Гость
Статьи
Жадный мужчина - куда …

Жадный мужчина - куда я только раньше смотрела?((

Мужчина, муж, отец моего ребёнка... Встречались 4,5 года, в браке 3 года, сыну 2... Сначала не замечала - ухаживал, цветы дарил, кино-кафе - нечасто, но так как я не любительница всего этого и …

Автор
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
гость

Сообщение было удалено

не начнет, также, как не начинают протестовать наркоманы, им нужна просто бОльшая доза.

Гость
Леона

Сообщение было удалено

У меня тоже был лев, один в один...

Автор
tanya

Сообщение было удалено

=)))

Вообще почитала тут, спасибо всем. Сытый голодного не разумеет, как говорится) Ну и ладно, значит не сталкивались - счастья и здоровья всем и материального благополучия!

С мужем вчера поговорила. Порой говорила навзрыд, потому что наболело и вчера весь день в депрессии пробыла, потому что поняла насколько все серьезно.

Удивлена была его реакцией - он понял. Сказал, что ему даже нечего возразить, что все правильно говорю. понимает, что унижает меня таким отношением и очень благодарен, что я ему рассказала об этом.

Ну будем думать, что не все потеряно.

Кстати, для людей, которые думают, что всюду правы и есть только одна истина - вот моя тема, созданная совсем недавно, но там я еще цеплялась за семью и хотела оставить все как есть - мне почти все говорили, чтобы я бежала от мужа сломя голову, причем очень категорично. А тут, когда я уже доведена была до крайности и мне все осточертело - я оказалось плохой))) И интересная тенденция))

Вот сама тема http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4227816/

Автор

Хочу еще сказать, что мечта была о дочери в ближайшее время, так вот вчера, как отрезало - не хочу. Нет, хочу, конечно, но пока я еще сижу в этой луже и изменений не наблюдаю цель идти работать и все.

А уж если работая ситуация не изменится и он будет меня попрекать и указывать как тратить деньги (а это черта характера и вряд ли тут есть зависимость от того, работаю я или нет), то придется круто развернуться.

Но вчера он понял меня так, как не понимал никогда - почти всегда в задушевных разговорах он обставляет так, что везде кругом я виновата. А тут прям проникся. Я думала, что уже дохлый номер.

Но дальше видно будет.

Свидетель из Фрязино
Гость

Сообщение было удалено

Ну, как вариант, как вариант. Просто я всегда встречал использование "пре" в данной ситуации.

Марго

мой дева! такой же)долго надо уговаривать купить объяснять + и -

Гость

весц, козерог, кто ваш муж по зз???

Юся
Леона

Сообщение было удалено

А у меня дева(((( тоже такой

Валерия
подруга

Сообщение было удалено

ага, спросите у нее его телефончег)))))))))

Гость

Не путайте расчетливость и жадность. Когда экономия на благо семьи, то с этим жить можно. К примеру мой муж сказал, что 2 мес никуда не ходим, едим дома и считаем каждый рубль. Я поддержала. Экономия нужна, чтобы к Новому году взять дочери хорошее пианино, она очень хочет. А это не меньше 150 тыс. Зп у мужа 70 тыс. У меня 40 тыс, но экономим жестко сейчас и со стороны мой муж жлоб жадный. А вот если экономия ради самой экономии тогда да - жесть. У автора ради самой экономии, тут надо расставаться, такой копейки не даст когда забелеете, а ели будете в декрете от него зависимы, то все будете впроголодь жить.

Гость

Автор, а если вдруг, вы соберетесь с ним разводиться, интересно, он захочет себе все забрать, квартиру, машину, если есть у вас? Ведь это он, получается, все скопил. А вы только растранжирить хотели? Он тоже распорядится за вас, с чем вас оставить?

света
flake-praline

Сообщение было удалено

так позволил же купить одежду новую,поездку планировать. а ей на ресницы жалко.так что ваш вариант доказывает обратное ,что мужчина должен быть щедр.ваш муж должен был по идее вам запретить не то что поездку а даже лишний носовой платок например.так что ваш муж как раз и есть щедрый мужчина."респект"ему

Римма

Я вот прочла ваши переживания, они мне близки, потому что сама живу со скрягой уже 10 лет, на всё нет денег! Хотя деньги у нас есть. Пошла как то на рынок, встретила знакомую она там работает и говорит мне развелась со своим он скупердяй... Но я не хочу разводиться , не хочу идти работать на тяжёлую работу, но и жить так не возможно. нашла на сайте статью Что делать если муж очень жадный? на сайте учу жить, решила его разложить. Купила ему одеколон Миллионер, от Пако Рабана, нравится! Потом купила рубашки две довольно дорогие, в общем полгода разлагала, детям ничего почти не покупала, себе вообще ничего... Тут пошли по магазинам, он мне говорит: Давай тебе чтонибудь купим, а то всё мне да мне. Купили. Смотрю подобрел, стал уже хорошими привычками обзаводится, и ещё запугала его говорю, будешь повторять что денег нет, их правда не будет. Работает! в общем он оказался не жмот, а просто запуган родительскими страхами обеднеть, у свекрови много денег пропало на книжке... Короче говоря стал щедрее, вот так простые казалось бы советы а работают, ну конечно ятоже с ним стала бережливее, но он был уж слишком... Мы часто ругались, сейчас редко

правдоруб

Дамы вот скажите мне! Что это значит когда девушка часто указывает на вещи, и при этом повторяет, что это всё - что осталось от него ( то есть от бывшего ) У неё было 2-е! О чём это говорит? Она Весы по знаку, знаю что им меркантильность присуща особо! И это не шутка, оно так и есть!

Поговорите с ним, что так сильно собирая на будущее и боясь потратить лишнюю копейку можно и всю жизнь так прожить)

Гость
правдоруб

Сообщение было удалено

Ну что, что, так она вас программирует купить больше чем, ее бывший, а весы действитедьно все оч. меркантильны. свое все жалко, лишней копейки не потратят. а нахаляву......

Катя

А мой муж продал свою однушку,живем с ребенком у моей мамы, деньги с квартиры он пустил в бизнес..сколько он зарабатывает я даже не знаю...он все деньги уезжая забирает с собой...даже на проезд не оставит...я говорю почему не оставил?.вот мол,ты не напомнила.подарки дарит дорогие.недавно купил дорогущее платье на свадьбу к подруге,короче прикол в том, чтоб можно было рассказать друзьям что он мне подарил,или чтоб это видели люди,телефоны - последние новинки,золото,но потом попрекает, после родов поправилась - не чего было надеть - дал 10 тыс. на шмотки, так прошло больше года,я уже похудела на 10 кг, когда я говорю что мне нужны джинсы - говорит я и так тебя одел...приходиться одеваться в секонд хендах,я подрабатываю по ночам пишу.когда прошу помочь посидеть с ребенком - говорит это твоя обязанность,я говорю я же работаю, он - что то я не вижу ни какой пользы от твоей работы((((хотя я полностью покупаю еду ребенку,памперсы, печеньки,соки и каши....За квартиру он не платит, мама постоянно с меня спрашивает, мне стало не ловко,я стала платить сама по некоторым счетам, подарок ей на день рождения подарила я сама,хотя его маме он отвалил 5 тыс. на кастрюлю, и машина у нас ,очень стыдно даже, но оч. крутая иномарка,кормить которую нужно 1-2 тыс руб.в день,но он говорит это же наши деньги,я ее перепродам дороже.. как то я взяла машину покататься с подружкой,и там не было бензина, он говорит пусть она заправит.нет ну вот как я раньше не распознала что он такой....он мне за 3 гоа отношений ни разу не дал денег в руки,только на прокладки несколько раз,потому что сам не может их купить - стесняется... и то как то сказал..- че опяяять на прокладки ? а так все сам покупает, п/ стиральный,мясо, деньги на телефон - только себе,цвнты - только 8 марта,и один раз когда сильно нагрубил...когда я беру в магазине яблоки или бананы,потом в машине меня отчитывает - тебяя че в дестве не кормили? При этом,мы не копим на квартиру...он говорит что его и так устраивает....

Гость
Suslik_1

Сообщение было удалено

Да если бы так! Бывает, что деньги копятся не на закрывание дырок, а просто так, и копятся всю жизнь, и ничего не покупается, а потом, уже под старую ..опу: ХРЕНАКС-и пишется дарственная на большой вклад в банке на имя сестры! ХЕРАКС- и оказывается, что брату куплена квартира на имя этого брата

Гость

Сообщение было удалено

Да нет, правильно было, зря исправили в данном случае. ПРИТОМ, слитно пишется

Гость

Ха! Мой был такой же, тоже лев! Автор, не надейтесь что он изменится, этого не будет НИКОГДА. Либо вы миритесь с этим, либо уходите. Я ушла от своего, с маленьким ребенком, и не жалею. Знаете что этот жлоб подарил мне за 8 лет брака? НИЧЕГО. Даже когда я родила сына. Как я ни разговаривала, ни плакала- как об стену. Даже для себя ему было жаль денег, ходил в самом дешевом ширпотребе. Однажды гуляли с малым, я зашла в магазин за хлебом, ну и купила себе две дешевых пироженки. Чтоб вы понимали, был скандал! Охренела, типа, ладно б еще одну, а то две! Еле досидев декрет, оставшись в обносках, без осенней и зимней обуви, без всего практически, вышла на работу. Мне было сказано, что раз ты работаешь, ребенка содержи сама! Если не дай Бог я болела и сидела на больничном и не хватало денег, ВНИМАНИЕ! он мне давал в долг!!! Даже если это было 2 грн, а потом требовал их назад. Было что не обедала на работе, было и больничный не брала, лишь бы у него ничего не брать. Я ушла от этого мерзкого жлоба и не жалею. Жизнь с ним мне иногда снится в кошмарах, возненавидела его, он мне противен до омерзения. Сейчас у нас все отлично, я жалею только о том, что не ушла от него раньше! Не уходила, потому что надеялась- может поймет, изменится? Неа. Делайте выводы.

Гость

Ха! Мой был такой же, тоже лев! Автор, не надейтесь что он изменится, этого не будет НИКОГДА. Либо вы миритесь с этим, либо уходите. Я ушла от своего, с маленьким ребенком, и не жалею. Знаете что этот жлоб подарил мне за 8 лет брака? НИЧЕГО. Даже когда я родила сына. Как я ни разговаривала, ни плакала- как об стену. Даже для себя ему было жаль денег, ходил в самом дешевом ширпотребе. Однажды гуляли с малым, я зашла в магазин за хлебом, ну и купила себе две дешевых пироженки. Чтоб вы понимали, был скандал! Охренела, типа, ладно б еще одну, а то две! Еле досидев декрет, оставшись в обносках, без осенней и зимней обуви, без всего практически, вышла на работу. Мне было сказано, что раз ты работаешь, ребенка содержи сама! Если не дай Бог я болела и сидела на больничном и не хватало денег, ВНИМАНИЕ! он мне давал в долг!!! Даже если это было 2 грн, а потом требовал их назад. Было что не обедала на работе, было и больничный не брала, лишь бы у него ничего не брать. Я ушла от этого мерзкого жлоба и не жалею. Жизнь с ним мне иногда снится в кошмарах, возненавидела его, он мне противен до омерзения. Сейчас у нас все отлично, я жалею только о том, что не ушла от него раньше! Не уходила, потому что надеялась- может поймет, изменится? Неа. Делайте выводы.

Гость

хм...не всегда можно всех людей сравнивать..я например, весы и далеко не меркантильный человек) у мужа своей жилплощади не было спал с младшим братом на одной кровати у себя дома)...живем у моих родителей, работает за заводе на котором деньги выплачивают с задержкой по пол-года...то есть регулярно деньги в семью приношу только я, при этом он хочет все и сразу..и в путешествие поехать и машину купить ( что самое смешное ему до работы от дома идти ровно 7 минут и зачем в нашем случае машина вообще не понимаю) За квартиру платим поровну с родителями..за интернет мы, за телевиденье-родители, когда ходим на базар я в шоке....он выбирает самые ужасные..самые маленькие и червивые яблоки...это ж дешевле...давленные кислые сморщенные помидорки (в салате не видно)...за колбасу вообще молчу - я ее не ем..одежда..это отдельная тема...я за год поправилась на 10 кг от гормональных препаратов....и теперь практически вся моя одежда мне очень мала, и когда я купила себе 1 штаны и 2 свитера и 1 сапоги (старые попросту не застегиваются) он мне долго выговаривал...

Гость

Мы копим деньги....на что не понятно... о ребенке он пока не заикается...встречались до свадьбы 4 года, женаты уже год...но эта тема всегда как-то не поднимается...я даже боюсь ее затрагивать, а то представлю себе как я сидя в декрете буду ребенка содеражать на его раз в 3 месяца полученные 200 долларов.. но машину он хочет....хотя по гороскопу он рак и как-бы должен все в семью нести....но похоже он несет только в свою семью (своим родителям) Недавно мама моя встретила его по дороге домой и он нес хурму..красивую большую..а оказалось он нес ее своему папе, просто решил купить...и так бывает очень часто... а я хурму 2 раза всего за эту осень ела.. потому как моей зарплаты на все не хватает...Я недавно почитала что входит в потребительскую корзину у нас в стране и ужаснулась тому что зимние ботинки рассчитаны на 8 лет....мда..это наверное моему мужу понравилось бы...он до сих пор держит и не выкидывает свою куртку джинсовую 10 летней давности...ему рукава уже 3/4 и она не застегивается..но он не выкидывает...а вдруг оденет...так что я очень понимаю автора...

Гость

еще сильно влияние оказывает на него мама...у него семья в принципе не бедствующая..папа получает пенсию по инвалидности..мама на пенсии, но не старая всего 57 лет...но работать она не хочет..хотя ей моя мама нашла работу метрологом, ей надо было бы всего 2 раза приходить в санаторий и поверять аппаратуру и все.. а зарплата, соцпакет полный все как положено...но она сказала что она не любит свою работу и давно уже от нее отошла и что она вообще отдохнуть хочет....хотя она давно уже не работает...младший сын работает и живет с ними, старший сын тоже дает денег, мой муж 9средний сын) тоже носит туда и еду и как я понимаю. деньги. Я не знаю сколько ему выдают на работе, потому что долг у завода большой перед ним, так что даже примерно посчитать не удается... я даже не всегда знаю когда он приносит деньги...

Лена

Фу, это ужасно, когда мужчина жадный. У меня был такой парень, когда мы ходили с ним в кафе, он доедал все до последней крошки, даже то что было у меня в тарелке!!!))) Он хотел семью со мной м ребенка, но я не захотела. Я решила делать картеру, чтоб не зависеть от этих жадин. Если у меня в жизни и будет жадный мужчина, то он по крайней мере должен будет быть очень красивым и охрененным любовником. Иначе нахрена вообще они нужны, эти мужики. А вообще у меня жизненный принцип- надеятся только на себя. Я стану богатая, и куплю себе все, в том числе и мужика, которого захочу, пока он мне не надоест!

Автор, очень Вам сочувствую и поддерживаю на 100%!!!! Вас давно не видно в этой ветке. Расскажите, нашли ли в себе силы изменить свою жизнь???

К сожалению, жадность - это черта характера, которая закладывается чуть ли не генетически... и такого скупердяя изменить уже невозможно :-( да, вероятно, удастся приспособиться к жизни с ним, к постоянной экономии на всем и на всех и выбивать с боем очередной редкий практичный подарочек :-(((((((( но вот нужно ли оно Вам??? ведь по-настоящему счастливой женщину может сделать только щедрый мужчина, пусть даже у вашего избранника совсем немного денег... у меня пример перед глазами - брат подруги, молодой парень чуть больше 20-ти лет накопил заработанные деньги и купил своей девушке мобильный телефон (вместо того, чтобы потратиться себе на новые ботинки). Если мужчина щедр душевно, он не будет жалеть на вас и денег! И такие мужчины слава Богу есть!

И не слушайте здесь тех, кто Вас обвиняет в "потреблядстве" - надо позволять себе небольшие радости... и цветы, подарочки и рестораны из их числа... Вы же не просите у него при Вашем как я поняла среднем достатке дарить Вам Картье, водить кушать в Бистро и вывозить отдыхать на Сент-Бартс :-)))) поверьте, экономия на паре сотен или тысяч рублей не обернется в итоге ничем, кроме депрессии :-( а бывает что оба супруга эдакая парочка скупердяев, так давайте искренне пожалеем их, мы же с Вами не из их числа? ;-)

А чтобы были деньги на наращивание ресничек (я кстати хожу с такими уже много лет подряд), займитесь собой, развивайтесь и зарабатывайте! Тогда не придется у мужа выпрашивать себе на "булавки". И пусть (даже если не все деньги), это будет именно Ваша, а не семейная статья расходов. Мужчины, кстати, очень уважают женщин, которые способны сами заработать на свои личные расходы. Удачи Вам, Автор, и личного женского счастья!!!!

Дура

Многие тут пишут советы, что Вы должны выйти на работу и стать самостоятельной, покупать себе вещи и т.д. Но хочу Вас уверить, что выйдя на работу и одевая на себя роль красивой и матерально свободной, да еще если Вы начнете сама за пиццу платить и рестораны, то мужу Вашему это очень понравится и обратного хода не будет. Я вот ***** изначально была в отношениях независимой, успешной, молодой и ничего не просила. И что, теперь у меня трудный момент в жизни, так бывает иногда, с работой сложно, за учебу платить еще не мало и на работе сократили ЗП в 3,5 раза. А он так сказать уже привык, что я все сама могу, потому мои утвердительные предложения про то, что у меня сапог нет зимних просто выслушивает и помощи не предлагает. Так, что решать Вам, но думаю от таких уходить надо если конечно не полная задница, что идти не куда. И вообще мужчины конечно слабенькие стали как и в семье не обопрешься на них, так и в постели половина дохляки...(((( печаль жуткая

bastilia

Поражаюсь,настольную лампу и настенные часы дама называет серьезными подарками.а какие были поромантичнее-плюшевый заяц или брелок для ключей?набор фломастеров он вас случайно не дарил?мы такие подарки в пятом классе друг другу дарили.любимой женщине мучина дарит золото,а не китайские тряпки и пластассу.и не надо говорить,что олигархов на всех не хватит.цепочка стоит 100-200дол. А эти про лампы рассказывают.вот вам и достался рыцарь из папье-маше.а таперь впахивайте на него и молитесь.и обслуживайте хорошо,а то вас поменяют на другую,с высоким кпд.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: