещания про дарственную на сына - это лишь ее сиюминутный порыв. Завтра так же сожителю подарить пообещает. опомнитесь, она пропьет эту квартиру и в конце концов придет жить к вам, т е к сыну, а вы будете кусать локти но будет поздно. Неадекватному человеку не стоит доверять , ее не волнует сохранность недвижимости, ей плевать на ваши усилия и затраты.....

Невеста
Я это

Сообщение было удалено

Родителей, конечно, не выбирают и нехорошо так говорить о матери любимого человека, но вот что правда то правда, мать - стрекоза, бесстыдная ш...ва и студено ей вообще что то у детей просить а тем более нос воротить

Невеста

А квартиру зря на нее оформление. На детей оформите.

Гость
Я это

Сообщение было удалено

Потому что через пару лет она к автору приползет и будет ей жизнь отравлять еще лет 10.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оооо, автор, вы еще не отвязались от этой блаженной...

Погодите, она сроко переоформит квартиру на бомжа... А к вам придет опять.

Думаете она это говорит, это ее хахаль ее подговаривал, сами же говорите... слаба. На форум раньше нужно было приходить за советом...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если честно я уже ничему не удивлюсь.Так как она говорила, что надо будет в ту квартиру самой прописаться и того бомжа тоже прописать туда же.

Да вот ещё вспомнила, когда я в рег. палате документы получала ,выяснилось что в паспорте у неё стоит печать о регистрации брака ещё с тем зеком. А документы уже оформили, вот думаю попали,что в браке покупаешь, то это на супругов напополам всё делится... Как потом выяснилось, что развестись развелась, а печать о разводе и свидетельство так и не получила. Пустышка не то слово. Но я трухнула ещё тогда.

Сейчас у нас остаётся только один вариант, чтобы она оформила дарственную на мужа, как можно скорее.

Гость

И то оформить дарственную только ради нашего спокойствия, гарантия на то что жильё никуда не денется и она не припрётся ко мне в квартиру. Я этот вариант вообще никак не рассматриваю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, автор... вы теперь попробуйте выбить из нее дарственную, ага...

будет вопить, что вы не доверяете, не любите, не уважаете, хотите сдать в богадельню, но квартиру не подарит...

эм

Странная ситуация, а кто вас заставлял оформлять на нее квартиру? Муж решил?

Гость
эм

Сообщение было удалено

При этом автор еще все время говорит, что у свекрови мозгов нет.

Получается, что у свекрови-то мозгов побольше, чем у автора с мужем.

Гость
эм

Сообщение было удалено

Муж хотел чтобы на меня оформили, но я сама решила что бы на неё. Так она сколько ныла,что хочет своё иметь.хотя бы пока жива будет. Да и ещё подумала я, сколько мне придётся мотаться,если на меня квартира будет, то с пропиской решать ихней, то ещё даже по мелочи какой, газовое хозяйство и тому подобное.Доверенностью единой не обойтись. А у меня дети...не намотаешься.

Да и разговор то в принципе даже не на кого квартира.Хотела что бы все успокоились и жили своей жизнью. А тут ещё оказывается и запросов то выше крыши,надо было наверное в элитном доме ей(и то не угодили бы). Сама всё просра..ла, извините, а теперь государство виновато,только и слышно от неё это. Бесит она меня кароче. Да и внучка то ей не нужна никогда не была особо. Как увидит внучку и одно -" Деевчоонкаааа". Не могу аж до трясуна, так и бы и треснула ей по башке чем нить(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да тема то была создана не для решения на кого квартира оформлена. Мне прежде всего нужно было спокойствие, А та квартира, если по честному, меня меньше всего интересует.Лишь бы она очередной раз не подарила бы кому нибудь её, а к себе жить я её однозначно не пущу, пусть хоть в дом престарелых чапает. Можете говорить на меня, что я злыдень и тому подобное, но сил моих нету больше.

Гость

Да и ещё подумала я, сколько мне придётся мотаться,если на меня квартира будет, то с пропиской решать ихней, то ещё даже по мелочи какой, газовое хозяйство и тому подобное.Доверенностью единой не обойтись. А у меня дети...не намотаешься.

А почему не обойдешься-то? Я за бугром давно живу. Написала доверенность на невестку, что доверяю ей все и вся, с полным перечнем (у нотариуса на полтора листа хватило). Обновляю эту доверенность раз в три года и знаю, что в России все схвачено.

Гость

35. Гость | 26.10.2012, 23:31:02 [2066175683] Гость

Гость

Да тема то была создана не для решения на кого квартира оформлена. Мне прежде всего нужно было спокойствие, А та квартира, если по честному, меня меньше всего интересует.Лишь бы она очередной раз не подарила бы кому нибудь её, а к себе жить я её однозначно не пущу, пусть хоть в дом престарелых чапает. Можете говорить на меня, что я злыдень и тому подобное, но сил моих нету больше.

Автор! С оформлением Вы, конечно, лоханулись. Но отрежте и забудьте. Сделает дарственную сыну- хорошо. Подарит хахалю - ее воля. Главное - считайте. что Вы от нее откупились и бездомную на свой порог не пускайте. Деньги - дело наживное. Нервы - дороже.

Моя подруга купила взрослой дочери квартиру в стадии строительства и оформила на нее. Мол, дочку жильем обеспечила. А той дурочке кто-то напел, что строительная фирма несолидная. И хотя дом уже был почти выстроен, дочка продала еще не полученное жилье за бесценок. Деньги тут же просрала. матери ничего не сказала. (А стройфирма обязательства выполнила и дом сдала в срок).Мать чуть кондрашка не хватила, когда узнала, как бестолковая дочка распорядилась ее вложением. Цены-то с той поры выросли на порядок. Потом сумела себя уговорить: " я ребенка жильем обеспечила, как она распорядилась - не мои проблемы". Это было в 2000 году. Дочке сейчас 35 лет. Живет на съемных квартирах. И перспектив - никаких.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это жесть !жесть !жесть!!!! ужаааасссс! у меня аж дыхание перехватило!

Форум: Отношения
Всего: 412 555 тем
Новые темы за месяц: 5 950 тем
Популярные темы за месяц: 239 824 темы