В общем такая ситуация. Мне отказала 3 раза девушка с универа. Постоянно занята. В итоге она мне сказала, что может дать мне лишь дружеские отношения. На большее не готова по личным причинам.Я …
"типа ну и ладно, не такая ты и красавица, за мной и получше бегают" - вы её не видели, она действительно не красавица даже рядом(просто симпатичная девушка, я знаю девушек значительно более красивых). Как только я её первый раз увидел, она на меня абсолютно не произвела впечатления. Так что не говорите того, о чем не видаете.
У меня последние девушки три были выше меня. Я 173, одна 175 была, вторая 180, сейчас 185 см рост у девушки.
ни в жизни не стала бы встречаться с парнем ниже меня.. теперь по теме: не факт, что рост - основная причина отказа
╚ основная причина отказа╩ - либо рост, либо внешность(может не в её вкусе). Но все это уже не важно, изначально я лишь хотел узнать, как дамы относятся к парнями, которые их ниже. Узнать просто, на будущее.
"Кстати, если бы был не занудой, а с с мозгами и стратегом, то согласился бы на " как друзья" и при этом не подавал виду о том, тчо она интересует именно как девушка." - вы не знаете всей ситуации, по моему поведению она давно поняла, что она мне нравиться и я хочу с ней отношений. Сейчас для меня главное её разлюбить, т.к. у меня все идем периодами, порой я ощущаю, что мне на неё чихать, да и вообще на всех, а порой наступает ужасное состояние, что аж больно на душе... Больно думать о ней и вспоминать, что когда я увидел ее первый раз, я сразу обратил внимание на нее, и черт, вспомнил об этом я буквально минуту назад ... Это было 4 сентября, после этого я её не видел практически(и до сего момента я забыл про того, когда я ее впервые увидел), потом увидел 24 сентября и сразу влюбился, и то что она меня заинтересовала и впечатлила не сразу - это тоже ложь, я пытаюсь обманывать себя, потому что так её легче забыть, вернее о чувствах к ней... А её я ещё долго не забуду,мы учимся в одном универе и видимся каждый день.
принцип многих женщин из поколения 70-80х годов: Мужчина должен быть такого роста, чтобы женщина, стоя рядом с ним на каблуках средней длины, была бы хотя бы немного ниже его. Вариант с мужчиной НИЖЕ РОСТОМ вообще не рассматривался
Слушайте, 344-й, какой вы нудный, многословный и застревающий...
Вам откажут и при росте 190 см, и при внешности молодого бога.
Сообщение было удалено
Да нет, рост важен все равно. Моя знакоиая была в отношениях с парнем ниже ее, сама-174. И парень хороший, и вроде нормальные отношения. Но все-таки не срослось, и она говорит, что это была постоянная работа над собой-пересиливание
"Слушайте, 344-й, какой вы нудный, многословный и застревающий... " - я еще раз повторюсь - я таким не являюсь. А если и являюсь, то лишь на этом сайте. Чего мне боятся? Ранее я все это держал в себе и наружу не выпускал(и не выпущу), так что не надо мне нотации читать.
Сообщение было удалено
))))))))
Да среди тех, кто 180+, единицы тоже нравятся. Что рост-то сразу?
Сообщение было удалено
Ага, ты весь такой интересный, и неважно, что ростом с сидячую собаку, а вот уж если бы толстая была, то на фитнес и по стадиону))))) Молись, что она лучше тебя и просто послала...А то как бы рост увеличивал?))))))
Сообщение было удалено
Ты уверен, что встречаешься с девушками?:-))
В каком смысле она лучше меня? И с чего я должен молиться?) Может она должна молиться, что упустила такого перспективного и амбициозного мч? По характеру я похож на героя фильма Социальная Сеть, то бишь Цукерберга(какой он в жизни не знаю, но на героя фильма я в принципе похож). В чем минус такого прямолинейного человека, не боящегося общественного мнения, если помимо всего прочего у него есть ещё и харизма? И да, рост 174см является средним ростом по России, поэтому я не считаю себя мелко-рослым.
Сообщение было удалено
Средний по России - не значит не маленький. Сейчас средний рост девушки 170 см. Нормальный рост для парня - хотя бы 180 см. А высокие парни - это от 185 и выше.
Сообщение было удалено
Мне чихать на мой рост, к тому же хотя бы на пару см я еще выросту, 176 вполне нормальный рост(такой рост у отца), как по мне.
По миру средний рост мужчины еще меньше 174 сантиметров.
Плюс ко всему, можно носить обувь на высокой подошве - туфли, высокие кеды. Или купить стельки, которые увеличивают рост на 5-7см =)
Сообщение было удалено
Деточка! Нет, малыш!
Если у тебя еще есть и харизма, где ты ее прячешь? :-))))).
В кармане я её прячу, в прозапас.
Сообщение было удалено
Обувь носи на каблуках. Я заставляю мужа носить казаки, они с каблучками.
В принципе, могла. Многие девушки комплексуют, когда парень ниже ее)
Сообщение было удалено
Понимаешь, иметь такой характер можно только действительно гениям. Если ты гений и в состоянии много добиться, то ок. А вот если нет.... то застрелись с твоей прямолинейностью, которая может стать элементом для раздражения.
Да, и не слушай тут никого. У тебя не мелкий рост, а средний. Просто ты же понимаешь, тут на сайте все богатые МАсквички, от 180 ростом и 45 кг веса ))), а , да, 23 летие выглядят на 16 лет, а 40 летние на 20.
Думаю рост одна из причин.
Думаю вряд ли скорее всего ты просто не в её вкусе, у всех свои типажи которые им нравятся, я например люблю парней ниже меня + чтобы член был не большой (13-14 см) и норм.
А как у тебя сейчас дела с девушками?