Гость
Статьи
мне кажется, что …

мне кажется, что девушка меня жалеет

Она высокая, симпатичная и главное из хорошей семьи. А простой менеджер в магазине бытовой техники. На вид самый обычный парень. Немного жалкий даже.
Что она во мне нашла? Иногда, кажется, что она меня просто жалеет.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
гость

я тоже жалею жалких

Гость

Жалость бывает разная. Я тоже жалею своего парня, что он убивается на двух работах, но понимаю, что он это делает для нашего будущего. А подруга жалеет мужа-алкаша и живет в атмосфере обоссанных им простынь, пьяного мата и т.п.

Гость

зайцев плюс один

Надежда

Это Вы себя жалеете. И не надо Ваши мысли выдавать за её действия.

Делайте что-нибудь что-бы не вызывать жалость ни у неё ни у себя.

Света

Я б тоже вас жалела. Но недолго. Только дл того, как бросила бы вас.

Не выношу таких нытиков и хлюпиков.

гость

парень, поднимай самооценку. раз она с тобой, значит в тебе что-то есть, чего ты сам не видишь и видеть не желаешь. а она что прям богиня, что ты так плохо на ее фоне о себе смертном высказываешься? себя надо любить, а то загонят тебя под каблук. я так поняла, что тебя внешность твоя не устраивает. так вот по внешности судят только очень молодые девушки, а потом на первый план начинают выходить именно мужские качества. потому что барышни начинают задумываться о семье. насчет менеджера. ты хоть менеджер. а многие накроманы и алкаши. что тебе мешает сменить работу, стремиться к карьерному росту. деньги - дело наживное. не суди о себе строго. мой муж тоже мне сначала внешне не понравился, а потом пообщалась и подумала "млин, вот это мужик!"

гость
Гость

Сообщение было удалено

жесть............

Ирма

Хлюпик и нытик! Соберись мужик! У меня муж на стройке просто работал студенческие годы, а теперь он специалист IT-компании, сменил 3 машины в течении года,и че. Главное голова чтоб на месте была!

Пацан_Я

ха-ха-ха

бред какой то:

два дня назад "красивая девушка" спрашивала тут стоит ли ей встречаться с парнем который работает "менеджером в магазине"

Натали

Что за детский сад, в натуре....

Форум: Отношения
Всего: 412 411 тем
Новые темы за месяц: 5 950 тем
Популярные темы за месяц: 239 769 тем